Mikhael-X 1 Опубликовано: 25 ноября, 2005 (изменено) Тёмыч, абсолютно с тобой согласен. Но согласись во много раз лучше МНОГИХ фангеймов. Эта игра хоть не очень глючная! Прикольную игру ещё скачал: Nack: Weasel under fire. Не советую играть очень впечатлительным фанатам Тэилза. (Кто играл - поймёт). Хорошая игра в 2D. Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Mikhael-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Да, совсем не глючит... А вот сделать в MMF/TGF безглючного классического Соника довольно трудно. Я таких почти не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal jack 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Мне нрава Мини-Соник про маленького ежа.наклз-гонки и забыл как называется ну вообшем где Соник секретный агент с автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Neo Sonic Universe - интересная бродилка, но не бегалка Sonic Madventure - отличная и профессионально сделаная юморная РПГ Espio legasy - хорошее разрешение экрана и уровни OmniKaos - прикольный сюжет - ацтойный гемплей SonicСhaos Revolution - прикольный обман 360' круговорота ну таких игр много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 2 июня, 2007 (изменено) дорогие админы вы уж извините что поднимаю столь стараю тему но создовать тему дубликат мне не хочется! итак: 1-е место-Sonic:Time attack 2-место-Neo sonic god speed,Neo sonic Universe 3-е место-ТЕА Изменено 2 июня, 2007 пользователем strong the cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 ребят давайте сылки кидать на эти игры? а то я многие ищу а даже демок нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the hedgehog 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 ребят давайте сылки кидать на эти игры?а то я многие ищу а даже демок нету! Какие именно ты ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 а все которые вышеперечислялись! несчитая тех которые есть на портале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the hedgehog 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 а все которые вышеперечислялись!несчитая тех которые есть на портале! Посмотри на этом сайте http://sfghq.emulationzone.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение