Mefiresu 420 Опубликовано: 30 января, 2009 на шэда пробило XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 января, 2009 вся последняя страница - эпик вин. народу серьёзно прокачал скиллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 января, 2009 (изменено) - Очередная подарочная коллекция от меня Х)) - типа сборник ПК игр про Соника :fans: Изменено 31 января, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 31 января, 2009 roman можешь скинуть все пики с соником из анлиша? (ну верхога чипа и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 31 января, 2009 (изменено) sonicstyle.org :fans: Ромыч, молодцом! Изменено 31 января, 2009 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 31 января, 2009 roman, Drinker, отличные работы. на шэда пробило XD Прикольно, можно кстати реально подумать над сюжетом к приквелу SA2 - Project Shadow.) А вот боксарт к игре моей мечты: 2d спортивные игры с Соником, включая футбол :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 января, 2009 (изменено) roman можешь скинуть все пики с соником из анлиша? (ну верхога чипа и тд) sonicstyle.org :fans: Ромыч, молодцом! Пфенкс, стараюсь^^ Скоро ещё надумаю и выложу :)) А вот боксарт к игре моей мечты2d спортивные игры с Соником, включая футбол :3 Я бы не отказался от такой игры (хотя есть Олимпийские игры на Жава с Соником) ток без футбола :) Изменено 31 января, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 31 января, 2009 (изменено) Роман, спешел фо ю Сыендук, красиво. :fans: Изменено 31 января, 2009 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 31 января, 2009 Drinker, хорошая обложка, но я бы Верхога вставил.) А вот вторая часть Sonic Sports: Экстремальные виды спорта с Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Я так понял Дринкер ориентировался на мою версию Анлишеда, где графа в Арт-стиле и играть зп Верехога необязательно 5( Вообще, суперски вышло, прям то самое, что я хотел сказать, ток в картинке! Респект! :) Cstyler - тебя всё тянет на спорт хDD Красиво вышло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Все обложки на этой странице просто эпик вин! Кажется мне тут делать нечего... =( З.Ы. Простите за издевательство над логотипом Х-Гроба, моя креативная душа не дала бы мне отпустить его не измененным 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Прикольно, но маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 1 февраля, 2009 ты над словом тим нарочно поиздевался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Последняя обложка за февраль 5( Завтра я уезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) прикольно вот тоже по теме игры XD кто заметил 4ри пальца? Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 февраля, 2009 (изменено) Изменено 8 февраля, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Роман круто! Молодец! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Второй выпуск Sonic Library. Сделано не мной, а товарищем S.H.L. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Прикольно, но непонятно - зачем надпись анлишед? можно было спокойно её удалить ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Потому что выпуск про Анлишд, потому и надпись Анлишд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Блин, чуваки, последние несколько страниц доставляют. Обложки порой попадаются офигенские, а иногда очень стебные. Вот Silver's Creed довольно неплохой получился к примеру. Еще понравилась очень первая обложка к ДС - Shadow the Hedgehog. Красивенько. У Мефилеса вобще хорошо начало получаться. Еще у Романа обложка с SR, SH и SADX на ПК отлично вышла. У Дринкера Анлишед Ремикс хороший, но вот надпись по моему не в тему разрывать было. Ну и у Тибера вот эти две последние обложки тоже прекрасно вышли. Даже разноцветная надпись Хабокс есть) А да, у Кстайлера второй Соник Спортс неплохо получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weerdi 0 Опубликовано: 31 марта, 2009 а причем тут DX? STH прикольно если будит на PC..... :) Mephiles the hedgehog класс обложка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 31 марта, 2009 Как нельзя делать обложки. УчитесьНе учитесь делать обложки по этому примеру!!!!!!111 Из той же серии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) Ромыч, круто! sinik.007 - ахахах, вот это точно, из тойже серии! ну а я тем временем... Вот это точно арт-стиль соник анлишед!!1 Отсюда не видно, но надпись тоже в арт-стиле. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Ромыч, круто!sinik.007 - ахахах, вот это точно, из тойже серии! ну а я тем временем... Вот это точно арт-стиль соник анлишед!!1 Отсюда не видно, но надпись тоже в арт-стиле. Прошлые твои обложки выглядили лучше(думаю это ещё нароботки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 апреля, 2009 г ыы сделал) все скрины мои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение