Тёма 1 611 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Адвенчуре в моменте полёта Крим вообще спрайтовая, т.е. 2Dшная. Приглядитесь или скриншот сделайте во время игры. А я по-твоему что сделал? Фотожабу?Super, что это ещё за bullshit? Нифига она не спрайтовая, я паузу нажал, приблизил камеру и сделал скриншоты. Или она магически из спрайтовой при блиближении становится 3D-шной? What a laugh!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) Разве больше её негде увидить в DX? Вроде она и на Ice Cap где-то была (хотя я уже не очень уверен). Не, это явное 3D, тут и разговоров быть не может. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Не припомню её в айс кепе.. Вроде только в стейшн сквер в 2-3 местах (в зависимости от персонажей и момента в сюжете) появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Насчёт Бига - он играбельный персонаж. Есть вероятность что ктото сделает Крим играбельным персом, ведь говорили что дракон есть только в прототипе SA:DX на Game Cube. А у меня он в РС версии есть. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Крим просто показывает, где находится нужный предмет. Без нее найти этот камень сложновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Насчёт Бига - он играбельный персонаж. Есть вероятность что ктото сделает Крим играбельным персом, ведь говорили что дракон есть только в прототипе SA:DX на Game Cube. А у меня он в РС версии есть. =) я думаю, что это не возможно, что нашу крим кто-то сделает Крим играбельным персом... ^_^ откуда тогда мы возьмем способности крим? s=) если кто и сделает нормально, так только сеговцы... ^^* Крим просто показывает, где находится нужный предмет.Без нее найти этот камень сложновато. да, возможно... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Мне одному кажется, что модель тупо выдрали из Sonic Heroes? s=) Ну, Хиросы вышли незадолго до выхода ДХ на ГК, так что думаю во время разработок решили вставить персонажа-пасхалку из параллельно разрабатываемой СТшниками игры, которая так же будет легким пиаром оной =) Кстати, на ПК модель другая... По крайней мере текстура- точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Крим,я думаю,играть невозможно даже если хакнуть:под неё не настроены движения,атаки.Т.е она только летит.Тоже самое и Тикал,кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 2 декабря, 2009 ну Тикал можно вместо Наклза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 2 декабря, 2009 АА!!!ПРИЗНАВАЙСЯ!!!xDD Ну Крим не получиться...жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 декабря, 2009 ну Тикал можно вместо Наклза Нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) АА!!!ПРИЗНАВАЙСЯ!!!xDDНу Крим не получиться...жаль. Хочешь поиграть Тикал с геймплеем Наклза, в добрый путь, мультиплеер SA2/SA2B. А зачем вам Крим сдалась-то? о_О Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Ну за неё в любом случае не поиграешь,нет нужного кол-ва данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 2 декабря, 2009 ведь говорили что дракон есть только в прототипе SA:DX на Game Cube. А у меня он в РС версии есть. s=) Это где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Это где именно? В Sky Chase 1, только он как в Дебаге на GC, просто летит за Торнадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 3 декабря, 2009 То есть на Кубе её лучше показали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кейт-zzz 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 я думаю, что это не возможно, что нашу крим кто-то сделает Крим играбельным персом... ;) откуда тогда мы возьмем способности крим? ^_^ если кто и сделает нормально, так только сеговцы... =) да, возможно... ;) Способности Крим можно взять в википедии! вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Cream_the_Rabbit нажимайте и смотрите=) там внизу можно про всех персов посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Способности Крим можно взять в википедии! вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Cream_the_Rabbit нажимайте и смотрите ^_^ там внизу можно про всех персов посмотреть. Ты издеваешься? Тут имелось ввиду, что эти самые возможности не заложены в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кейт-zzz 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Сколько не старалась разглядети Крим в SADX так и не удалось! Прочла, что она указывает на следующий уровень, но кто-нибудь реально пытался за ней следовать? пыталась... только потом в пропасть упала. ;) Ты издеваешься? Тут имелось ввиду, что эти самые возможности не заложены в игре. извиняюсь ^_^ теперь понятно. Это издевательство!!!А кроме Хироз, где еще можно поиграть за Крим? в онлайн- игре Соник икс. она там с чизом. играть ею можа! Может версия глупая, но мне кажется что крим отвлекающий манёвр. Пока показывают как она летит игра подгружает все элементы. Ведь пока это показывают двигаться нельдзя! неа. двигаться там можно. пробывала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) По моему - это просто Пасхалка. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Может это чтобы персонажа не забыли?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last Of The Wilds 1 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ломаем себе голову...может быть перед тем как показать ее в сонике х, решили показать в Дэиксе, чтобы игроки оценили нового персонажа, кто знает, может быть глосование было какое то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ломаем себе голову...может быть перед тем как показать ее в сонике х, решили показать в Дэиксе, чтобы игроки оценили нового персонажа, кто знает, может быть глосование было какое то?) [offtop]Первое появление Крим - Sonic Advance 2(GameBoy Advance).[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last Of The Wilds 1 Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Тогда не знаю...ну блин эта фигня ест мой мозг) и не только мой.. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Last Of The Wilds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 По-моему, просто пасхальное яйцо от Соник Тим х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Крим кидает камень.Мож просто для украшения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Крим кидает камень.Мож просто для украшения? Камень для украшения что ли? Вообще-то камень - это ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Нет.КРИМ для украшения. Итак,что мы имеем? 1.Крим - это пасхалка.Это - самая правдивая версия. 2.Крим - это отвлекающий манёвр.И да,у меня нельзя двигаться в это время. 3.Крим - это просто для красоты. 4.Крим - это СКРЫТЫЙ(!) персонаж.Самая неправдивая версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 декабря, 2009 3.Крим - это просто для красоты. Что ещё обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 5 декабря, 2009 А я поддерживаю версию laz2727,ведь этот камень действительно сложно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение