Перейти к содержимому
Tyoma the Hedgehog

Sonic Chronicles: общие вопросы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Короче ,всем кому не нравятся: любовная история, крутые повороты сюжета, развитие внутренего мира персов, и детализация мира с огромным количеством мелких деталей и отсылкам к прошлым играм. Так-же тем кому нужен бешеный драйв: прозьба играть в "Соник Анлишед", Соник Райдерс, и "Соник ривалс".

Разве я говорил, что мне не нужен сюжет? Я просто говорил на счёт любовных историй.

Поделиться сообщением

Биовар уже готовы у Сиквелу!

Вот что ответил Dorian Kieken на вопрос о продолжении Хроник:

Я был бы удивлен, если бы СЕГА отказалась от возможного продолжения, если игра будет успешной! В любом случае наша команда окончательно готова к работе над продолжением. Мы даже имеем готовые идеи о сиквеле, если начнется работа... И если вы поиграете в игру, вы возможно сумеете найти некоторые намеки о том что это за идеи.

Поделиться сообщением

азве я говорил, что мне не нужен сюжет? Я просто говорил на счёт любовных историй.

у биоваров можно пойти любым путём: хочеш развиваеш её , а хочеш нет.

Поделиться сообщением

Ну вот, игра ущла на золото, пора брать дску.

Алсо, http://sonic-world.ru/comment.php?comment.news.177

Изменено пользователем Rush

Поделиться сообщением

у биоваров можно пойти любым путём: хочеш развиваеш её , а хочеш нет.

Ну, это ещё надо посмотреть, как получится, и будет ли этот выбор. Вот и посмотрим.

Поделиться сообщением

В "масс-эфект-е" было так. думаю и в сонике сделают чтонибудь похожее.

Поделиться сообщением

Я купил DS месяц назад ради этой игры, как в своё время PS2 ради Shadow the Hedgehog.

Верю, надеюсь, жду на успех.

Поделиться сообщением

Ну, это ещё надо посмотреть, как получится, и будет ли этот выбор. Вот и посмотрим.
Ты явно не знаешь что такое BioWare. :) У Биоваров ВСЕГДА есть богатый выбор развития событий и реакций персонажей, это одна из их традиционных фишек, и в Хрониках так же можно будет выбирать свое отношение и взаимоотношения между персонажами, это подтвердили уже в нескольких интервью.

Я купил DS месяц назад ради этой игры, как в своё время PS2 ради Shadow the Hedgehog.

Верю, надеюсь, жду на успех.

Аналогично приобрел и надеюсь. И основание на успех игры есть, критики довольно хорошо относятся, у игры уже достаточно наград, плюс игру делают люди у которых нету провалов, и все их игры становятся культовыми, плюс они не только мастера своего дела, но и Соника любят и ценят его мир. Короче шансов на успех много, и я жду эту игру как дар с небес - только успех Хроник вернет меня в число тех, кто прется от Соника.

Поделиться сообщением

В следующем году думаю купить GBA, но если Хроники не пойдут на эмуле, пойду поперек слова родителей буду пахать на DS'ку. Я деньги уже отцу отдал чтобы он в Питере мне PS2 нашел, но всё еще можно поменять (если он не купил). А вы выложете игру на сайт если найдете?

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

На здоровье! Нашёл в инете.

sonicgreenhillzonecgixewb7.gif

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Короче шансов на успех много, и я жду эту игру как дар с небес - только успех Хроник вернет меня в число тех, кто прется от Соника.

Анологично. я уже даже неверю что такая игра может провалиться)

тёма с какого сайта взял?*

Мне интересно почему в хрониках так слабо видна шахматка?

Поставил себе эту картинку на рабочий стол растянув на весь экран)) как видео)).

Офигительная гифа. всегда мечтал о таком пластилиновом сонике.

Изменено пользователем МАЙТИ

Поделиться сообщением

Хроники - это настояший подарок Сониковедам, которые ценят и увожают сюжет в играх как хлеб :) (с)Йа

Поделиться сообщением

Ты явно не знаешь что такое BioWare. :) У Биоваров ВСЕГДА есть богатый выбор развития событий и реакций персонажей, это одна из их традиционных фишек, и в Хрониках так же можно будет выбирать свое отношение и взаимоотношения между персонажами, это подтвердили уже в нескольких интервью.

А уместно ли это будет? Сониковскому миру ни к чему нелинейность, так как это один длинный сериал. Или тут о другом идёт речь?

Поделиться сообщением

А уместно ли это будет? Сониковскому миру ни к чему нелинейность, так как это один длинный сериал. Или тут о другом идёт речь?

Хроники - Спинноф. Заколачивание дыр в сюжете + Новенькая история.

Поделиться сообщением

Нелинейность будет не как в позорном ШЗХ, да и не та это нелинейность. Это свобода выбора. Основные события и сюжет будут развиваться как одна цельная история, однако мы будем не просто играть за Соника - мы будим в роли Соника, в нашей власти все его поступки и отношения, каждый сможет найти свой Сониковский подход к отношениям, это наш выбор как Соник должен отвечать, насколько он должен быть любознателен, как он будет относиться к конкретному персонажу - хотим что бы Соник испытывал к Эми боязнь с неприязнью, то выбираем соответствующие варианты в диалогах, а хотим что бы Соник был с Эми мягким и пушистым, то так и будет, все в руках игрока, он сам решает как Соник будет реагировать, в рамках привычного Соника разумеется. РПГ это Role-playing game, мы играем в роли персонажа, и его реакции в нашей власти. Этим РПГ и притягателен в сравнении с другими жанрами.

Поделиться сообщением

тёма с какого сайта взял?*

Со стадиума,..Не знаю, откуда чел взял. Рад, что понравилось, хотя такое не может не понравиться))

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Кстати, композитором в Хрониках является не только Ричард Джекс, наш "Чертик из Табакерки" (не спрашивайте почему я так его обозвал) написал только несколько треков в стиле классического Соника, однако над саундтреком работает и личный Варовский композитор, который сделал ремиксы на знакомые темы и еще кое-что новое. :)

Поделиться сообщением

Будем говорить, пока что звучит не очень..Вообще звук прекрасен только в трейлерах...И не надо мне говорить про мощность DS-в серии RUSH звуковое сопровождение вполне приятное! А в хрониках звук ужасен...По крайней мере там, где я видел.

Поделиться сообщением

Да, это явно слабая точка игры, звук и музыка проигрывают по всем параметрам (как сказал один чел с ТСС: " такую музыку я могу сворганить на своем мобильном"), и озвучки в игре тоже нет (хотя не знаю насколько это минус). Я так надеялся, что Вары сделают качественный саундтрек, саундтрек который западет в душу, пусть было бы все что угодно, даже симфоника, но только не такое вот бренчание в стиле СНЕСа. Звуки, как уже говорили, вызывают явно не самые приятные впечатления. Соники всегда отличались качественным Саундтреком, но видимо Хроники и Анлишед станут исключением, хоть я и надеюсь на лучшее.

Но ничего, я очень рассчитываю на то, что Вары смогут компенсировать звуковое составляющее своими традициями мастерства в хорошем сюжете и развитии персонажей. Да и может саундтрек игры мы не будем закачивать на плеер, что бы слушать круглые сутки, но не думаю что он настолько сильно сможет испортить игру. :)

Поделиться сообщением

Будем говорить, пока что звучит не очень..Вообще звук прекрасен только в трейлерах...И не надо мне говорить про мощность DS-в серии RUSH звуковое сопровождение вполне приятное! А в хрониках звук ужасен...По крайней мере там, где я видел.

Скажи, а ты где звуки из Chronicles слышал?

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

Из трейлеров, обзоров и инсайдерских видео вестимо) А музыка меня устраивает, это конечно не фонтан, но главное не раздражает как в Rush (только, просьба, не надо щас кидаться с криками "да в Rush'е самый классный саундтрек", это ИМХО).

2 roman: не, Хроники не спинноф. Если он заколачивает дыры в сюжете и объединяет игры в одну вселенную, то как он сам будет не принадлежать этой вселенной? :dntknw:

Поделиться сообщением

Я так полагаю, что он имел в виду, что Хроники геймплейный спинофф, ведь это не традиционная Сониковская аркада, а новый жанр - РПГ. Ну а в остальном Хроники чуть ли не важнейшая часть в мире Соника, и очень обидно, что СЕГА не хочет выпустить ее в Японии...

Поделиться сообщением

Конечно нехочет!

СЕГЕ нужны игры где маленькие няшные зверюшки бегают и прыгают. и чтоб детишки не напрегали головки над такими сюжетами! вот анлишед - это да! Игра для малышей, с самой худшим саундтрэком среди 3д игр, с самой убогой детализацией и галимым сюжетом! :dntknw: Этож гораздо лучьше чем Хроники! :)

Поделиться сообщением

Конечно нехочет!

СЕГЕ нужны игры где маленькие няшные зверюшки бегают и прыгают. и чтоб детишки не напрегали головки над такими сюжетами! вот анлишед - это да! Игра для малышей, с самой худшим саундтрэком среди 3д игр, с самой убогой детализацией и галимым сюжетом! :dntknw: Этож гораздо лучьше чем Хроники! :)

Зверь там только в качестве помошника, и для того он там, что б в игре сохранялось равновесие кавая так сказать.) Ну и как всегда ты знаешь всё наперёд, и сюжет, и всю музыку... эхх... научи меня быть Настрадамусом. Вот как ты думаешь: каким образом Сонег избавится от этих вот ночных превращений? А? уже есть над чем задуматься. Каким образом там появился летающий Чихуа-хуа? Ещё один плюс к сюжету, ну и наконец совершенно новый Сонег-зверь, у которого, как вроде говорили в новостях тоже есть супер-форма... Чел, ну нет Иксбокса, или Пс3-ну не капай людям на мозги. ;) хватит тут выказывать своё детское мнение, собранное из мнений старичков ЦЫСа, не так понятое, смешанное в кучу и превращённое в яростну глупость, дабы обратить на себя внимание. Про "плохую дитализацию" я вообще молчу. XD

P,S, Геймплей тут кстате то-же довольно-таки новый если так подумать... пожалуй самый скоростной Сник с переменами 2D, 3D геймплея, ах да... Торнадо-же снова будет пилотирован!!!

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Конечно нехочет!

Успокойся, имей совесть!

На территории Японии распространяются игры только от самой СТ и главных подразделений Сеги, а от сторонних (в частности - канадских) - только на Территории Европы и Америки. Так не только с СЕГОЙ бывает, но и со многими другими компаниями, ибо игры такие являются пиаром и срубом баблеца (в нашем случае - Sonic Rivals, Sonic 3D, Sonic R - отнюдь не самые главные проекты истории Соника). Конечно, в случае с РПГ крайне досадно, ибо в Хрониках есть много элементов позаимствованных из JRPG ;)

Хотя - кто знает? Может с Хрониками сделают исключение.

Поделиться сообщением

Ну нравится детям, пусть играют, подрастут и будут возмущаться так же как мы. Меня лично больше пугает, что относительно взрослые Соникфаны так и говорят, что им тупо нужно побегать за Соника на очень большой скорости и больше ничего (я видел это на одном форуме, на котором даже нет темы, посвещенной Хроникам, главное Анлишеду и Темному Рыцарю есть, а им нет). Но это :dntknw:

А теперь по сабжу. Меня интересуют, какие именно события, которые произойдут в игре, будут иметь отношение к основной линейке? Просто, отношения между персами можно сторить самому, но каждый игрок будут подстравать мир под себя, и потому у меня возникает вопрос, в каких отношениях персы будут находится после Хроник, ведь у каждого игрока будет свой вариант развития (не удивляйтесь моему тупому вопросу, я в играх не разбираюсь)?

Поделиться сообщением

Ну нравится детям, пусть играют, подрастут и будут возмущаться так же как мы. Меня лично больше пугает, что относительно взрослые Соникфаны так и говорят, что им тупо нужно побегать за Соника на очень большой скорости и больше ничего (я видел это на одном форуме, на котором даже нет темы, посвещенной Хроникам, главное Анлишеду и Темному Рыцарю есть, а им нет). Но это :dntknw:

А теперь по сабжу. Меня интересуют, какие именно события, которые произойдут в игре, будут иметь отношение к основной линейке? Просто, отношения между персами можно сторить самому, но каждый игрок будут подстравать мир под себя, и потому у меня возникает вопрос, в каких отношениях персы будут находится после Хроник, ведь у каждого игрока будет свой вариант развития (не удивляйтесь моему тупому вопросу, я в играх не разбираюсь)?

Ну вы как бы раз такие умные и взрослые, то пора-бы понять, что Соник-аркада и в ней особо думать не надо, а какраз-таки тупо бегать на большой скорости ибо других таких скоростных аркад нету. Это лишь спец-эффекты, красивые боссы и геймплей. Хотите пошевелить извилинами-играйте в Феникс Райта, и английский подкрутите и сами слегка может поумнеете) Но вот это вот "Как мы" меня убило!

По сабжу: ты сам ответил на свой вопрос: "у каждого игрока будет свой вариант развития"(чего? Развития событий? Ну тогда вот и ответ.) Хмм... кстате может быть и так, что некоторых персонажей ты сможешь переводить на свою сторону засчёт налаживаний отношений... разговора и выполнения квестов.

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Люди, у кого-нить есть жопа сделать юзербар с надписью"Я боготворю Биовар за их гениальные идеи"?

Ну вы как бы раз такие умные и взрослые, то пора-бы понять, что Соник-аркада и в ней особо думать не надо, а какраз-таки тупо бегать на большой скорости ибо других таких скоростных аркад нету.

Поразительно, как это я смог думать ранее? Надлежащий сторилайн всегда нужен. ибо игры из одного геймлея уже монотонна. плохой сюжет тока в тупых играх, быдлофильмах и порнухе. и ваще слово аркада не сюды

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Люди, у кого-нить есть жопа сделать юзербар с надписью"Я боготворю Биовар за их гениальные идеи"?

Поразительно, как это я смог думать ранее? Надлежащий сторилайн всегда нужен. ибо игры из одного геймлея уже монотонна. плохой сюжет тока в тупых играх, быдлофильмах и порнухе. и ваще слово аркада не сюды

Он там есть, и неплохой, но гл.фишка ежа не в этом. Ну хорошо: экшен. Вот)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу