Fargus 582 Опубликовано: 26 июля, 2011 Весьма провокационное дело :( Рекомендую всем отвечающим отзываться только о... Художественной стороне вопроса, не переводя разговор в очередной СА-холивар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) Just for lulz если только. Или ты действительно горишь желанием чтобы в СА3 не было троллей? Да и тролли тут не при чём. 500-ый пост и 4 квадратика, йеееах! Изменено 26 июля, 2011 пользователем Iblis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 26 июля, 2011 Just for lulz если только. Или ты действительно горишь желанием чтобы в СА3 не было троллей? Да и тролли тут не при чём. Он только лого просит оценить. Интересно узнать мнение о лого, стоит ли дальше работать над обложкой? Мне нравится. Можно работать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 26 июля, 2011 Если только лого, то делай. Подобного вроде не было ещё, ок :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 июля, 2011 А я думаю лого надо подправить. Подобрать иной цвет. Ну и в особенности поработать на цифрой. :( А так продолжай, ничего дурного не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 26 июля, 2011 Мне не нравится "рубленный" контур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 29 июля, 2011 (изменено) Мой первый проект.Предупреждаю,что косяков много,изображение маленькое из-за подгона самого арта.Вообщем делал на скорую руку без всяких усилий t:) Изменено 29 июля, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 июля, 2011 Мой первый проект.Предупреждаю,что косяков много,изображение маленькое из-за подгона самого арта.Вообщем делал на скорую руку без всяких усилий :) Неплохо получилось. С экстра бонусом "Sonic Adventure"? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 30 июля, 2011 Sonic*Go Мне понравилось, хорошо сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 30 июля, 2011 Мой первый проект.Предупреждаю,что косяков много,изображение маленькое из-за подгона самого арта.Вообщем делал на скорую руку без всяких усилий :) Отличная работа, смотрится гармонично. &| Правда мне кажется, что "экстра бонус" лучше убрать. Ну или сделать надпись поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 июля, 2011 Мой первый проект.Предупреждаю,что косяков много,изображение маленькое из-за подгона самого арта.Вообщем делал на скорую руку без всяких усилий :) Идея не оригинальная, но сделано аккуратно. Продолжай в том же духе &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 31 июля, 2011 (изменено) Сегодня стряпал Бета-версию Sonic R 2,если вы одобрите,то попытаюсь доработать и сделать back часть обложки. Собственно: Изменено 31 июля, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 31 июля, 2011 Сегодня стряпал Бета-версию Sonic R 2,если вы одобрите,то попытаюсь доработать и сделать back часть обложки.Собственно: А где ТД?! Картинка суппер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 июля, 2011 Супер? При том что ничего в обложке, кроме флага-шахматки, не говорит о жанре игры? Или Р-2 "стал" бегом на своих двоих? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 31 июля, 2011 А где ТД?! Картинка суппер. Если ты имел ввиду Теилз Долла,то я тоже над этим думал.А если бы я его сюда посадил,то нужно было и МН бы впихнуть,а если его,то и МС итд.Они все бы загородили бы напросто весь фон,да и на обложке первой части его не было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 2 августа, 2011 А где ТД?! [offtop] Если бы там был ТД, то игра называлась бы уже не просто Sonic R 2. Она называлась бы - "Sonic Racing 2: Tails Doll Curse" [/offtop] Что по поводу картинки - мне кажется, но она какая-то безвкусная. Чего-то не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanker X 3 Опубликовано: 2 августа, 2011 Народ мне очень нравиться идея, решил попробовать) Сделал обложку на тему пиратского Adventure, а то нынче все скудные пиратские обложки( Первая обложка, не закидывайте сильно тапками)) А дело нравиться, буду дальше продолжать)) Алсо, кому не лень сделайте бокс, а то у мну цветного принтера нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 3 августа, 2011 Фанкер ну ты даешь. Яйцмен убил! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 3 августа, 2011 Тролфейс детектед. Яйцмен убил! Носатый теилз и костяшка. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 3 августа, 2011 Народ мне очень нравиться идея, решил попробовать)Сделал обложку на тему пиратского Adventure, а то нынче все скудные пиратские обложки( Первая обложка, не закидывайте сильно тапками)) А дело нравиться, буду дальше продолжать)) Алсо, кому не лень сделайте бокс, а то у мну цветного принтера нет( Яйцемен и тролль убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 3 августа, 2011 Народ мне очень нравиться идея, решил попробовать)Сделал обложку на тему пиратского Adventure, а то нынче все скудные пиратские обложки( Первая обложка, не закидывайте сильно тапками)) А дело нравиться, буду дальше продолжать)) Алсо, кому не лень сделайте бокс, а то у мну цветного принтера нет( Блин, ну и ржака XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 072 Опубликовано: 3 августа, 2011 Народ мне очень нравиться идея, решил попробовать)Сделал обложку на тему пиратского Adventure, а то нынче все скудные пиратские обложки( Первая обложка, не закидывайте сильно тапками)) А дело нравиться, буду дальше продолжать)) Алсо, кому не лень сделайте бокс, а то у мну цветного принтера нет( Хе-хе... Но лучше было бы вместо "Яйцемена" написать "Яйкин", как в пиратском SA;DX :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 3 августа, 2011 Народ мне очень нравиться идея, решил попробовать)Сделал обложку на тему пиратского Adventure, а то нынче все скудные пиратские обложки( Первая обложка, не закидывайте сильно тапками)) А дело нравиться, буду дальше продолжать)) Алсо, кому не лень сделайте бокс, а то у мну цветного принтера нет( Хе хе, пиратская обложка? А хорошая идея, кстати, надо самому как-нибудь попробовать. :) А вышло весьма и весьма прикольно. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 августа, 2011 Pirate style :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 3 августа, 2011 Посмотрел на обложку Фанкера решил тоже что то такое, вот результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 3 августа, 2011 Посмотрел на обложку Фанкера решил тоже что то такое, вот результат :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 3 августа, 2011 Посмотрел на обложку Фанкера решил тоже что то такое, вот результат В такое никто играть не станет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 августа, 2011 Страшно. Надеюсь, тема не станет сравнением "кто хуже". Даже намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 072 Опубликовано: 3 августа, 2011 Надеюсь, тема не станет сравнением "кто хуже". Тут никто не хуже - тут все СУПЕР!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 3 августа, 2011 Бред,который уже начинает мне надоедать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение