Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Не будет Чао сада...

Зер гут

:butcher:-->

QUOTE(Квитрон X @ 4 November 2006 г. - 17:56) <{POST_SNAPBACK}>

ПОВТОРЮ: ШЕД СМОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОРУЖИЕ!!!

Да это уже месяца два известно, и это плохо.

Поделиться сообщением

Вот потому-то нам его гейплея толком и не показали - всем уже давно известно то, как он будет проходить, если ему дать пушку... Да и видимо нечего там особо показывать... :butcher:

Поделиться сообщением

А где источник инфы про пушки? Машины-то точно будут, а про пушки я ничего не знаю...

Поделиться сообщением

с соник-культа нажмите на "Enjoy"

Это все диалоги из игры переведённые на инглиш.

Если это не подделка, то многое становится понятно, а именно кто такой Мефилес, происхождение Сильвера, Иблис-триггер и т.д. НО если не хотите портить себе впечатление от игры лучше не читайте. Скажу лиш одно: сюрпризов будет много. O_O Но меня всёж немного напрягает наличие ошибок в переводе и описании персов (больше на отсебятину похоже) :butcher: Короче, выйдет игра, тогда и увидим, что тут и как! Кстати, пестиков/пулемётов у шеда не будет ~:o(

Поделиться сообщением

откуда у этого чела все диалоги???

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

я видел видео где шедоу ехал на какой то машине по пустыни и стрелял по червякам огромным, официальный геймплей кстати, жаль что потерял(

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, он отличный хакер и Раньше работал в соник-тим. Наверняка это не подделка, т.к. он один из первых разкопал официальную фотку Сильвера, да и репутация у него хорошая.

Поделиться сообщением

я видел видео где шедоу ехал на какой то машине по пустыни и стрелял по червякам огромным, официальный геймплей кстати, жаль что потерял(

жаль жаль ~:o( ... насчёт пушек у шеда мне лично наплевать что ему пушек надовали не в него 1 будут все играть O_O в притом пушки можно и неиспользовать :butcher:

Поделиться сообщением

Квитрон ты читать умеешь нет ?

has been confirmed by the Tokyo Game Show demo that Shadow will not use firearms in this game
с соник-культа нажмите на "Enjoy

кул.надо почитать

Поделиться сообщением

А мне не понравились диалоги.

Там слишком много реплик типа: Hah! Uph? Grh! Ohohohoho! Hmph! и тому подобного.

Кто составлял диалоги? Трёхлетний ребёнок у которого словарный запас в 500 слов за душой?

Поделиться сообщением

Млин, Руж с Наклзом в игре совсем не общались. Да, похоже что в Соник Тим совсем про романтику забыли.

Поделиться сообщением

Че то какаято не та байда?Говорили что будет вроде бы Еми...Омега...Кажись это не все диалоги...Короче а где доказательства что это не фан идея м?

Поделиться сообщением

Че то какаято не та байда?Говорили что будет вроде бы Еми...Омега...Кажись это не все диалоги...Короче а где доказательства что это не фан идея м?

Так есть там и Эми и Омега и все остальные, также расписаны по порядку диалоги, уровни и боссы. Для фан идеи слишком подробно.

Поделиться сообщением

Так значит, имея один изумруд можно перемещаться во времени хоть на 200 лет? И исправлять настоящее и будущее? Тогда у Шэдоу появился реальный шанс спасти Марию...

А отецу Элизы следует сменить имя. В этом документе его зовут... Soleanna.

Поделиться сообщением

Так значит, имея один изумруд можно перемещаться во времени хоть на 200 лет? И исправлять настоящее и будущее? Тогда у Шэдоу появился реальный шанс спасти Марию...

А отецу Элизы следует сменить имя. В этом документе его зовут... Soleanna.

Нет он не станет её спасать,ибо его убьют...не напрасно же Мария жертвовала собой?

Поделиться сообщением

Он бы вернулся ещё раньше и не дал бы ей заболеть NIDS'ом

Поделиться сообщением

Нет он не станет её спасать,ибо его убьют...не напрасно же Мария жертвовала собой?

Ну не скажи.ради такой цели он может пойти туда в виде Супер Шедоу и там фиг его кто убьет. ^^*

Потом,Пико ты читал диалоги из Соник NG ? По ним со 100% вероятностью можно сказать что Шед и Соник союзники и Шед даже один раз скорее всего спасет Соника от Сильвера.Вот диалог:

SONIC Elise!

SONIC Unnn!

SILVER It's time to end this!

SILVER Who?

SILVER Mephiles! Why are you getting in my way?

SHADOW "I'm Shadow.

Shadow the Hedgehog."

Поделиться сообщением

А мне кажется Сильвер собирался убить принцессу а не Соника

Поделиться сообщением

А мне кажется Сильвер собирался убить принцессу а не Соника

Нет.

Он хотел грохнуть Соника т.к считал его Иблис Триггером.После битвы с Сильвером,Шед обьяснит ему что Меф его обманывал.

А ты Фелик слышал про такую вещь как самомодераторство ?Ты это мог написать мне в ПМ.

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

А ты слышал про такую вещь как СПОЙЛЕР? Не все читали диалоги.

Поделиться сообщением

Они переместились обратно. Вполне возможно, что изумрудом они просто нейтрализовали действие машины Эгга.

Поделиться сообщением

Я осилил сюжет Соника - могу рассказать тем кто : не знает английского, не хочет качать или не хочет читать...

Поделиться сообщением

Хорошо бы... Интересно будет послушать. :)

Поделиться сообщением

Да и мне если можно - а вообще такое надо писать в личку ! :)

Поделиться сообщением

) То же самое могу расскать про сюжет Шеда и могу открыть убер интересную тайну о финальном боссе всей игры :) Только не советую узнавать о нем раньше времени тем кто сможет поиграть в игру в этом году.

Поделиться сообщением

Млин, вы мяу заинтриговали. Киньте в личку, если не сложно. :) А то мя ещё минимум год сыграть не сможет. :)

Изменено пользователем Celeroctos

Поделиться сообщением

Silver: I finally found it? the Iblic trigger

Amy: Now I've got you Sonic

Silver: Huh?

Amy: It's finally time I caught again...Huh?!...You a not Sonic, who are you?

:) :) ;) Да господа похоже Эми пора обзаводится очками!

(из сценария за Силвера)

Изменено пользователем Malice

Поделиться сообщением

:) :) ;) Да господа похоже Эми пора обзаводится очками!

Или сеге фантазией

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу