FURY 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Слушайте произошла утечка информации о том что Принц персии 4 находится в стадии разроботки, а вот из него ресунок : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Скорей фэйк. И рисунок странный, но возможно и лучшее ^^* на что я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 12-го сентября 2006 (число точно не помню) менеджеры компании Ubisoft допустили непозволительную оплошность. По их вене в Интернет уплыл 2-х гигабайтный архив с очень интересной информацией. В том архиве содержались: скриншоты от игр находящихся в разработке, и ещё какая то фигня. В списке разрабатываемых проектов были следующие игры: Assassin’ Creed (релиз игры намечен на весну 2007 года), Prince of Persia 4, Splinter Cell 4 двойной агент (игра уже вышла), Splinter Cell 5 (по предварительным заявлениям сотрудников компании, эта игра выйдет непосредственно для приставок) и ещё какие то игры, названия которых я не запомнил. В этом списке проскачила игра Prince of Persia 4 ! значит она выйдет , осталось только ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 SCC выйлет на ПК! на фанатском сайте уже и скрины есть и известно всё! а также АГ! авот насчёт принца пака мало что известно! ведь инфа может быть только примером! кста если они достали скрины от разробатываемых игр чтож их в нете тонет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 А что вы думаете по поводу леди на картинке: Ето чтото совсем новое; Или сильно изменённое старое; Как вы счетаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 июня, 2007 А что вы думаете по поводу леди на картинке:Ето чтото совсем новое; Или сильно изменённое старое; Как вы счетаете? Надеюсь что не ИЗМЕНЁННОЕ СТАРОЕ ! =) А то мне Принца жалко становится. :( Или фейк или очередная дЭвушка с которой мутит Принц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 Мдааа Если принц и дальше будит воевать то так и умрёт в оденокой старости И надеюсь что когда нибуть бедному принцу придумают наконец то имя, а вы как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 5 июня, 2007 Принцу 4 быть, это факт. Имя врят ли дадут - фишка серии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 июня, 2007 Мдааа Если принц и дальше будит воевать то так и умрёт в оденокой старостиИ надеюсь что когда нибуть бедному принцу придумают наконец то имя, а вы как думаете? Насчёт 4 части есть сомнения - а если её не будет то имя так и не появится у Принца. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 6 июня, 2007 Интересно какой там будет сюжет....может тёмная сторона души отделиться от принца :) ...... А вдргу она на XBox выйдет ... ;D :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angary 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 про Принца Персии 4 уже давно по мозгам едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 июня, 2007 Принц Персии 4 - это Sands of Time, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 7 июня, 2007 Баклан шоли Принц Персии Пески времени это ПЕРВЫЙ!!! А новый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 июня, 2007 Ты просто историю не знаешь ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 Ты просто историю не знаешь ^^ Ну тогда поведай нам невежам историю Принца Персии о великий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 Стучусь ап стену! Ахахаха!!! Я выкладывал эту и другие картинки из 4 части давно так в разделе где обсуждали третью часть! (Даже зарисовки нового принца) В данный момент для Х-гроба 360 делается ремейк самого самоо первого принца (Но это так балавство)... Сейчас были показаны арты из четвёртой части но её выход намечен на лето 2008 (пока намечен :)) Тото же! (Юзайте поиск и будет вам счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 июня, 2007 Баклан шоли Принц Персии Пески времени это ПЕРВЫЙ!!! А новый! Нуп. Ну тогда поведай нам невежам историю Принца Персии о великий Ладно, уговорили. http://www.old-games.ru/game/62.html http://www.old-games.ru/game/63.html http://www.old-games.ru/game/717.html Качайте, презренные, дабы осознать истинную славу и величие Принца Персии. P.S. Вы, наверное, ещё думаете, что "второй нидфорспид" — это NFS Underground 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 8 июня, 2007 (изменено) Хмф ну и ну а чё ж такой перерыв то сделали? Изменено 8 июня, 2007 пользователем Artes TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 июня, 2007 AFAIK, PoP3D очень неудачным получился и серия накрылась. А потом сделали что-то вроде римейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 Причём ремейк делали (Это Принц Персии Пески Времени) не просто потому что денег хотелось но ещё и потому что его стали делать в память о том человеке кто создал серию игр о Принце... Так что можно сказать основатель серии сделал свои посмертный подарок любителям игр, коим и послужила это игра в память о нём а уж потом пошли Схватка с судьбой и Два Трона когда поняли что они возродили из пепла... Так то! Прикол: "ПП:Пески времени" по исчислению и являются четвёртой частью если учитывать все игры о Принце ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 июня, 2007 "ПП:Пески времени" по исчислению и являются четвёртой частью если учитывать все игры о Принце В общем-то, из-за этого спор и начался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 9 июля, 2007 Но Принц Персии 4 это все голиш рабочее название игры и еще не известно будет ли это продолжение трилогии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 РОР 4 скорее всего выйдет в 2009. А сейчас юбисофт выпускает римейк самой первой части, вид сбоку, на движке РОР:СОТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 РОР 4 скорее всего выйдет в 2009. А сейчас юбисофт выпускает римейк самой первой части, вид сбоку, на движке РОР:СОТ. в 2009 должен выйти фильм Принц Персии Пески Времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 Вот наверное к премьере и игру сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 Вот наверное к премьере и игру сделают ага на рек5ламе фильма"Смотри те фильм получите игр",всё заканчиваю оффтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 10 июля, 2007 Фильм вопще другая тема но я рад что его будет снимать такое культовый режиссер как Майкл Бей снявший Армагеддон, Пер-харбор (км сори не знаю как пишется), Остров, Трансформеры и т.д. это значит что фильм будет просто напичкан спец эффектами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Кстати, мало кто знает, но первый принц был сложной логическоей игрой в виде лабиринта(в первой же части появились все фичи "новой" серии. Там даже есть тёмный принц(я помнится из-за битвы с ним, когда если ты его ударил, то жизни отнимаются у тебя, я в далёком 98 потратил очень много нервов, в то время как решение было элементарным, хотя ненависть к тёмному принцу, нагло ворующему зелья, у мну сохранилась до сих пор.) по сабжу: играл я из серии в первого и второго раритетных и "два трона". Однако тронов мне хватило, чтобы я уже ждал новую игру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 июля, 2007 игра выйдет не скоро. Сначал ubisoft должна закончить assasin creed, ибо фирме не нужны игры, которые будут конкурироать между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 "надел очки и напустил на себя важный вид, подумал отозвал вид назад и начал говорить" тёмной прынц? В само-самой-самой первой части? Выпью йаду но Темняк которого ты описал появился не в первой а в специальной версии принца между третей частью и первым 3Д экспериментом серии (там ещё огненный был)... А первая часть была настоящей жестью... Стражники хуже босса...(что захват? Удар с двух мечей? Таймстоп? Люди не путаем время) Загадки которые хрен отгадаешь... (В 6 лет? с интуитивным знанием англа? Люди я ваще наверно герой если прошёл игру от балды :) ) И !@#$%^ ловушки которые были повсюду... (И сейвится не давалаи гады!!!Даже паролей не было! или мне не говорили!! УЖОС!) Но вернусь к делу: Темного не было в первых частях повился он позже. Также да фильм будет в июле 2009 по ближайщим анонсам, при этом дополню что продюссера для фильма берут у создателей Пиратов Карибского моря (Алилуйя! Сюжет будет в порядке!), да и режжисёр вменяемый (УВЕ БОЛЛУ КАПУТ!!! АХТУНГ!!! :) ) Насчёт игры: Asassin Creed будет Трилогией, на Х-бокс Лайв выёдет римейк классического принца не на движке Песков, а в его графическом стиле разница тут огого какая и наконец четвёртый Принц уже сидит в начальной стадии разроботки, но не ждите его скоро (Вон starcraft II делали 4 года и ещё год доделывать будут щас). пока всё что могу сказать на данный момент :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение