Varyen 671 Опубликовано: 26 мая, 2005 Сабж. Лично я не видел ни одной игры, которую бы захотел пройти до конца. Большинство выключал сразу же после запуска. Хотя, с другой стороны, поиском хороших фангеймов я не увлекался.... Могу отметить, пожалуй, только Retro Sonic и Sonic Roboblast на движке от D00M. Что видели вы? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 мая, 2005 Я отдал бы свой голос за Sonic Epoch. Почему? Не только из-за отличного сценария и специально написанной к ней музыке, ведь кроме всего эта игра - по СатАМу! =) Пусть графика и 320*200 - не суть. зато красиво и интересно было играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 мая, 2005 Sonic Epoch мне не очень понравился, спрайты плохие и управление =) Хотя то, что они писали её под GBA, уже заслуживает уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 27 мая, 2005 Mne ponravilas igra o Sonice osnovannaya na Flashe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 мая, 2005 Вообще-то их на флэше столько.... Уточнить можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 мая, 2005 Наверное имеется ввиду та переделка Sonic Advance 2. Тут могу сказать - да, оно того стоит. Поэтому и висит на sonic-world =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 мая, 2005 А что за Sonic Epoch? Я чегота не слышал про такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 мая, 2005 GBAшная фангейма по СатАМу. Физика плохая... Но всё же игра приличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 мая, 2005 Da-da-da, imenno ta, chto na Portale.Osobenno esli eshe dopolnitelnih personazhei uchest. Ya tozhe ne osobo ishu fangeimi, no poiskat bi ne otkazals...Da , a chto za Sonic Epoch? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 мая, 2005 См. прошлый пост. Фангейм много на http://sfghq.emulationzone.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 мая, 2005 Retro Sonic (Neo Sonic Universe, если не ошибаюсь?) - игра короткая и классная, так что её пройти до конца не составило проблем :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 28 мая, 2005 Вы играли в Sonic Thirdscape? По-моему, неплохо... Интересный сюжет, необычные спрайты... Непроходимые боссы ( :/ )... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 мая, 2005 Так себе... Физика плохая... От спрайтов блевать тянет... Скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 Мне Sonic Madness понравилась, там всё как в СА2 :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 29 мая, 2005 Neo Sonic God Speed - прикольная вещь но боссы очень сложны ! Особенно Эггман . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 29 мая, 2005 Ещё мне Наклс Миллениум понравился.Только там декоры случайно не из НаклсХаотикс (кто играл, тот знает!)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 мая, 2005 Мне Sonic Madness понравилась, там всё как в СА2 :/ <{POST_SNAPBACK}> Neo Sonic God Speed - прикольная вещь но боссы очень сложны ! Особенно Эггман . <{POST_SNAPBACK}> Где взять? Ещё не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 Где взять? Ещё не видел... <{POST_SNAPBACK}> Ну демку Sonic Madness я качал с Рашн фанклуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 30 мая, 2005 Мне Legendary Sonichaos понравился, тоже довольно милая игруха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 мая, 2005 Глючная только ужасно... Sonic Unity и Chaomega от того же автора нааамного лучше. Жаль, что они заморожены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 30 мая, 2005 А они на SFGHQ есть? А то я вроде таких не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 мая, 2005 Chaomega есть... А Unity есть на сайте разработчика: http://go.to/magicgrafx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 31 мая, 2005 А есть полный Madness? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 мая, 2005 См. мои посты. Вот уж где полный Madness... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 31 мая, 2005 Мне нравятся эти : TEA, Emerald Ties: Crossing Fates, Sonic Frenzy Adventure, Sonic 360, Sonic Forever и Sonic Robo Blast 2 :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 31 мая, 2005 Мне ещё Sonic Madventure нрава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Ice the echidna 2 лучшая. По крайней мере моя любимая. Музыку хорошо подобрали. В 2 мегабайта засунули очень много всего. :shout: Боссы и уровни интересные и сюжет вроде бы как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Ice the echidna 2 штука хорошая, сам с удовольствием прошёл, тока вот первую часть так и не прошёл, уж больно она злобная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 24 ноября, 2005 }{стати на сайте Sonic Fan Games HQ есть одна очень интересная фан-игра Amy : One Girl Army. По названию понятно, что играть в ней надо за Эми. Игра в стиле Streets of rage. Мне очень понравилась. Рекомендую поиграть тем, кто любит игры такого жанра, или является фанатом/фанаткой розовой ежихи. Кстати там очень хороший "саундтрек" он лежит в архиве игры в формате Mp3 - "Five Iron Frenzy-One Girl Army". Прикольно... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Рульная вещь, смешная, но не очень сониковская, да и боевая система быстро надоедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение