Z-corp 489 Опубликовано: 16 августа, 2011 (изменено) От нечего делать, нарисовал сегодня в тетрадном листке оное: РАЗ, ДВА, ТРИ. Сорри за качество (настольная лампа). Очень порадовал толстенький дракон. :) Хотя может это норма для драконов... Во всяком случае выглядит очень мило. :) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Z-corp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 17 августа, 2011 От нечего делать, нарисовал сегодня в тетрадном листке оное: РАЗ, ДВА, ТРИ. Сорри за качество (настольная лампа). Хорошие рисунки. Дракон неплохо получился, а стрекоза - вапще отпад. :) Жаль, что качество фото плохое. Ты их раскрасил бы, было бы шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 17 августа, 2011 От нечего делать, нарисовал сегодня в тетрадном листке оное: РАЗ, ДВА, ТРИ. Сорри за качество (настольная лампа). я теперь поклонник этого Спрутто-гриба Тоже раскрашивать не любишь и не умеешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) стрекоза - вапще отпад. :) Ну, это не совсем стрекоза. (: я теперь поклонник этого Спрутто-грибаТоже раскрашивать не любишь и не умеешь? :) Нет уж. Такого рока нам не надо. © (: В детстве раскрашивал свои рисунки, но не очень хорошо, наверное (выкладывал же во "Флуде"). Сейчас только контуры рисую. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 18 августа, 2011 От нечего делать, нарисовал сегодня в тетрадном листке оное: РАЗ, ДВА, ТРИ. Сорри за качество (настольная лампа). А неплохо, чё (troll) Это теперь Грибной Кракен XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) Рисунок с моей кошкой Изменено 19 августа, 2011 пользователем сапсанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 19 августа, 2011 Рисунок с моей кошкой Мордочка так себе, но шерсть прорисована хорошо. Всё-таки задатки неплохого художника есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 19 августа, 2011 Рисунок с моей кошкой Эээ, присоединяюсь к комментарию выше. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) Итак, я наконец-то решилась выложить сюда несколько своих рисунков столетней давности на Суд Людской. Оцените их. :) The Lion King 2 (акварель) Lucky (акварель) Олень (восковые мелки) Дракон (карандаш) Принимается как похвала, так и разумная критика. :) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 26 августа, 2011 Захотелось нарисовать чего-нибудь на стенку в Граффити "Вконтакте". Светящийся мохнатый дракон ! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 29 августа, 2011 Моя очередная попытка нарисовать нормально одного из своих основных персонажей. ДА и ЦИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 11 сентября, 2011 [Ссылка] Побаловался в Blender'е. По-моему, неплохо вышло. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 15 сентября, 2011 (изменено) [Ссылка]Побаловался в Blender'е. По-моему, неплохо вышло. sl;) А блестяшки красивые, но выглядят немного неестественно (: Листочек в клеточку. К сожалению, нет версии в качестве получше Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Olivia Thompson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Листочек в клеточку. К сожалению, нет версии в качестве получше Ничего не разобрать. То есть что там нарисовано - не разобрать. Если там что-то нарисовано О_о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 17 сентября, 2011 Листочек в клеточку. К сожалению, нет версии в качестве получше Извиняюсь, конечно, но глаза режет. Ничего не разобрать. Такое ощущение, что там изображено какое-то прозрачное существо, чьё очертание ещё кое-как можно разобрать. О_о Продолжаю практиковаться в Blender. [Link] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Быстроарт Вах ! Как круто ! *о* Это..Просто..У меня нету слов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Вах ! Как круто ! *о*Это..Просто..У меня нету слов.) Спасибо С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 25 сентября, 2011 (изменено) Спасибо С: Вау! Какая красота, отлично получилось : D! ______________________ DA. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 26 сентября, 2011 TwisterTH, о да, люблю иногда слушать джаз. Он вдохновляет на творчество. Что касается рисунка, то он хороший. Вот только покраску можно было поразнообразнее сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Это мой "Пингвин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 27 сентября, 2011 сапсанка, задумка хорошая, но штриховка получилась не очень аккуратная. Что касается пропорций, то клюв у него не совсем пингвиний, и одна нога получилась тоньше другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Kyubi спасибо за критику =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 27 сентября, 2011 А "творение" из Пэинта сюда выложить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 сентября, 2011 (изменено) А "творение" из Пэинта сюда выложить можно? "Творение" ведь может быть и такого уровня и такого. Сам решай ) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 27 сентября, 2011 "Творение" ведь может быть и такого уровня Мне до этого, как до луны пешком. :) и такого. Ну это уж черезчур...=) А хотя ладно, была не была. Сильно не бить, все когда то так начинали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Aks , над фоном конечно можно было поработать подольше, но сам персонаж получился хорошо. Стиль мульта передать удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Aks , над фоном конечно можно было поработать подольше, но сам персонаж получился хорошо. Стиль мульта передать удалось. Примерно тоже самое подумал. А вообще купи планшет, рисуй в SAI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Aks , над фоном конечно можно было поработать подольше, но сам персонаж получился хорошо. Стиль мульта передать удалось. Спасибо. Знаю, фон не ахти, но я его скорее для галочки сделал. А вообще купи планшет, рисуй в SAI. Планшет к Новому году появится, тогда и можно уже будет о чём нибудь более серьёзном думать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Чуть менее быстроарт, чем прошлый. Натюрморты даются проще |D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение