Felik 90 Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) А мне понравилось. Особенно порадовало разрушение парочки супергеройских штампов. Изменено 11 мая, 2008 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 12 мая, 2008 По-моему великолепный фильм. Про Железного я никогда не читала комиксов, поэтому наверное и понравилось. Особенно улыбнула та штуковина, которая была "огнетушителем". Хочу такую же!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 13 мая, 2008 Потрясный фильм, мне понравился намного больше остальных марвелловский экранизаций. Мультфильм, кстати, по сюжетной линии не очень далеко ушел, так что желать чего-то глубокого-вечного-разумного не следует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 мая, 2008 10 из 10 На данный момент лучьший Марвеловский фильм, Ч-П в пролёте! Ждём АйронМэн 2! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 16 мая, 2008 Блин, вот прямо все заладили - ЧП в пролете, ЧП в пролете... взять ДВДюху посмотреть, что ли, в самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 18 мая, 2008 Ходила на ЖЧ 9 мая. Вообще не собиралась туда идти, просто потому, что не знала никогда ничего про ЖЧ и тому подобное. Но этот фильм по анонсу мне понравился больше всего, поэтому решила пойти. И не пожалела!!! Восхитительный фильм!!! Просто до сих пор отойти не могу. Роберт Дауни мл - вообще неповторим. И к тому же давно не видела фильмы, где супергероями становятся для того, чтобы не просто спасти мир, но исправить свои собственые ошибки. В фильме , по-моему, самый смешной момент, где ЖЧ над Афганистаном от истребителей уворачивается, разговаривая по телефону... =) Ой, чуть не забыла про "Иерихон"!! Один из самых красивых моментов в фильме! Крутые спецэффекты и очень крутые МАШИНКИ!!!!))) :) =) =) 10 из 10!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 18 мая, 2008 сходила сёдня. Довольно ничего но ожидала больше драк, боевик кароче а получила что-то вроде драмы..а кто досмотрел до конца титров? чё там было? а то я не увидела, спешила очень..P.S: робот пожарный жжёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 18 мая, 2008 Тони Старк признался, что он Железный Человек. И усё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 19 мая, 2008 Это было до титров, а я говорю после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 19 мая, 2008 Это было до титров, а я говорю после Ник Фьюри (Сэмуэль Л. Джексон) беседует со Старком в его башне и предлагает содать Мстителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 19 мая, 2008 Ник Фьюри (Сэмуэль Л. Джексон) беседует со Старком в его башне и предлагает содать Мстителей. я в них на сеге играл. Кстати надо кино и про Фьюри снять. По-моему прикольный перс, светиться во всех марвелах, но играет вторые роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 19 мая, 2008 Специально для тебя офф-топ: фильм Nick Fury выйдет в 2010 году - сценарий пишет сам Стэн Ли. ЗЫ А я вот до конца титров не досмотрела - вот терь кусаю локти..... хотела бы на Л Джексона посмотреть - помоему он идеален для роли Ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 19 мая, 2008 я в них на сеге играл.Кстати надо кино и про Фьюри снять. По-моему прикольный перс, светиться во всех марвелах, но играет вторые роли. А Ник Фьюри никогда и не стремился светиться на первых - S.H.I.E.L.D. предпочитает действовать тихо, незаметно и по возможности - чужими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 мая, 2008 P.S: робот пожарный жжёт) Эт точно Ник Фьюри (Сэмуэль Л. Джексон) беседует со Старком в его башне и предлагает содать Мстителей. =) Ник Фьюри? Такой Одноглазый? В роле Самуэля Джексона? Нехило. Значит ждём Мстителей ^^* Кстати надо кино и про Фьюри снять. По-моему прикольный перс, светиться во всех марвелах, но играет вторые роли. Уже собираються, с темже Самуэлем в Глав Роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение