Kknewkles 275 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Gresh писал: Как хочешь,хотя прежним он мне больше нравился. Если оставить перспективу от первого смайлика второму - супер будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2010 Вот пока такой киборг. Но кто знает, где лучше всего проводить блики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
высшее зло 0 Опубликовано: 18 мая, 2010 (изменено) вот мои спрайты рисую их в infan wiew xd==не судите строга?!!? :) чёрт а как спрайты загружать тута нету кнопки (закачать файл) Изменено 18 мая, 2010 пользователем высшее зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 18 мая, 2010 Мда...в полный режим перейди, хотя я уже представляю, что там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) Цитата вот мои спрайты рисую их в infan wiewxd==не судите строга?!!? чёрт а как спрайты загружать тута нету кнопки (закачать файл) 2 варыйанта... ...или закачивать файлы собственной функцией форума :снизу от того места, где все пишут свои посты, "Выберите файл", "Закачать"... ...или же ищи Радикал точка ру. А мы пока подождём, когда твой ридонли на 2 уже дня will be FAIL. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 25 мая, 2010 Принимаете заказы на спрайтшиты? Если да, то: Мне нужен спрайтшит моего персонажа - Бастера. Вот список действий: -Бег -Быстрый бег -Прыжок (не клубок, а как у Эми) -Стрельба(хотя не обязательно) -Естественно, стойка -Ducking Адванс-стиль, палитра из доллмейкера. Буду ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 30 мая, 2010 (изменено) Huh? Is it sarcasm? Изменено 30 мая, 2010 пользователем Ёжик Бастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 30 мая, 2010 No. It isn't. I said - what else? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 30 мая, 2010 (изменено) Я забыл написать, что ещё нужен спрайт стрельбы, когда Бастер сидит. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Ёжик Бастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 4 июня, 2010 Люди, у когонить завалялся спрайт искр, которые у соника из под ног выходят когда он в адвансах скользит по перилам? Или что-то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 4 июня, 2010 Цитата Люди, у когонить завалялся спрайт искр, которые у соника из под ног выходят когда он в адвансах скользит по перилам? Или что-то в этом роде. http://s53.radikal.ru/i140/1006/38/26421fa8a7f0.png На всякий случай напишу здесь, чтобы не потерять и не искать, для тех кому нужны хоршоие спец-эффекты: Раз, два и три. Вот ещё Ка-Ме-Ха-Ме-ха Верси Гипер-Соника http://i187.photobucket.com/albums/x308/Xe...rFinalSpark.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 5 июня, 2010 Американцы и прочие думают, что можно сместить Соника и DBZ (Dragon Ball Z). В этом их проблемы с персами. Но Камеамеха Гипер-Соника мне всё равно однажды пригодится. End of offtopic! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 5 июня, 2010 TwisterTH писал: http://s53.radikal.ru/i140/1006/38/26421fa8a7f0.png Нет, это совсем не то. Я хотел что-то в этом роде: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СоСНА 6 Опубликовано: 6 июня, 2010 Цитата Нет, это совсем не то. Я хотел что-то в этом роде: http://www.themysticalforestzone.com/sprit...etbackgfiis.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СоСНА 6 Опубликовано: 6 июня, 2010 DarkHaunter писал: Сцылка не работает =( Незнаю, у меня работает отлично :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 6 июня, 2010 СоСНА писал: Незнаю, у меня работает отлично :) У меня тоже не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 6 июня, 2010 мне кто-нибудь спрайты сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 6 июня, 2010 Сам сделай. у нас на заказ мало кто работает. тем более с перекрасками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 7 июня, 2010 Его призвание - игры делать, так что вряд ли он сам сделает себе спрайт, если кто-нибудь урок не покажет... Я бы показал, но HuperCam 2 барахлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 7 июня, 2010 Я только тайлы рисовать умею. FoxedWILY показал мне, как. Но спрайты у меня криво получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doomsday device 3 Опубликовано: 7 июня, 2010 вот то что я нарисовал: PS. сюда можно выкладывать рипы других спрайтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 8 июня, 2010 Doomsday device писал: PS. сюда можно выкладывать рипы других спрайтов? Эта тема посвящена спрайтам сделанным или изменённым вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 9 июня, 2010 Я занимаюсь созданием Сплеш Хилл Ремикса. 40% готово BTW, Дум,рисовал по уроку FoxedWILY? Палитру узнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doomsday device 3 Опубликовано: 9 июня, 2010 Ёжик Бастер писал: Дум,рисовал по уроку FoxedWILY? в точку ^_^ вот улучшил свое творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 9 июня, 2010 Цветочек ещё ничего, но всё же зелёные листья и кусты вообще не похожи . Ну мало теней и детализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) Да ты прав, Джекрост. Не реалистично нарисовано. P.S. 500 - Get! Изменено 10 июня, 2010 пользователем Ёжик Бастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) Идет поиск спрайтов Домов, для игры с видом сбоку. И искр от рельс. Примеры ниже. Искры (Должны быть горизонтальными) Дом (Но высота этажа должна быть как у соника из батла, цвет не имеет значения, чем больше разных вариантов, тем лучше) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СоСНА 6 Опубликовано: 11 июня, 2010 (изменено) Reven The Hedgehog писал: Искры (Должны быть горизонтальными) я ж те давал сылку на МФЗ, там точно есть, но немного другие http://www.themysticalforestzone.com/sprit...etbackgfiis.png если сцылка не робит, обновите страницу (если всеровно не робит, то идите в МФЗ и там исчите в соответствии с разделом) Изменено 11 июня, 2010 пользователем СоСНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение