Перейти к содержимому
ZNSonic

Зеленая Миля

Рекомендуемые сообщения

Вот сидел думал о чем бы поболтать с вами и вспомнил вот такую вещь как кино Зеленая миля. Кто нибуть смотрел этот фильм ?

Если вы смотрели то отпишитесь какое ваше мнение о фильме и о тех актерах которые играют главные роли.

Для тех кто не знает или знает) вкратце раскажу ) фильм 1999 года)

В главных ролях Том Хэнкс /Tom Hanks/, Дэвид Морс /David Morse/ и вкратце о фильме :

Пол Эджком, тюремщик со стажем, насмотрелся разного за время работы с приговоренными к смертной казни, но убийца двоих детей, гигант Джон Коффи, который боится спать в темноте, заставляет его по-новому взглянуть на свою жизнь. Эджком вместе с двумя другими тюремщиками становится свидетелем странных и необъяснимых событий, среди которых жестокие казни, разумные мыши и откровение об истинной сущности Джона Коффи и его невиновности.

Ну что же хочу послушать ваши коменты относительно фильма) ;D ;) ;D ;) :p

Это обложка диска/кассеты

post-13-1116622927_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Одна из немногих качественных экранизаций романов Стивена Кинга ;) Обычно фильмы по его книгам малобюджетные, а тут ничего вроде, да и актёра известного пригласили ;)

В целом неплохой фильм. Только длинный очень ))) Наверное, мне было бы интереснее его смотреть, если бы я заранее книгу не прочитала. А тут я сидела и думала: "Ну чего они тянут?" )))

Поделиться сообщением

А я вот сначало посмотрел пару раз фильм и только потом прочитал книгу ) естественно книга сильнее фильма раза в 2 но всеже в конце вильма хочеться плакать.....

Поделиться сообщением

;) Ты не первый парень, который в этом признаётся. Одному моему другу в середине фильма стало мышонка жалко. Тогда меня это очень удивило. Триллеры IMHO - это не тот жанр, чтобы плакать.

Вот в конце "Титаника" каждый раз плачу (нет, мне не Джека жалко, а Розу ;)). И в конце "Привидения". И "Meet Joe Black" тоже с тоскливой концовкой. А у Стивена Кинга - ясно же, что все умрут, так чего переживать?

Поделиться сообщением

Один из самых печальных фильмов я считаю это Зеленая миля все же потому что многие плачут в конце ) ну и в середине

Поделиться сообщением

Давно смотрел я этот фильм, действительно хорошая штука

Поделиться сообщением

Я советую тебе книгу прочитать если найдешь)

Поделиться сообщением

Я как-то увидела, мама фильм смотрит, ну и тоже посмотреть решила. Потом, если честно, жалела. Фильм очень хороший, но грустный. Джона Коффи никому жалко не было? Потом же выянилось - не он этих девочек убил :)

А книга у меня есть на компьютере но я не читала

Поделиться сообщением

Да мы как раз и говорим о том что очень грустный фильм ) и сюжет там конечно отменный не спорю ) а вот книгу совету почтитать )

Поделиться сообщением

А что книга лучше фильма? И я думаю, менее страшная, но вряд ли она может произвести такое же впетчатление как фильм.

Поделиться сообщением

Мне кажется, книга как раз пострашнее -_- Стивен Кинг любит во всех подробностях смаковать особо мерзопакостные сцены ;D

Хотя конкретно насчёт "Зелёной мили" не помню.

Поделиться сообщением

очень хороший фильм

Поделиться сообщением

Наверно чтобы сюжет небыл слишком слишком печальным туда вставили этова чувака у которова маманя депутат.Хотя если учесть что он заволил ещё одного придурка то не слишком ушь это смешно хотя этот псих в камере именно тот чувак который убил девочек...

Поделиться сообщением

Мне нравиться это кино скучна правдо ли? <_< :) :) :) :p

Поделиться сообщением

Эх, я до последнего момента надеялась на то, что фильм все-таки хорошо кончится(

Но впечатляет. Равнодушных, думаю, не останется после просмотра.

Поделиться сообщением

Nightcrawler, у Стивена Кинга никогда ничего хорошо не кончается.

Поделиться сообщением

Мне кажется, книга как раз пострашнее ЫЫ Стивен Кинг любит во всех подробностях смаковать особо мерзопакостные сцены =)

Хотя конкретно насчёт "Зелёной мили" не помню.

О, да, верно подмечено..

Nightcrawler, у Стивена Кинга никогда ничего хорошо не кончается.

А как же "Извлечение троих"?

ИМХО Очень сильный фильм, но книга лучше

Поделиться сообщением

Чёто мне этот фильм не очень понравился, но а так в целом фильм неплохой.

Поделиться сообщением

Блин, это самый потрясающий фильм. Когда Джон Коффи рассказывал Полу, как он устал (близко к концу фильма) я думал у меня разорвётся сердце. :)

На следующий после первого просмотра день посмотрел фильм снова.

Поделиться сообщением

в детстве фильм нравился, и сейчас продолжает нравиться ^^

типа все же классика

Поделиться сообщением

Да, фильм отличный. Жаль, что с таким концом.

Поделиться сообщением

Да, фильм надолго остался в моей памяти... Хотя смотрела уже давно, но слезы свои помню. После просмотра потащила двд к подруге показывать.)

Поделиться сообщением

ВОт этот фильм просто велеколепен))) я смотрел его больше 6 раз...и он замечательный)

Поделиться сообщением

отличный фильм) очень люблю его смотреть, но момент когда этот перси (ублюдок >.<) раздавил мистера джингалска...

Поделиться сообщением

Эмоциональный. Смешано столько всего, что заставляет ощущать злость, тоску, боль, в чем-то радость и умиление. И все без ощущение какой-то фальши.

Вобщем грац, побольше таких фильмов.

Поделиться сообщением

Сильный фильм, прямо жутко становится от его силы. Не помню, чтобы какое-то другое кино вызывало у меня такую бурю эмоций, часто прямо противоположных по знаку. Это - один из немногих фильмов, о которых я могу сказать, что буквально жила рядом с героями. В этом плане меня больше всего поразил тот эпизод, когда в первый раз репетировали казнь. Когда этот уборщик пошутил, мне стало смешно, как и тюремщикам, но когда Эджком заметил, что в этом кресле никто никогда не шутит, улыбка быстро сползла с лица и у них, и у меня. Никогда раньше со мной подобного не было. А сцены казней - вообще, наверное, самое страшное, что я когда-либо видела. Во втором случае, думаю, всем всё понятно, ну а когда казнили индейца... Как доктор приставил к нему стетоскоп и покачал головой: "Жив"... Слёзы сами собой льются.

Поделиться сообщением

имхо, лучшая экранизация романов Стивена Кинга. В целом фильм понравился.

Поделиться сообщением

Это один из моих самых любимых фильмов. К сожалению, я смотрел его раза 2, и то по телевизору с его ужасной рекламой. Но фильм прочувствовал. Хороший фильм одним словом.

Поделиться сообщением

По мне так этот фильм заставляет в некоторых моментах сидеть ржать, а в некоторых других (ближе к концу) захлёбываться слезами.

Притом есть пара очень шокирующих моментов, например, когда Пердси раздавил мистера Джинглса, и Делл сказал "ты ***хнутый в **** мерзавец!". Это такой момент, когда из-за шока не можешь посмеяться над его словами.

Ещё есть очень душераздирающий момент, когда Джона казнили и собирались надеть ему на голову чёрный мешок, а он сказал: "не надевайте мне это на голову.. не оставляйте меня в темноте.. я боюсь её.." :fans:

Также есть моменты, вызывающие ненависть, например, когда казнили заключённых, какие-то ублюдки говорили: "Надеюсь, огонь в аду уже горит и черти ждут его", "Казните его дважды"..

Просто буря разных эмоций.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу