Shadow_Dark 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 Да есть с крыльями.Воть такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) Это у него что,крылья вместо хвостов? 0_0 И да,отличные спрайты,Крис=3 Надо бы мне возобновить эксперименты в этой области... Может быть кто нибудь знает хороший тоториал? Изменено 25 августа, 2009 пользователем goodmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 обьесняю.Спрайты с Тэйлсом не мои я их нашла :3 у мя спрайтов ваще куча ^W^ Ааа спасибо))))я щас сижу над ними работаю....Да я очень хочу найтить тоториал на тему как делать спрайты Соник Адванс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 27 августа, 2009 Специально для всех нубов откопал туториал по Баттлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 <.< охренел что ли обзываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 28 августа, 2009 А если так оно и есть, м? Вежливо я уж точно не мог сказать. Я наконец закончил этот чёртов сайгнпот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 а что такого в том что я точно не знаю как делать спрайты!?что в этом такого!?не удевительно что все покидают этот сайт!тут только критиковать и умеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 августа, 2009 а что такого в том что я точно не знаю как делать спрайты!?что в этом такого!?не удевительно что все покидают этот сайт!тут только критиковать и умеют! Согласен, ибо у меня тоже не всегда получаеться делать спрайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 а что такого в том что я точно не знаю как делать спрайты!?что в этом такого!?не удевительно что все покидают этот сайт!тут только критиковать и умеют! Не воспринимайте за критику,но если не умеете делать спрайты-учитесь,а если незнаете как учится-критика и туторы вам в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) А мне вообще как то ***** главное самому нравится Изменено 28 августа, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 30 августа, 2009 Захотел и сделал. Слева направо: NeoSA обычная Коната - NeoSA та Коната с неко-ушами и хвостом с официальных фигурок - NeoSA furry-like Коната(не знаю даже, зачем я сделал эту версию...) - NeoSA Соникофицированная Коната - Modern Genesis Соникофицированная Коната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 30 августа, 2009 Боже, кавайй захватит мир Соника! О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Захотел и сделал. Выглядит не очень, и вообще превращение человека в мобианца фиговая идея.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Простите что прирываю драку художников))) Может кто поможет Начинающему Гейммейкеру: Очень нужен спрайт который бы хороше смотрелся вместо синих квадратов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 октября, 2009 Twister Spites Litle Upgrade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 5 октября, 2009 Один вопрос: кому нужна такая перекраска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 16 октября, 2009 Даблпост. Так как в тему "Другие спрайты всё равно никто не заходит, придётся выложить здесь. Как бы представление того, чем могла бы стать та "игра" про пельмень. Не играл(и слава б-гу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 октября, 2009 Даблпост.Так как в тему "Другие спрайты всё равно никто не заходит, придётся выложить здесь. Как бы представление того, чем могла бы стать та "игра" про пельмень. Не играл(и слава б-гу). Пельмешк красивый ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 17 октября, 2009 А по моему угарная игрушка получилась бы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daroach 0 Опубликовано: 17 октября, 2009 Если бы ее делали серьезно - получилось бы угарная. Пельмешек красивый, а то что справа пугает. Вроде бы банан, а вроде бы и не банан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 18 октября, 2009 Люди, мот у кого есть спрайты вещей из мобильной версии Анлишта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doomsday device 3 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Люди, у кого-нибудь есть спрайты супер сильвера? ПЛИИИИИЗь!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 ноября, 2009 http://shalweas.deviantart.com/art/Super-Silver-118660765 http://www.themysticalforestzone.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 ноября, 2009 А есть вообще спрайты царя Леонида в человеческих пропорциях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) А есть вообще спрайты царя Леонида в человеческих пропорциях? х) Для МУГЕНа должен быть. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Сначала нарисовал спрайт "Соник Некст Ген 8 битный", а потом родилось это: http://s46.radikal.ru/i112/0911/04/ce75c5e6af8d.gif Всерьез не воспринимать, просто прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Lol =] Так и знал - на то он и фальшивый изумруд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) Пам-Пам<_< Волосы рисовал сам!-_-)) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение