Leimy 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 Супер.Такие в 80 годах были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 г ыы! такиеже ну пооди были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 4 июня, 2007 ой!!! Прям ностальгия меня пробила!!! Играл как же и до сих пор живая есть. Там повар продукты на сковородке переворачивает а еще была с Волком и Зайцем и яйцами:(... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 июня, 2007 О,у мя была такая!С Ну,погоди!Там помоему надо было сосиски ловить...:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 (изменено) Просто культовая игра.Конечно же играл и даже не в восьмидсятых,а где-то в конце девяностых.В первом классе.Но только с волком которая и есчё гонки какие-то. PSP и Nintendo DS отдыхают. Изменено 4 июня, 2007 пользователем alex-omsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 июня, 2007 Была с "Ну, погоди !" - там вроде в корзинку надо было яйца ловить. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 (изменено) Кому надо,сцылко на скачивание всех игр(на этой штуке) Вот здесь Изменено 4 июня, 2007 пользователем Leimy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 июня, 2007 Ыыы, ностальгия... До сих пор где-то "Космический полет" рабочий есть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 4 июня, 2007 (изменено) О, да, помню у меня одна такая была. Там из здания выпрыгивали человечки, и их нужно было с помощью двигающейся платформы-батута доставлять на тот берег лавовой реки. :( Космический Мост, если быть точным. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 июня, 2007 мда... была у меня где-то... с Волком и Зайцем... 250 очков и начинается садизм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 июня, 2007 (изменено) Кстати, Leimy, спасибо за сцыль :( Изменено 4 июня, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 Обо всех оригинальных G&W можно прочесть тут, фотки прилагаются: http://www.gameandwatch.com/ Вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Game_&_Watch Ну, а то, во что мы играли, было клоном G&W, Электроника И/ИМ, например: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ну%2C_погоди&...ектронная_игра) По сабжу-да, играл. Лет 15 назад. Играл в ИМ-04, ИМ-23, МГ-13, ИМ-02, ИМ-03... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 июня, 2007 Тайны Океана) А я, когда был маленький дурак, верил, что в Ну Погоди если 99 уровней пройти, мультик покажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 И действительно ностальгия. У мя дор сих пор где-то валяется "Ну, погоди". Ловим яйца волком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 5 июня, 2007 У меня тоже есть такие!Правда одна сломана,а на вторую батарейки не могу никак купить.Были игры про корабль,который отстреливался то ли от подводных лодок,то ли от кораблей,повар,инопланетяне,и стрельба по летающим тарелкам.Супер игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 7 июня, 2007 оооох блин, тож ностальгия.... Х) офигенная вестчь, на все времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 Как и тетрис.Ой,что-то поиграт захотелось! :) А была у меня и с Микки и с "Ну погоди!".Вроде там они не отличаются сюжетом,только персы разные =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 7 июня, 2007 До сих пор "Веселый повар" лежит. А ведь помню раньше до 2000 доходил.А потом мастерство ушло. Ы!может на гейминг его взять?я думаю он не хуже гейм гера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 Йэх.....хорошие игры были...по крайней мере для той поры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 8 июня, 2007 Гы. Играл, у меня были игры про куриц с яйцами и хоккеистов. Ностальгия чё то взяла.... Жалко что обе игры сломаны... Но их трупики я где-то храню. Осталось вспомнить где.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 А у меня какая-то была с инопланятянами на тарелках и там из пушки надо было палить во все четыре стороны! Играл лет в 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 11 июня, 2007 УЖас приставка она у меня была только не работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 15 июня, 2007 Однажды играла у подруги, вещица замечательная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 15 июня, 2007 Эх...Как давно я в это не играл,обожал эту игрушку,когда мне 5-8 лет было,а бабушка ругалась,что много играю в "Ну,погоди!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение