sonic hero 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Эмуль gba на java есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog Sonic 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 вот сыллка ээээмулятор гембой!!! GEMBOY!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня работает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 А для обычных мобил нет эмулей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystery 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) попробуй этот ява эмуль Files_43D45aOaLf.zip Изменено 3 ноября, 2008 пользователем mystery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog Sonic 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 вот еще один он точно работает тока на смартфоне ^_^ А для обычных мобил нет эмулей? вот для java ВОТ САМЫЙ РАБОТУЩИЙ НА JAVA GEMBOY!!!!!!!!!!!!!! :) :) :fans: =) =) =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystery 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) гба эмуль для 9ки крякнутый и реги не требует для разблокированых смартов Hedgehog Sonic ты не написал для какой платформы эмуль 973_Vampent.vbagx.v1.25.s60v3.symbianos9.1.unsigned.crackedbinpda.zip Изменено 3 ноября, 2008 пользователем mystery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog Sonic 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 круто я сейчас играю на своем смратфоне!!! так класно!!ad123иbatle хе! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Установлю себе в баттл рубанусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystery 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) твой эмуль для какой платформы? 6 7 8симбиан или 9симбиан твой эмуль не может работать на всех смартах разница в платформе Изменено 3 ноября, 2008 пользователем mystery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog Sonic 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 твой эмуль для какой платформы? 6 7 8симбиан или 9симбиан У меня Nokia n70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystery 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) это для старых смартов с 6 7 8 симбиан ты перед тем как выкладывать пиши для какой платформы а то качать ,,кота в мешке,, неохота Изменено 3 ноября, 2008 пользователем mystery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog Sonic 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 твой эмуль для какой платформы? 6 7 8симбиан или 9симбиан твой эмуль не может работать на всех смартах разница в платформе это для старых смартов с 6 7 8 симбиан ты перед тем как выкладывать пиши для какой платформы а то качать ,,кота в мешке,, неохота я играю на Vbag! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystery 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) Vbag есть для 9оси и для 6 7 8 оси софт от 6 7 8 оси не идёт на 9 ось т.к они не совместимы твой эмуль идёт на 6 7 8 ось щас выпускаются ток смарты с 9 осью Изменено 3 ноября, 2008 пользователем mystery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog Sonic 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 чувак ну я сейчас играю на эмуле все идет!!!! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystery 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 ты вобще читал что я выше написал? ^_^ :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog Sonic 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 ты вобще читал что я выше написал? ^_^ :) :) А Я ПОНЯЛ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog Sonic 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 вот где я нашол жамп2 сайт сега хехехе токо мобайл! SEGA! Sonic оригенал самая старая! ^_^ :) Тот самый SONIC AT THE OLYMPIC GAMES воть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystery 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 ты вкурсе что это скачивается не бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog Sonic 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Я знаю это типо реклама от сега незнаю где они достали жамп 2!!! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 3 ноября, 2008 а можно через россию купить соник джамп 2?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 3 ноября, 2008 mystery, Hedgehog Sonic, по три недели ридонли за тон разговора, грамотность и "тематическую" речь. Достало. З.Ы.: Hedgehog Sonic, вам повезло. Три дня вместо трёх недель уже поставлены были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Видела на днях рекламу игры Соника на мобильном. Типо отправь смс и получи игру, знаете как бывает.(Хотя от самого появления этой рекламы я поперхнулась соком :) ) Двумя месацами ранее, мне друг перакачал первую SA на мобилу и она отправилась в другие фаилы, поскоку не читалась Вапрос стоит таков: На какие модели пойдут сониковские игры на телефон? Или можно что-то сделать? Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Jena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) список игр, которые я находила и проходила: Sonic Jump2(первая часть точно такая же, только графика хуже) Sonic & the Olympic Sonic Darts Sonic Movil(не офф. игра, но очень прикольная) Sonic Tennis Sonic tH Golf Sonic tH 2 Dash Sonic-N (a.k.a. SONIC THE HEDGEHOG) ВСЕ игры идут на Нокии. даже игры на Гнусмас(Самсунг(Гольф)) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Готика Блэкроуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Sonic Movil(не офф. игра, но очень прикольная) Поподробнее, если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Вот всё, что я знаю: Sonic The Hedgehog Part 1-2 Sonic 2 Dash (Ещё по плану есть Trash) Sonic Jump 1-2 (Почти одинаковые) Sonic Tennis, Darts, Golf (Спортивные игры. Из всех этих советую только Гольф) Sonic & Olimpic Games (Не играл, где можно скачать?) SonicN (Он-же Sonic Advance, только экран обрезанный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Люди, а у кого есть Jump 2? А то никак не могу его по ссылке выше заказать\скачать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Jump Movil про Мовил: Соник ходит с йо-йо, весьма интересные строения уровней, Эггмана и бадников нет. но там какой-то глиняный монстр, летучие мыши и ещё какая-то хрень. чао похител каменный монстр, Соник кинулся его спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Готика, обе ссылки битые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение