Перейти к содержимому
Tyoma the Hedgehog

Sonic Chronicles: общие вопросы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

:) эх а я надеялся что как в соник 3д будет)

Поделиться сообщением

Я не думаю что управлять Стиусом и нажимать на кнопки это удобно.

Интересно - а будет управление стрелками? Простите, D-pad'ом :)

Поделиться сообщением

Нет, говорилось что вся игра будет управляться стилусом, и движения и действия и битвы итп. Ну, вот даже критики задаются вопросом как при помощи стилуса двигаться по карте достаточно быстро, однако Биовар уверены в сохранении духа Соника. Все действия во время игры будут так же делаться карандашегом, в нужном времени/месте будет появляться значок действия, и нужно на него нажать что бы перс сделал то-то или то-то. Бег по петлям скорее всего будет автоматический, опять же нажимаешь кнопку и Соник пускается в невиданные виражи, или может просто подходишь, хз. Битвы будут осуществляться стилусом, вначале программируешь сами действия, атаки, комбо итп, потом помогаешь их совершать стилусом в стиле Elite Beat Agents.

Поделиться сообщением

medium_2496651109_45deaaa518_o.jpg

Видите этот Скриншот? Очевидно Соник будет перепрыгивать такие пропасти нажатием стилуса на такие стрелки. Интересно - как тогда лупы делать будет?

Скорее для этого там есть Руж, она и будет перелетать пропасти, если нет Тейлза...

Поделиться сообщением

Не, кнопочка полета выглядит как крылья с цыфоркой, а тут стрелочка, скорее прыжок или соскок, на скринах с прошлой страницы тоже такие есть, там все движения будут с кнопками, типа "диалог", "прыжок", "полет", "взобраться по стенке", "плыть", "войти в здание" итпитд. Там можно как угодно поделить команду, хоть кем-то одним гулять, или на пары разделиться итп.

Поделиться сообщением

потом помогаешь их совершать стилусом в стиле Elite Beat Agents

А сила атаки там от ритма зависит? Или это будет упрощённо?

Там можно как угодно поделить команду, хоть кем-то одним гулять, или на пары разделиться итп.

Значит Биоваровцы всё хорошо продумали. Теперь можно будет придумывать новые сюжеты игры в ходьбах по парах, "верни товарища", догони остальных и т.д.

Поделиться сообщением

А вот это мне совсем не нравится. Сравните:

(верхний экран, стиль карты)

post-279-1211213848_thumb.jpg

post-279-1211213882_thumb.jpg

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

МДАААА. Они уже успели всё изменить - панель жизни, энэргии, платформы и возможно моеди персонажей.

Поделиться сообщением

Ты наверное не понял. Тот скрин, что с лажовой миникартой сверху-новее, чем тот, где красивая рисованая мини-карта со статуей Наклзоподобного существа(во загнул, ну ехидны короче^^).

Поделиться сообщением

МММ. Я понял Тёма, просто я тока шяс заметил что они и панель жизни измеили (делали хуже) и Модельки хуже, и карта.....

Поделиться сообщением

Может они наоборот выложили более ранние версии скринов? Надеюсь, что да..

Поделиться сообщением

Не, это более новая версия, там есть показатель яиц Чао итп.

Биовар экспериментируют, на одних скринах у них карта открыта, на других частично скрыта, потом есть другие варианты итп. Я думаю, они решили упростить карту поскольку она служит лишь ориентиром, основное время игрок смотрит на нижний экран, плюс, возможно они решили что карта не должна быть очень подробна.... хотя мне тоже более по душе версия с подробным артом, подождем и узнаем что они выберут.

Поделиться сообщением

http://en.wikipedia.org/wiki/Sonic_Chronic...ark_Brotherhood

... Так.. Все видели? ВСЕ ВИДЕЛИ? Силвер в РПГ!

И он будет.. БРАТОМ ШЕЙДЫ! :0

Поделиться сообщением

http://en.wikipedia.org/wiki/Sonic_Chronic...ark_Brotherhood

... Так.. Все видели? ВСЕ ВИДЕЛИ? Силвер в РПГ!

И он будет.. БРАТОМ ШЕЙДЫ! :0

Не факт. Залез хакер и что хочет пишет.

А может и правда! =)

//Это у него пост 777, что вы ожидали от проклятья ЦИСа - числа 777 ? //

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Ага, и хакер этот из Биоваров. Что за бред - после того, как такой спойлер пролетит - тут уже ничего интересного не будет.

Поделиться сообщением

Бег по петлям скорее всего будет автоматический, опять же нажимаешь кнопку и Соник пускается в невиданные виражи, или может просто подходишь, хз.

Было б прикольно если мёртвую петлю нужно было обводить стилусом, а Соник потом уже по ней бежал.

Поделиться сообщением

GameSpot так же испробовали дему игры.

1 - СЕГА не раскрывает пока никаких лишних фактов о сюжете, Споты считают, что сюжет по тем данным, что они получили, типичный Сониковский. Как уже известно, Соник отдыхая в путешествии по миру получает сообщение паникующего Тэйлза, о том, что Наклз и шесть Эмеральдов того, и как написали Споты, Тэйлз так же будет похищен в дальнейших событиях.

2 – После описаний основ компании, Споты заметили, что придется очень много говорить, но это часть всех РПГ.

3 - Им довелось поиграть в двух зонах – Грин Хилле и в одном из городов, в которых они испробовали две основных части игры: исследование и битвы.

4 – Все движения были, как известно, сделаны стилусом, игрок просто тыкает в нужное место на экране, и Соник бежит туда. Весь экшен будет через кнопки, просто жмешь на появившийся значек и это приводит к самым разным последствиям, через мертвые петли мы будим бегать на автомате, так же просто нажав на значок (как я и предполагал).

Спотам повелось говорить с разными персонажам, весь процесс представляет из себя чтение и выбор решений в меню. Диалоги будут так же местами больше связанны с экшеном, что бы решить некоторые головоломки и загадки, нужно будет помолоть языком в выведаньи информации итп.

5 – Проба битв дала понять, что, во-первых, там будут стандартные удары и приемы, которые нужно будет программировать перед ходом, зависят эти удары от "пунктов усталости", это типа манны, уровня магии и прочих измерялак в других РПГ; "Силовые Приемы" это более мощные и индивидуальные атаки, они являются разнообразными общими атаками и комбинациями между разными персонажами (на подобие мощных магических атак), делать их придется стилусом, например, за короткое время нарисовать круг или же тыкать по нужным точкам итп. Самый важный элемент Силовых Приемов – это персонажи которые у вас в группе, ибо именно они влияют на то какие именно у вас возможности, поэтому друзей Соника нужно будет рассчитывать еще и для этого дела.

По окончанию сражения игрок получает приз, т.е. кольца или разные бонусы, типа амуниции и прочего. Так же дается повышение уровня персонажей по разным пунктам, в которые входят скорость, сила атаки, защита и удача.

6 – Внешний вид игры снова хвалили, назвав это развитием для получения смеси искусства и технологии. По мнению Спотов это очень хорошие показатели, отличный 2Д арт и яркие 3Д персонажи, которые передвигаются итп очень даже хорошо. Вся картинка во время исследования местности гладко переходила в вышеуказанные действия. Битвы были не всегда гладкими и точными – дело все в незаконченности игры aka "work in progress". Модели персонажей ГеймСпотовцам показались слишком "острыми" для игры уровня ДС. Так же были показаны разные спецэффекты, например во время боя итп.

В сумме Споты считают, что у Хроник много потенциала, геймплей это показывает, и стандартные атрибуты РПГ на данный момент выглядят неплохо. Теперь бы узнать больше о сюжете, но пока мало что известно. Так игра выглядит забавной и доступной для игроков.

Поделиться сообщением

Единственное, что мне не нравится в сюжете, так это использование временных промежутков по отношению к персам, сколько там лет прошло с последнего появления Эггмана? Вроде два года... Получается, что Сонику 17 лет, Наклзу 18, Тейлзу 10, Руж 20, ну и так далее... В сониковских играх задействован приём, как и во всех играх установленного возраста, который не изменяется... Вот это вот мне и не нравится...

Поделиться сообщением

А мне это жутко по душе. Персонажи подросли на 2 года за 16 лет. Разьве это так плохо?

Поделиться сообщением

Именно. Меня наоборот бесит, когда Соник Шеду говорит "о Шед, помнишь это место, мы тут мутузили друг друга давным-давно" и прочее, когда за одни 3Д игры показано столько событий, когда даже между двумя Райдерсами прошло где-то пол года, когда Эггман напоминает что Соник его старый главный враг попортивший горы планов итпитдитдпитмгв, и при том им всегда "одинакого лет", просто искривление временного континиуса иль как там его, прошло столько времени, а если персонажи и подрастут, то как Эми сразу на 4 года, а так вообще, как-будто одним днем живем. Конечно, возрастной образ персонажей важен, его нужно сохранять, но и так тоже все делать через "какая разница, фанам на это пофиг".

А Биовары молодцы, они имеют опыт в развитии мира, и у них всегда получается уникальные сюжеты с уникальными воплощениями франчайзов, что тут странного что они то как раз о такой штуке как время не забывают, и пусть прошло два года, это дает только хорошую разрядку, представьте, Эггмана нет уже несколько лет, он не как в версии СТ "чуть что, сразу новый план в новой игре, и все это в промежутке двух месяцев", тут уже можно предположить, что он может на этот раз вернуться после долгого затишья, лучно у меня это вызывает положительные эмоции. Так же этот промежуток времени дает некое отделение от основного стафа, это уже отдельно в некотором роде, что-то с более глубокой проработкой, как отдельный роман о новой страницы жизни.

ЗЫ, кстати Вары сказали, что вполне возможно начало нового игрового сериала. =)

Поделиться сообщением

А мне это жутко по душе. Персонажи подросли на 2 года за 16 лет. Разьве это так плохо?

Нет, мне это как раз не нравится... Ведь в следующей игре, да в том же Анлишеде им снова вернут прежний возраст... И ты представь, если бы Микки Маусу прибавляли возраст с мультиками, то сколько бы ему сейчас было бы лет, если мультики с ним выходят с тридцатых годов прошлого столетия...

Поделиться сообщением

Так Анлишед не связан с Хрониками никаким боком, в чем проблема? Не все игры имеют последовательную хронологию событий, пусть во всех играх Сонику будет 15, но ничего страшного в том, что в одной игре события происходят через два года от общих событий, и учитывается время.

Поделиться сообщением

Так Анлишед не связан с Хрониками никаким боком, в чем проблема? Не все игры имеют последовательную хронологию событий, пусть во всех играх Сонику будет 15, но ничего страшного в том, что в одной игре события происходят через два года от общих событий, и учитывается время.

Вот представляю будет фишка, если скажут, чтопрощло два года, а возраст останется прежним... Но они же не настолько тупы, как СоникТимовцы...

Видимо выход этой игры повлияет и на Бига, и может появятся у него новые фэны... Сегодня залез на Соник Кэннел, там обоина на рабочий стол с календарём на июнь-месяц с Бигом... Начали повторное проталкивание перса... Может и увенчается успехом...=)

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

ЗЫ, кстати Вары сказали, что вполне возможно начало нового игрового сериала. :)

Вот это кулл! Чесно, я не ожидал такого объявления!

Поделиться сообщением

они же не настолько тупы, как СоникТимовцы...

А вот за такие слова)))ц-ц-ц!

Ещё не точно, что это начало нового сериала. Биовары ещё посмотрят, как игра продалась и т.д.

Если там Супер Соника нет, я зол!

Поделиться сообщением

Если там Супер Соника нет, я зол!

ну И.Х. то есть. Да и еще почти все... хотя наверняка И.Х. потеряются (как-то) и их придется собирать :)

Ну во всяком случае я так думаю...

Поделиться сообщением

ну И.Х. то есть. Да и еще почти все... хотя наверняка И.Х. потеряются (как-то) и их придется собирать :)

Ну во всяком случае я так думаю...

Шесть Изумрудов Хаоса будут похищены в самом начале игры вместе с Наклзом кем-то, об этом Сонику сообщит Тейлз, после чего похитят и Тейлза... Единственное, чё мне не нравится, так это то, что как они смогли похитить Наклза, такого непробиваемого чувака, это сколько силы надо, чтобы его завалить...

Поделиться сообщением

Ну так ты на Зоан посмотри каккие силачи

А вот один из Бадников

post-6226-1211528449_thumb.png

Если кто-то выкладывал Сорри не увидел

Кстати главными злодеями будут Зоан а Эггману роль простого соперника

Поделиться сообщением

Единственное, чё мне не нравится, так это то, что как они смогли похитить Наклза, такого непробиваемого чувака, это сколько силы надо, чтобы его завалить...
Зато это показывает силу предстоящего противника. :)
Ну так ты на Зоан посмотри каккие силачи
Ну, Зоа разные бывают, и вообще точно не известно, что из себя представляет эта раса, или это даже целое население другого мира, но силачи там тоже есть... кстати, в первых источниках писали, что Наклза похитили некие Мародеры, они могут быть и не Зоа, ибо все это будет происходить в Мистик Руинс... может в той главе нам дадут хоть мельком больше узнать о Наклзе...
Кстати главными злодеями будут Зоан а Эггману роль простого соперника
Понятное дело что Зоа (хотя об этом не сказали официально, но вроде так и будет), но Эггман будет не просто соперником, Вары сказали что он снова покажет себя как стоящего плохого парня. Двухгодовой отпуск видимо пошел на пользу. =)

Поделиться сообщением

Ну, Зоа разные бывают, и вообще точно не известно, что из себя представляет эта раса, или это даже целое население другого мира, но силачи там тоже есть... кстати, в первых источниках писали, что Наклза похитили некие Мародеры, они могут быть и не Зоа, ибо все это будет происходить в Мистик Руинс... может в той главе нам дадут хоть мельком больше узнать о Наклзе...

Вау, это будет круто! Значит полюбому в игре должен быть Мастер Эмеральд, уже четыре года о нём даже слуха не было... На конец-то... Ну и про Наклза обязательно раскроют, если не рассказывается про прошлое, то тогда какая это тогда РПГ?

Понятное дело что Зоа (хотя об этом не сказали официально, но вроде так и будет), но Эггман будет не просто соперником, Вары сказали что он снова покажет себя как стоящего плохого парня. Двухгодовой отпуск видимо пошел на пользу. =)

Ну конечно, с сониковской компанией ещё и не так съедет крыша... А вот два года на курортах Краснодарского края и Крыма в самый раз, чтобы восстановить силы :) ну видать ща он во всех играх снова будет "плохим дядей доктором", и в Анлишеде видать даже похлеще, чем тут...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу