Дизель 66 Опубликовано: 27 июля, 2007 Поздравляю с др, желаю как всегда всего-всего пушЫстого! Я не мастер придумывать длинные речи, а посему: HB2Y! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 27 июля, 2007 Да, вот, поздравляю своего многоуважаемого коллегу, который родился со мной в один день)) Желаю творческих успехов, мудрости, здоровья и счастья =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 июля, 2007 Поддерживаю остальных.С днериком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 27 июля, 2007 С днём рожденья соавтор и просто хороший человек:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 27 июля, 2007 Ви, с днюхой, Тигр! Всего тебе самого-самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 27 июля, 2007 Дальт)))) Блин ну как же тебя угораздило-то....21 год уже... Ладно, я хочу пожелать тебе побольше позитива и никогда не стареть душой)) Эт самое главное :) Ах да, ещё не забывай радовать нас своими фанфиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 27 июля, 2007 Брааатец, с днюююхой ^__^ Больше тебе творческих прорывов, радости, здоровья :) А еще много-много фкусного чая возле камина ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 27 июля, 2007 Няяяяяя! Поздравляю тебя! Желаю всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 27 июля, 2007 Твой брат боец поздравляет тебя с днем рождения мой брат самурай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 30 июля, 2007 Такана Дальт! С Днюхой тигра самурая) Желаю всего самого лучшего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 2 августа, 2007 Спасибо всем агромное, что не забыли :crazyha:*** Простите, что поблагодарил не сразу - был вдали от компа и рядом с ЦИСом :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 10 августа, 2007 Не было меня Т.Т С Днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 августа, 2007 Присоединяюсь...соррь, что поздно. :D С ДРом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение