Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

apocalypse: Я думаю, "дитя" там там неспроста...думаю что если будет второй сезон (скрестил пальцы), то она еще сыграет свою роль. Да и в первом сезоне она не была простым балластом.^^* Что же касается Триш и Леди, то их потасовки - самые лучшие драки во всем сериале! Х)

Поделиться сообщением

apocalypse: Я думаю, "дитя" там там неспроста...думаю что если будет второй сезон (скрестил пальцы), то она еще сыграет свою роль. Да и в первом сезоне она не была простым балластом.^^* Что же касается Триш и Леди, то их потасовки - самые лучшие драки во всем сериале! Х)

:) Ну кому как. Этот сериал девушки тоже смотрят. Придётся довольствоваться разборками Неро с Данте в 4-ой игре.

Поделиться сообщением

apocalypse: Э-э-э... я так и не понял - тебе понравились драки Триш и Леди или не понравились? :) Что же касается девушек - то пускай смотрят - не не жалко! Х) Довольствоваться? Да Неро релезный чел - к тому же кто знает, что приготовили разработчики? Ведь никто не ожидал во время выхода DMC3, что в DMC3 SE можно будет играть за Вирджила?

Поделиться сообщением

apocalypse: Э-э-э... я так и не понял - тебе понравились драки Триш и Леди или не понравились?

Нет, не понравились. Мне как-то разборки Вера и Данте в 3-ей части больше по вкусу :) .

Поделиться сообщением

А мне как раз таки девичьи потасовки больше всего понравились! =) Хотя я тоже являюсь представительницей прекрасного пола (хоть это прилагательное лично ко мне не имеет никакого отношения).

Поделиться сообщением

Сама идея аниме хорошая, но исполнена нехорошо O_O

Прорисовка деталей никакая:руки скрученые, туловище какое-то длинное, да много изъянов... Сюжета как такового нет - мочиловка сплошная :) Если бы я не была фанаткой игры этой серии, я врядли бы стало смотреть это..

Хорошее тоже есть: приятная песенка в конце, да и в начале тоже. =)

Поделиться сообщением

В игру я, правда, не играла, но аниме оставило очень хорошее впечатление :) Серьезное, но с юмором, местами жестокое..Чем-то оно цепляет :)

Поделиться сообщением

Мне аниме понравилось. Хоть и играл я всего-то в 4-ую часть =D И прорисовка мне тож понравилась))

Поделиться сообщением

Обязательно посматрю как получится, ибо очень нравится Devil May Cry 4 , а "Ящик Пондоры" О! Великий И Могучий! там есть?)))

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Ящика Пандоры, Наручей и Электрогитары Роба Зомбэ там нету. Есть Дантист со своим скальпелем и парой ну очень многокалиберных пистолетов. Есть монстре-мутанте-демонэ злобного вида. Еще что-то надо? =)

Поделиться сообщением

Ты забыл про двух горячих финских девушек с молниями и карманной базукой, а так же про блэкджек (хотя шлюх там нет)...

Поделиться сообщением

Ну, все равно, Пaндоры и Розы не хватает, а в целом "Посмотрю ОБЯЗАТЕЛЬНО")))

Поделиться сообщением

Посмотрел. Фэйл полный.

Данте дружит с лоли и не убивает какого-то мелкого демона на протяжении 11 серий - идиотство.

Ждал активации девил триггера. Есть намек на него в последней серии, носящей гордое название "Stylish!", и при этом момент драки просто засвечивается белым светом и конец сериала. ЩИТО

Короче фэйл. Единственное, саундтрек немного понравился хотя и состоит из оста игры чуть менее чем полностью

Поделиться сообщением

мне понравилось!ваще супер!http://adultmult.ru/html/devil_may_cry.html

сюжет построен не по игре что уже хорошо,больше разнообразия:(

Поделиться сообщением

Охо! Тема воскресла, а значит, и я в ней отмечусь.

Перечитав посты и фейспалмом закрывая глаза на собственные, я так поняла, что ситуация тут как с "Хеллсингом" (только там такая ситуация с аниме и мангой): большинству тех, кто не играл в игру, аниме понравилось, а те, кто играл, в DMCTV разочаровались.

Я не отношусь ни к тому, ни к другому лагерю. Играла. Понравилось. И за два года я своего мнения не изменила: пусть безголовая и местами страшноватая анима. Люблю и все тут. Такой я странный фанат :(

сюжет построен не по игре что уже хорошо,больше разнообразия

Меня, пожалуй, больше обрадовало бы, если б сюжет был таки по игре. По крайней мере, повеселило бы изрядно. И серий было бы 20, а не двенадцать ;)

Поделиться сообщением

а те, кто играл, в DMCTV разочаровались.

я играл и не чуть не разочаровался в DMCTV

Поделиться сообщением

я играл и не чуть не разочаровался в DMCTV

страннота, но о вкусах не спорят

Поделиться сообщением

Смотрела это аниме.Если сравнивать с играми - драки скушны, Данте сам на себя не похож (ну, после DMC 3 и 4 я привыкла его видеть более... весёлым, что ли?) и ни разу не превратился в демона. :rtfm: В отрыве от игры - неплохое аниме на один просмотр.

Поделиться сообщением

Отличное Аниме! Собственно серия про покер мне понравилась больше всех

Поделиться сообщением

Значит так, сразу скажу - я его смотрел ПОСЛЕ того, как поиграл в DMC3.

Что я могу сказать? Разочарование. Скучно, вяло, драки не интересные, создаётся впечатление, что либо монстры такие слабые, то ли Данте настолько раскачан, то ли и то и другое вместе взятые, но... Даже на уровне сложности "Can I Play, Daddy?" монстры вели себя более... опасно, что ли? Всё равно, как бы несогласные со мной не кричали обратного, я всё же не могу удержаться от проведения параллелей с игрой. Почему? Well, maybe, beacuse this anime was MADE on a basis of THAT F*CKIN' GAME?! Короче говоря - у Данте нет НИ ОДНОГО стоящего противника. WUT? Да, всех врагов он убивает, буквально, С ОДНОГО УДАРА! Смысл? Даже финальный босс был убит с одного удара! Hmpf... Talk about anticlimactic >=).

Второстепенные персонажи... Триш и Леди - это хорошо, а девчёнку зачем приплели? Аааа, точно, кавая добавить! ГРРррррррААААААААААааагхххх! Может быть она и комический персонаж, но меня она только раздражала на протяжении всего сериала.

Итого, что мы имеем:

А) Данте настолько крут, что перестаёт быть интересным персонажем.

Б) Сцены, где ВОТ СЕЙЧАС! ВОТ ПОКАЖУТ САМОЕ ОНО! ВОТ БУДЕТ МАХАЧ ВЕКА! ВОТ ОН БЕЖИ... чего? Не понял... что значит, уже убил? Что значит? КАК?! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗАЛИ БОЙ?! Там... это... КАК?!?!?! ИТАГАКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииии

ииииииииииииии!!!!!!!11111одинодин

В) Отсутствие Яркого и Пафосного финального босса. Мелкий урод, получивший силу, остаётся мелким уродом.

Г) Раздражающая мелкая девочка, которая НЕ НУЖНА!

Д) Мало экшна, экшн скучный, безыдейный, а где проклёвывается намёк на интересный экшн, смотри Б).

Оценка: 2/10

30_blob_fish.jpg

Рекомендации к просмотру: 1) Открыть страницу с торрентом ТВ Devil May Cry. 2) Закрыть страницу с торрентом ТВ Devil May Cry. 3) Открыть страницу с торрентом Devil May Cry 3 (для ПС2 или ПК, если у вас нет приставки). 4) Скачать (а затем - записать на диск/установить) Devil May Cry 3. 5) Играть в DMC3 и получать удовольствие от отличной игры, навсегда забыв о ночном кошмаре в виде анимационного сериал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу