Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Вот, а говорите что игра хорошая! :) Если в игре плохая камера и управление, плюс та сюжетная лажа про которую тут уже писали, то игру нелзя назвать хорошой!!! ;)

кто сказал что сюжет лажа ?!Плохая камера и управление...фиии.Оно такое же как и в предыдущх играх.Это посто у кого то очень корявые руки...все внимание оучше на оценки соникофанов.

Поделиться сообщением

Опять согласен с У.Л.Ф.'ом.

По геймплейным роликам, камера довольно умная :)

Поделиться сообщением

В сюжете полно глюков и недоработок!

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 29 November 2006 г. - 17:19) <{POST_SNAPBACK}>

Мне лично кажется, что в сюжете в плане путешествий во времени полная лажа. Когда Руж переместилась из будущего в настоящее, то вместе с ней переместился и Изумруд Хаоса из будущего!!! Потом она отдала его Омеге, что бы тот отдал его Шедоу, и потом Омега непонятно как переносится в будущее что бы помочь Шеду (и в конце они оба переносятся в настоящее благодоря Мефу, а изумруд Омега так и не передал Шеду)!!! Потом когда Сильвер и Блэйз переносятся обратно в будущее, они прихватывают с собой два изумруда из настоящего!!! Скажите, вам это не кажется тупым!!! Или я такой тупой, что ничего не понимаю!!!

Поделиться сообщением

Очень просто непонятливый ты наш.Это тебе не тупой сюжет где все разжовывают,тут ты должен сам мозгами подумать.Омега не переносился в будующее.Просто для Шеда все 200 лет пролетели в один миг,а робот не подвержен старению и он оказался в будующем,активировался(как его Руж запрограммировала) и помог Шеду.Омега получается ждал 200 лет перед тем как помочь Шеду,а еж был уже в том временном потоке и он ждал всего лишь несоклько минут.

Поделиться сообщением

Эх... А я сейчас сижу и вспоминаю, как на том же IGN Sonic Adventure получил 9.4! Эх, былые времена... Сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

Очень просто непонятливый ты наш.Это тебе не тупой сюжет где все разжовывают,тут ты должен сам мозгами подумать.Омега не переносился в будующее.Просто для Шеда все 200 лет пролетели в один миг,а робот не подвержен старению и он оказался в будующем,активировался(как его Руж запрограммировала) и помог Шеду.Омега получается ждал 200 лет перед тем как помочь Шеду,а еж был уже в том временном потоке и он ждал всего лишь несоклько минут.

А почему тогда этот Омега "из будущего" вернулся в настоящее вместе с Шедом? Если он из будущего то он должен был быть весь ржавый и пыльный, как было показано в одном из роликов. К тому же не отрицай, что проколы с изумрудами хаоса все-таки есть.

Поделиться сообщением

Заметьте оценки соник некст-джен явно скачут!

В одном месте говорят просто класс!

В другом полная лажа...

А что это значит? Догадываетесь?

ПРЕДВЗЯТОЕ МНЕНИЕ!!!

Журнал может написать (особенно американский) то за что заплатят и не забывайте про автора статьи!

Он может не любить игровой сериал и из вредности поставить заниженный балл или наоборот завышенный ,если любит игру! Такое было и у нас! Журнал "Стран Игр" делал работу над ошибками и в одном из номеров указал на то что трижды авторы ставили оценку из личных предубеждений, 5 раз из-за ошибок сообственных и т. д. и т. п.

а теперь подумайте автор IGN статьи заядлый мариофан! Результат занижение оценки!

и наоборот в другом издании завышение оценки!

а предвзятое мнение в том заключается что оценивают игру с оглядкой на результаты последних, при этом если те были не очень успешны , то от новики ожидают того же, а если этого не случается, то все равно найдут к чему придраться...

Авторы игростатей тоже люди помните это....

Поделиться сообщением

А вот насчёт камеры не надо - всё там нормально как сказал У.Л.Ф это у кого-то руки кривые !

Поделиться сообщением

Да к любой камере можно привыкнуть!

Это просто у половины тут руки кривые!

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 1 December 2006 г. - 15:35) <{POST_SNAPBACK}>

А почему тогда этот Омега "из будущего" вернулся в настоящее вместе с Шедом? Если он из будущего то он должен был быть весь ржавый и пыльный, как было показано в одном из роликов. К тому же не отрицай, что проколы с изумрудами хаоса все-таки есть.

Это очень тонкий ход. Ведь если бы он (омега) снова активировался в настоящем то Шед не смог победить Мефа в будущем так как Омега не передал ему Изумруд Хаоса.

Поделиться сообщением

Что-то никто особо не вдумывался в отдельные моменты Назад в Будущее. А здесь прям сразу "сюжет - лажа" из-за одного момента, который не поняли. Если вы хотите получать от этого удовольствие, не стоит вдумываться в детали. Я например даже на это все не обращал внимание, пока не прочел некоторые здешние посты, резко испортившие общее впечатление. Но в общем, весь сюжет, тем более для Соника Ежа, просто потрясный.

Тема Сильвера Dreams of an Absolutions - просто потрясная, и настолько непохожая на все остальные Сониковские песни. Она оригинальнее, чем все Краш 40'ские примитивненькие композиции. Мне очень нравится.

Поделиться сообщением

Dark Hedgehog, уже давали в теме ссылку. :)

Поделиться сообщением

Хех. Я не знала, что Dreams of an Absolutions тема Сильвера, но по тексту догадалась.

Хотя под Live & Learn и What I`m made of драться в финале веселее, чем под то, что там играет. Ну почему они впихнули только музыку?

Поделиться сообщением

А что, мне нравится. :)

Сначала идет музыка "опасности", типа "всё пропало, деритесь до последнего!!!".

А потом неожиданно появляется офигительная композиция His World, без, как выразились на Youtube, "crappy Zebrahead singing".

Кстати, это ещё одна деталь из Sa - последний босс из двух частей. ;)

Мой хит-парад песен и композиций из SNG:

1. Solaris Phase 2

2. End of the World - Light Blue

3. His World

4. Dreams of an Absolution

5. White Acropolis - Snowy Peak

6. Result

7. All Hail Shadow Mix

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Под His World (т.е. под реп) дратся с боссом не очень. Вот под рок другое дело.

Поделиться сообщением

Там же дерутся под инструметальную версию. Мне особо понравилась переделка победной мелодии, и сам подсчет очков под тихое гитарное His World.

Поделиться сообщением

;)-->

QUOTE(Квитрон X @ 1 December 2006 г. - 17:01) <{POST_SNAPBACK}>

Под His World (т.е. под реп) дратся с боссом не очень. Вот под рок другое дело.

Ну я бы не назвал His World чистым репом, но очень похоже :)

Поделиться сообщением

У мну глюки, или ета музыка http://sobol14.narod.ru/PCS/Music/NextGen/...na_New_City.mp3 переделанная копия финальной музыки из Sonic CD :)

Поделиться сообщением

Это слуховой обман. Один-единственный похожий ударный звук в самом начале наводит на мысль о Sonic Boom End Version. Имхо. :)

Поделиться сообщением

Это слуховой обман. Один-единственный похожий ударный звук в самом начале наводит на мысль о Sonic Boom End Version. Имхо. :)

Честно - не только начало меня запутывает...

Изменено пользователем Bomberman

Поделиться сообщением

А какие у Тэйлза способности кроме полёта? И что, им только в одном уровне можно играть? :)

Поделиться сообщением

А какие у Тэйлза способности кроме полёта? И что, им только в одном уровне можно играть? :)

Он может стрелять (или дубасить) врагов с помощью своего изобретения.

А вот играть им можна только 2 раза...

1 раз - выручать Соника

2 раз - Проводить Принцессу

Поделиться сообщением

Спасибо хоть за это, а то на каком-то сайте писали, что Тэйлсом ( и всеми другими персонажами кроме Соника, Сильвера и Шеда) нельзя играть. Хоть какое-то разнообразие.

Поделиться сообщением

Он может стрелять (или дубасить) врагов с помощью своего изобретения.

А вот играть им можна только 2 раза...

1 раз - выручать Соника

2 раз - Проводить Принцессу

и ещё 3 раз - когда надо собрать все изумруды !

Поделиться сообщением

Одно лишь введение Тэйлза - это для тебя разнообразие? По-моему хватает и троих ежей разной квалификации.

Меня радует возможность подраться с Мефелисом только за одного Омегу.

Поделиться сообщением

У меня вопрос:

Каков геймплей Омеги? :?

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Извините, что так мало, но я сделал сабы для 3 видюх отсюда... :?

http://sobol14.narod.ru/Video/NextGen.html

Линк исчо раз выложил на всяк случай)

NEXT_GEN.rar

Поделиться сообщением

А расскажите, плз, о финальных боссах поподробнее. Особенно интересует Меф - тактика, внешний вид, и.т.д.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу