Super 1 Опубликовано: 23 июля, 2007 Сначла, я все время думал, что лучше IGN ничего не найти... Но затем, когда я был в поисках скринов анимешных (японских, тобишь) игр, то я понял что в этом мой любимый АйДжиЭн бесполезен! Все что я нашел - это скрины и видео с англоязычных переводов и совсем уж пару-тройку того же с настоящих... И что поделать?! Подскажите базу получше, товарищи! <_< *Версии типа "Лезь на Ютуб!" или "На Ютубе есть все!" не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 23 июля, 2007 AG.ru, товарисч, будет тебе товарищем, другом и источником полезной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 Если интересуют именно "игры по аниме" - разочарую. В большинстве случаев они не выходят нигде кроме Японии, и ни на одном языке кроме японского. Соответственно, информация дальше японских ресурсов не выходит. Если интересуют смежные жанры вроде jrpg - читай википедию и всякие аг.ру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 24 июля, 2007 (изменено) http://www.gameland.ru/ По мотивам мультиплатформенного журнала. Изменено 24 июля, 2007 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 июля, 2007 Они про них не пишут практически. По той же причине - большинство отечественных геймеров не могут примитивнейшие шутеры без перевода с английского осилить, не то что с энписюками на японском поговорить. А основная задача каждого журнала - увеличить свою покупаемость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 24 июля, 2007 Если интересуют именно "игры по аниме" - разочарую.В большинстве случаев они не выходят нигде кроме Японии, и ни на одном языке кроме японского. Соответственно, информация дальше японских ресурсов не выходит. Если интересуют смежные жанры вроде jrpg - читай википедию и всякие аг.ру... А у нас благодоря пиратам не то, что игры по аниме доходят до города, но и по хентаю дафига =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 24 июля, 2007 (изменено) 2[unix] какой-то взгляд примитивный. До нас доходят матерые японские игры, а не всякие убогие хентаи. (В росии был бум на рашен-квесты, которые никто не покупал. В японии такой бум не хентайные игры и другие убогие квесты уже давно) Реальные-же игрища, от таких японских мастеров, как CAPCOM NAMCO SQUARE-ENIX и т.д. Выходят в других страннах и успех там имеют не меньший, и пишут о них многа. Примеров до фига. ACE COMBAT METAL GEAR SOLID ROCKMAN BIOHAZZARD FINAL FANTASY И Т.Д. Если игра хорошая, то ее перевод с японского- вопрос времени. Но эти игрища выходят на приставках, в большинстве случаев, потому искать их надо на gameland'е. Матерые игры по аниме сериалам делаются редко. Да и убогие квесты не слишком по ним выходят. Изменено 24 июля, 2007 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 июля, 2007 (изменено) Где вы видели игру от сквер эникс, не переведённую на английский? Ещё раз повторюсь - они пишут про то что популярно (при этом не обязательно качественно, хотя часто и это тоже). Дискуссия же о качестве нынешних игровых журналов и их контента выходит далеко за рамки этой темы. По поводу игр по сериалам - они в большинстве выпускаются в Японии, затем по итогам продаж принимается рещение - выталкивать на внешний рынок, или нет. Чаще всего отрицательное. Изменено 24 июля, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 25 июля, 2007 (изменено) Где вы видели игру от сквер эникс, не переведённую на английский?Ещё раз повторюсь - они пишут про то что популярно (при этом не обязательно качественно, хотя часто и это тоже). Дискуссия же о качестве нынешних игровых журналов и их контента выходит далеко за рамки этой темы А где я ее мог видеть, если тока в японии появлялись =) думай, что говришь. Если реально то а нглийском не вышел Front Misson 1\2 (толи один их них, толи оба) Журналы пишут не только о том, что полярно. Про поми тоже пишут, чтобы: 1предостеречь 2поржать. Если игра не качественная, то популярной она просто не станет. По поводу игр по сериалам - они в большинстве выпускаются в Японии, затем по итогам продаж принимается рещение - выталкивать на внешний рынок, или нет. Чаще всего отрицательное. Так и бывает, есно. Не выталкивают их из-за убогости. Они такие там никому не нужны. Вот если игра по сериалу чего-то стоит сама по себе, например, недавний Naruto *японское слово, которое я не помню* вышел много где, но не потому что это Naruto, а потому, что это крепкий экшен. А большинство игр по сериалам - треш. Вот, про те достойные, что в люди выбились можно почитать и у нас. Изменено 25 июля, 2007 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
decl0822 0 Опубликовано: 25 июля, 2007 Я юзаю www.gamekult.ru там полно инфы, даже про японские игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 30 июля, 2007 www.ign.com www.gamespot.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAROX 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 Кто-нибуть знает, где скачать видео из Mega Man X8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 2 августа, 2007 тебе заставки из игры нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 Огромное количество заставок, рекламок и т. п. про Рокмена/Мега Мэна. http://www.rockmanpm.com/?p=video/x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 Мда ищо б написал "где можно найти любую игру?" и к стати я могу дать сайт где можно без регистрации скачать много разных игр. P.S.кто заинтересован пишыте в ПМ (тобиш в приват) :D)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 AG.ru, товарисч, будет тебе товарищем, другом и источником полезной информации. +1 http://www.gameland.ru/По мотивам мультиплатформенного журнала. +1 Вроде двух журналов, там ведь ещё и РС игры. Единственные два портала, куда я часто захожу; точнее, чуть ли ни ежедневно. И изредка пользуюсь сайтом Chemax. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 15 августа, 2007 А вот про famitsu ни слова... Но дабы там что-то искать - надо язык знать. А если русскоязычные - gameland и ag. Ничего полезнее пока не встречал. Из забугорных - gamefaqs (и его производные) и kikizo games. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение