Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ну не скажи. Dusty Desert конечно самый сложный, но меня также заставил попотеть "лабиринт" в Tropical Jungle за Силвера, скоростной этап Wave Ocean и долбанутые задания в Адвенчер Филдах (особенно тот, где надо незаметно пробраться через охрану с помощью укрытий, во всё той же арке Силвера).

*Посмотрел на пост*

*Посмотрел в S2k6 режим "Very Hard"*

*Посмотрел снова на пост*

Вам еще повезло играть с "Normal" и "Hard".

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

А для меня самым сложным является Crisis City за Соника, за остальных он нормальной сложности. У Сильвера самый сложный и длинный уровень это Flame Core, а у Шедоу Dusty Desert. Самым простым и интересным уровнем мне показался Tropical Jungle за Соника. Хоть и приходится всё время таскать баласт в виде Элис, но я и это готов простить этому уровню за его скорость и умеренную сложность. И всё это без этих треклятых пробежек на максимальной скорости.

Поделиться сообщением

(особенно тот, где надо незаметно пробраться через охрану с помощью укрытий, во всё той же арке Силвера).

Попробуй пройди за Сильвера миссию Raid: Evil Monster на S-ранг...

Сейчас то легко, но в первый раз я на S-ранге этой миссии застрял надолго.

Но вообще мне городские миссии понравились, интересно же. ;D

При первом прохождении застревал на огненном торнадо в CC; на Испытании Солеанны, где за Соника надо было перебить всех врагов без колец. Проблема возникла на роботе, вокруг которого летают множества маленьких пулеметов. >.<

Застревал также на скоростном этапе Kingdom Valley, ближе к концу, когда Соник бежит по стене воды, и надо забежать на стену каменную... Очень долго не мог найти, где располагается "правильная для забегания" сторона стены, из-за того, что камера была повернута на бок...

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Знаете, я тоже первые пару раз не смог пройти через охрану за Сильвера. А потом просто тупо взял и пробежал мимо нее на своих двоих. У меня неправильная версия? ;D

Поделиться сообщением

Я не стал заморачиваться и просто посмотрел на youtube правильный путь, как обойти охрану. Ничего трудного, как оказалось.

Поделиться сообщением

тупо пойти напролом-действительно не трудно)

Поделиться сообщением

А у меня вообще не возникло трудностей с этой миссией. Я даже не понял, что там надо сделать, ибо английская версия. Просто тупо прошёл напролом.

Поделиться сообщением

Фуух... ну вот и всё. Прошёл игру. Попробую вам рассказать моё мнение.

Первое впечатление: "Да это ж СА3! О_О". И я оказался от части прав. Многое взято от СА - адвенчер филды(такие же), несколько персонажей + полностью адвенчеровый геймплей. В сюжете, если и есть ошибки, но его уж точно никак не назвать "банальным". Уровни длинные, интересные, я бы даже сказал сложные. В частности понравились Wave Ocean, Aquatic Base, Kingdom Valley. Чего не скажешь о боссах - боссы в игре лёгкие. Битвы персонажа с персонажем - легкотня, единственное - немного помучился с Солярисом и Иблисом. Мефилес в последней фазе так вообще лёгкий. Хотя, разбавлять сложные уровни лёгкими боссами - самое то ^_^

В общем целом, после долгих мучений и проклинаний игры - в итоге в душе осталась куча позитивных эмоций. Даже как-то жалко, что прошёл игру, хочется играть в неё вечно. Ну а что касательно багов - если вы суровый критик и человек, который совсем не обращает внимание на сюжет игры - можете ругать СНГ сколько хотите. Лично я втянулся в сюжет, и никакие баги(я кстати не слишком-то много их нашёл) мне не мешали.

Оценка: 4,5/5

Поделиться сообщением

Сколько уже играл, но вот только сейчас обнаружил. о_0

Почему в этой игре нельзя убить врага просто прыгнув на него? t:>_>

Более того - довольно часто такой прыжок может привести к печальным последствиям.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

А у меня получалось t^_^

Поделиться сообщением

Более того - довольно часто такой прыжок может привести к печальным последствиям.

Ну ты загнул. Это же тебе не классика)

Поделиться сообщением

А у меня получалось tO.o

Не знаю. Во Flame Core, взяв Непобедимость, зашел во врага и решил попрыгать. И ничего. Не работает обычный прыжок как атака.

В СА и Анлишеде - можно, хотя это тоже не Классика.

Поделиться сообщением

Зачем прыгать, когда есть хоуминг?

И как огромный робот может разлететься на куски от того, что на него прыгнет ежик, в 3 раза меньше его самого?

В СА и Анлишеде - можно, хотя это тоже не Классика.

Там и пропорции у врагов были другие между прочим.

Поделиться сообщением

И как огромный робот может разлететься на куски от того, что на него прыгнет ежик, в 3 раза меньше его самого?

Там и пропорции у врагов были другие между прочим.

В S2006 полно и не огромных роботов и не роботов вовсе. Нигде прыжок не срабатывает.

Если что - я не вменяю это игре в недостаток. Вовсе нет.

Просто интересно - так и было задумано изначально или просто не успели доделать?

Поделиться сообщением

Та же ситуация с классической атакой Наклза, когда он убивает врагов пролетая сквозь них. При том в самом мануале написано, что он может так делать, но в самой игре это не успели реализовать. Так что вероятно, что подобная ситуация и с джампдэшем.

Поделиться сообщением

На па3 игра лагает жуть. Что скажете про бокс 360 версию?

Поделиться сообщением

Там меньше глюков.

Поделиться сообщением

У меня на пс3 отлично всё)

Поделиться сообщением

Это тут не причем, в СА, СА2, СХ, ШЗХ, СУ и СК можно убить врага запрыгнув на него

Там меньше глюков.

Ничего подобного, я столько комментариев слышал, что какая-то версия лучше другой, а в рецензиях пишут об одних и тех же проблемах

Поделиться сообщением

Ничего подобного, я столько комментариев слышал, что какая-то версия лучше другой, а в рецензиях пишут об одних и тех же проблемах

Мне есть с чем сравнивать. ^_^ Просто обе версии были лично опробованы.

Даже IGN в своё время отметили, что Бокс версия лучше.

Кто хочет для себя глянуть, может сделать это тут и тут.

Поделиться сообщением

Мне есть с чем сравнивать. :) Просто обе версии были лично опробованы.

4.0 Gameplay ^_^

Поиграл 5 минут в бокс 360 версию стоит отметить что в пс3 версии когда бежишь за покупкой к негру в ларек и пробигаешь рядом с тенью то то все жутко лагает в бокс 360 версии этого нет.

Изменено пользователем Fovil

Поделиться сообщением

4.0 Gameplay ^_^

Поиграл 5 минут в бокс 360 версию стоит отметить что в пс3 версии когда бежишь за покупкой к негру в ларек и пробигаешь рядом с тенью то то все жутко лагает в бокс 360 версии этого нет.

Зато на пс3 меньше лагает в кризис сити, например на подсчете очков вообще вроде бы не лагает. И в вейв оушене когда убегаешь от кита, тоже лагает меньше. Да во всех уровнях замедлений меньше чем на х360

Поделиться сообщением

А я на Боксе встретил один ужасный глюк на Crisis City за Шеда. Там в одном месте, подпрыгиваешь на пружине, атакуешь одного врага, а второго Шед просто не убивает, а упирается в этакую "невидимую стену", и падает. Много крови мне выпил этот глюк.t]8(.png

Поделиться сообщением

Мне есть с чем сравнивать. s=) Просто обе версии были лично опробованы.

Кто его знает, но по крайней в это можно поверить, так как ПС3 тогда только вышла, естественно они нормально сделать ее еле смогли, СНГ входит в десятку самых первых игр на ПС3, как они вобще смогли одновременно изучать пристаку и портировать игру, хотя у них это криво вышло t:| Лучше бы они с самой игрой работали, а не портами занимались, так бы и все довольны были, Эдвенчер эпоха бы продолжилась, и Sonic Heroes бы сейчас сидел, подключив комп к LCD и рубился в СНГ)))

4.0 Gameplay ^_^

Зато на пс3 меньше лагает в кризис сити, например на подсчете очков вообще вроде бы не лагает. И в вейв оушене когда убегаешь от кита, тоже лагает меньше. Да во всех уровнях замедлений меньше чем на х360

Как я и говорил, каждый свою версию защищает :)

Намек владельцам НГ консолей

я не пойму с какой консоли эта запись, но думаю и там и там сработает, так что для меньшей затраты нервов ставите игру на винчестер, а не запускаете с dvd (если я чего-то не так сказал, то поправьте, консолей у меня нет)

Поделиться сообщением

Намек владельцам НГ консолей
я не пойму с какой консоли эта запись, но думаю и там и там сработает, так что для меньшей затраты нервов ставите игру на винчестер, а не запускаете с dvd (если я чего-то не так сказал, то поправьте, консолей у меня нет)

Это с Бокса.

Поделиться сообщением

Намек владельцам НГ консолей ТЫК я не пойму с какой консоли эта запись, но думаю и там и там сработает, так что для меньшей затраты нервов ставите игру на винчестер

Звучит так, будто ты сделал великое открытие... На консолях практически всегда игры грузятся быстрее при установке на винчестер...

Поделиться сообщением

Звучит так, будто ты сделал великое открытие... На консолях практически всегда игры грузятся быстрее при установке на винчестер...

Я знаю, что не открытие, но вот напрмер я бы не сразу догнал до этого, думаю люди, которые стали недавно владельцами НГ консолей намотают себе на ус, хотя даже с этой фишкой игра всеравно морально ест тебя, уж слишком долго...

Поделиться сообщением

Как я и говорил, каждый свою версию защищает ^_^

Так у меня вообщето бокс)) Пс3 версия реально лучше, нет смысла мне защищать боксовскую))

Поделиться сообщением

Пс3 версия реально лучше

Пруф какой пруф.

А где факты то? Вот Слай сказала своё мнение, подтверждение IGN. А ты чем докажешь?

Поделиться сообщением

Какого хена? (troll)

http://en.wikipedia.org/wiki/Sonic_the_Hed...006_video_game)

Xbox 360

NA November 14, 2006

EU November 24, 2006

AUS November 30, 2006

JP December 21, 2006

PlayStation 3

JP December 21, 2006

NA January 30, 2007

PAL March 23, 2007

Microsoft Windows

JP April 6, 2008

NA June 18, 2011

PAL May 19, 2011

Ну и кто так посмел надругаться над бедным стареньким Некст-Генкичком, а? Признавайтесь!

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу