Kaoma777 1 072 Опубликовано: 18 июня, 2012 П.С. Для кэпов: Да, это Paint. И да это не профессионально. Контуры, возможно, непрофессиональны, но тени наложены хорошо. Мой новый рисунок х) http://fav.me/d541b4h Мило. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 18 июня, 2012 Мило. =) Спасибо, старалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 4 июля, 2012 Long time no see! :D А теперь покажите что эта тема конкуретно-способна теме в сониковском разделе "мы рисуем" своими комментариями. Иначе я буду в дальнейшем выкладывать всё только в ней, и мне плевать что она не предназначена для это, ведь смотрят только ее, а на эту забили. о_О" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 4 июля, 2012 *внезапно* Long time no see! :D *картинка* Нечто на конце хвоста (огонь с температурой over9000 градусов?) сильно выделяется на фоне всего остального, так и хочется выпилить П.С. Для кэпов: Да, это Paint. И да это не профессионально. Получше, чем у некоторых (pokerface) Мой новый рисунок х) Пони не квадратная Годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 072 Опубликовано: 4 июля, 2012 Long time no see! :D Нечто на конце хвоста (огонь с температурой over9000 градусов?) сильно выделяется на фоне всего остального, так и хочется выпилить Согласна. А в целом очень даже мило. ^__^ А теперь покажите что эта тема конкуретно-способна теме в сониковском разделе "мы рисуем" своими комментариями. Иначе я буду в дальнейшем выкладывать всё только в ней, и мне плевать что она не предназначена для это, ведь смотрят только ее, а на эту забили. о_О" Как же ты прав, бро! Людей интересуют только Соники, пежаль~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 4 июля, 2012 fotky.com.ua/public/view/full/47656 Мой зайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 4 июля, 2012 fotky.com.ua/public/view/full/47656 Мой зайка. Брутальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 4 июля, 2012 Да, вы правы - огонёк хвоста слишком выделяется, но он необходимость у этого персонажа. Не знал как уго лучше сделать. Что получилось - то и получилось. Увы, что не то, чего реально хотелось - просто не удалось воплотить. Ниче, будут еще попытки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) Брутальный Спасибо :3 UPD = Покидаю еще пару артов людей и не совсем людей. cs10961.userapi.com/v10961644/162/JKe2vq98ATo.jpg cs5403.userapi.com/v5403644/24e/z44z-2DHjHQ.jpg cs301501.userapi.com/v301501644/557/PwC3fAJsqyo.jpg Изменено 4 июля, 2012 пользователем Rimako 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 4 июля, 2012 Long time no see! :D А теперь покажите что эта тема конкуретно-способна теме в сониковском разделе "мы рисуем" своими комментариями. Иначе я буду в дальнейшем выкладывать всё только в ней, и мне плевать что она не предназначена для это, ведь смотрят только ее, а на эту забили. о_О" Дракон крут, а насчёт огонька на хвосте, мне кажется он должен быть менее яркий и чуть меньши. Своё чтоли выложить... хотя нет не стоит я ж людей вообще рисовать не умею... Да и стыдно после таких хороших работ...Ну ладно, на свой страх и риск, но это только из-за шляпы (хочу цилиндр...). http://sapsanka.devi...t.com/#/d55t10f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 4 июля, 2012 Сапсанка, карикатура, конечно, интересна, но на чем она основывается? Заинтересовала идея, интересно же. :) ----------------- Как и было обещано, мой самый первый персонаж из когда либо созданных, ныне возрождённый - дракон Аян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 4 июля, 2012 Дракоша просто няк =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 4 июля, 2012 Вот почему-то всем людям, из моих персонажей больше всех нравится именно он. Не знаю почему. =) Спасибо, очень приятно. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 4 июля, 2012 У него взгляд такой, ух прям >з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 4 июля, 2012 Дракон крут, а насчёт огонька на хвосте, мне кажется он должен быть менее яркий и чуть меньши. Своё чтоли выложить... хотя нет не стоит я ж людей вообще рисовать не умею... Да и стыдно после таких хороших работ...Ну ладно, на свой страх и риск, но это только из-за шляпы (хочу цилиндр...). http://sapsanka.devi...t.com/#/d55t10f Очень хороший рисунок в мультяшном стиле (: Как и было обещано, мой самый первый персонаж из когда либо созданных, ныне возрождённый - дракон Аян. А здесь мне не хватает деталей. Внешние контуры хорошие, но не хватает хотя бы чешуи на коже, прожилок на крыльях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) У меня драконы не чешуйчатые, а сегментарно-кожистые, а что бы изображать сегментики, то будет актуально рисовать персонажа в виде партрета, что бы только шея и голова. А так - рисунок слишком мелкий для того, что бы такую большую детализацию делать. :) У него взгляд такой, ух прям >з Может и этим, вам со стороны виднее. ^_^ Изменено 4 июля, 2012 пользователем Renesi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 4 июля, 2012 У меня драконы не чешуйчатые, а сегментарно-кожистые, а что бы изображать сегментики, то будет актуально рисовать персонажа в виде партрета, что бы только шея и голова. А так - рисунок слишком мелкий для того, что бы такую большую детализацию делать. :) Но я говорю о впечатлении, мне не хватает мелких деталей в рисунке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 4 июля, 2012 Постараюсь запомнить и учесть на будущее. ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 4 июля, 2012 Выложу свою недавнюю работу. Скорее всего, буду еще дорисовывать, так как самой кажется незавершенной http://cs308820.userapi.com/v308820767/126/adONcmtUxZo.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 4 июля, 2012 Ренеси, а есть еще арты дракошъ? Оливия, выразительно очень =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 4 июля, 2012 У меня на страничке в ВК было что то. о_О" Даже этот же дракон - Аян. Правда только переделка в виде пиксель-арта - единственное, что спаслось после поломки жесткого диска неделю назад. х) Еще вроде что то было на DA. Дать ссыль на аккаунты? Я теперь в основном на драконов переключаюсь с антро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 4 июля, 2012 Да, давай =) cs405621.userapi.com/v405621644/a6b/n2U2n35U8tI.jpg Моя последняя работа. Ох я и накосячила xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 4 июля, 2012 cs405621.userapi.com/v405621644/a6b/n2U2n35U8tI.jpg Моя последняя работа. Ох я и накосячила xD Без девочки работа выглядит хорошо) А над людьми надо еще много работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 4 июля, 2012 Торопилась чересчур >< И немного лже-фурри напоследок. cs317318.userapi.com/v317318644/1ba0/R_j5YO2LZgk.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 4 июля, 2012 И немного лже-фурри напоследок. cs317318.userapi.com/v317318644/1ba0/R_j5YO2LZgk.jpg Создается ощущение, что здание стоит в 5 см от зверя, а не вдалеке. Не совсем понятно, что там со светотенями Но зверь порадовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 4 июля, 2012 Плюсуюсь к мнению Ли - действительно кажется что лис (Кьюби? оО) гигант, и планирует городу сделать... Больно) Но исполнение персонажа очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 4 июля, 2012 Я пока еще только учусь рисовать фоны, не очень выходит ^^" Это не Кьюби >\ XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 072 Опубликовано: 5 июля, 2012 Как и было обещано, мой самый первый персонаж из когда либо созданных, ныне возрождённый - дракон Аян. Ах тыж няшечка (yay) Я теперь в основном на драконов переключаюсь с антро... (yay) (yay) (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 7 июля, 2012 Одраконивание продолжается. Теперь на очереди Инари - слепая и очень добрая тян, которая сама себе выцарапала глаза в 14 лет. о_О" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 072 Опубликовано: 7 июля, 2012 Одраконивание продолжается. Теперь на очереди Инари - слепая и очень добрая тян, которая сама себе выцарапала глаза в 14 лет. о_О" Пошто ж ты тощая такая, девочка моя? Кто тебя голодом морит?.. D:Ушки очень здорово вышли. И огонёк на хвосте на сей раз не контрастирует, а очень хорошо сочетается. =) Но зачем же было глаза себе выцарапывать? Хотела Вангой стать? х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение