Перейти к содержимому
FURY

Принц персии 4

Рекомендуемые сообщения

Слушайте произошла утечка информации о том что Принц персии 4 находится в стадии разроботки, а вот из него ресунок :

post-4385-1180631437_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Скорей фэйк. И рисунок странный, но возможно и лучшее ^^* на что я надеюсь

Поделиться сообщением

12-го сентября 2006 (число точно не помню) менеджеры компании Ubisoft допустили непозволительную оплошность. По их вене в Интернет уплыл 2-х гигабайтный архив с очень интересной информацией. В том архиве содержались: скриншоты от игр находящихся в разработке, и ещё какая то фигня. В списке разрабатываемых проектов были следующие игры: Assassin’ Creed (релиз игры намечен на весну 2007 года), Prince of Persia 4, Splinter Cell 4 двойной агент (игра уже вышла), Splinter Cell 5 (по предварительным заявлениям сотрудников компании, эта игра выйдет непосредственно для приставок) и ещё какие то игры, названия которых я не запомнил.

В этом списке проскачила игра Prince of Persia 4 ! значит она выйдет , осталось только ждать

Поделиться сообщением

SCC выйлет на ПК!

на фанатском сайте уже и скрины есть и известно всё!

а также АГ!

авот насчёт принца пака мало что известно!

ведь инфа может быть только примером!

кста если они достали скрины от разробатываемых игр чтож их в нете тонет?

Поделиться сообщением

А что вы думаете по поводу леди на картинке:

Ето чтото совсем новое;

Или сильно изменённое старое;

Как вы счетаете?

Поделиться сообщением

А что вы думаете по поводу леди на картинке:

Ето чтото совсем новое;

Или сильно изменённое старое;

Как вы счетаете?

Надеюсь что не ИЗМЕНЁННОЕ СТАРОЕ ! =) А то мне Принца жалко становится. :( Или фейк или очередная дЭвушка с которой мутит Принц.

Поделиться сообщением

Мдааа Если принц и дальше будит воевать то так и умрёт в оденокой старости

И надеюсь что когда нибуть бедному принцу придумают наконец то имя, а вы как думаете?

Поделиться сообщением

Принцу 4 быть, это факт.

Имя врят ли дадут - фишка серии)))

Поделиться сообщением

Мдааа Если принц и дальше будит воевать то так и умрёт в оденокой старости

И надеюсь что когда нибуть бедному принцу придумают наконец то имя, а вы как думаете?

Насчёт 4 части есть сомнения - а если её не будет то имя так и не появится у Принца. =)

Поделиться сообщением

Интересно какой там будет сюжет....может тёмная сторона души отделиться от принца :) ......

А вдргу она на XBox выйдет ... ;D :( :( :(

Поделиться сообщением

про Принца Персии 4 уже давно по мозгам едят

Поделиться сообщением

Принц Персии 4 - это Sands of Time, лол

Поделиться сообщением

Баклан шоли Принц Персии Пески времени это ПЕРВЫЙ!!! А новый!

Поделиться сообщением

Ты просто историю не знаешь ^^

Поделиться сообщением

Ты просто историю не знаешь ^^

Ну тогда поведай нам невежам историю Принца Персии о великий

Поделиться сообщением

Стучусь ап стену! Ахахаха!!! Я выкладывал эту и другие картинки из 4 части давно так в разделе где обсуждали третью часть! (Даже зарисовки нового принца)

В данный момент для Х-гроба 360 делается ремейк самого самоо первого принца (Но это так балавство)...

Сейчас были показаны арты из четвёртой части но её выход намечен на лето 2008 (пока намечен :))

Тото же! (Юзайте поиск и будет вам счастье)

Поделиться сообщением

Баклан шоли Принц Персии Пески времени это ПЕРВЫЙ!!! А новый!

Нуп.

Ну тогда поведай нам невежам историю Принца Персии о великий

Ладно, уговорили.

http://www.old-games.ru/game/62.html

http://www.old-games.ru/game/63.html

http://www.old-games.ru/game/717.html

Качайте, презренные, дабы осознать истинную славу и величие Принца Персии.

P.S. Вы, наверное, ещё думаете, что "второй нидфорспид" — это NFS Underground 2?

Поделиться сообщением

Хмф ну и ну а чё ж такой перерыв то сделали?

Изменено пользователем Artes TH

Поделиться сообщением

AFAIK, PoP3D очень неудачным получился и серия накрылась. А потом сделали что-то вроде римейка.

Поделиться сообщением

Причём ремейк делали (Это Принц Персии Пески Времени) не просто потому что денег хотелось но ещё и потому что его стали делать в память о том человеке кто создал серию игр о Принце... Так что можно сказать основатель серии сделал свои посмертный подарок любителям игр, коим и послужила это игра в память о нём а уж потом пошли Схватка с судьбой и Два Трона когда поняли что они возродили из пепла... Так то!

Прикол:

"ПП:Пески времени" по исчислению и являются четвёртой частью если учитывать все игры о Принце ;D

Поделиться сообщением

"ПП:Пески времени" по исчислению и являются четвёртой частью если учитывать все игры о Принце

В общем-то, из-за этого спор и начался )

Поделиться сообщением

Но Принц Персии 4 это все голиш рабочее название игры и еще не известно будет ли это продолжение трилогии.

Поделиться сообщением

РОР 4 скорее всего выйдет в 2009. А сейчас юбисофт выпускает римейк самой первой части, вид сбоку, на движке РОР:СОТ.

Поделиться сообщением

РОР 4 скорее всего выйдет в 2009. А сейчас юбисофт выпускает римейк самой первой части, вид сбоку, на движке РОР:СОТ.

в 2009 должен выйти фильм Принц Персии Пески Времени

Поделиться сообщением

Вот наверное к премьере и игру сделают

ага на рек5ламе фильма"Смотри те фильм получите игр",всё заканчиваю оффтопить

Поделиться сообщением

Фильм вопще другая тема но я рад что его будет снимать такое культовый режиссер как Майкл Бей снявший Армагеддон, Пер-харбор (км сори не знаю как пишется), Остров, Трансформеры и т.д. это значит что фильм будет просто напичкан спец эффектами.

Поделиться сообщением

Кстати, мало кто знает, но первый принц был сложной логическоей игрой в виде лабиринта(в первой же части появились все фичи "новой" серии. Там даже есть тёмный принц(я помнится из-за битвы с ним, когда если ты его ударил, то жизни отнимаются у тебя, я в далёком 98 потратил очень много нервов, в то время как решение было элементарным, хотя ненависть к тёмному принцу, нагло ворующему зелья, у мну сохранилась до сих пор.)

по сабжу:

играл я из серии в первого и второго раритетных и "два трона". Однако тронов мне хватило, чтобы я уже ждал новую игру).

Поделиться сообщением

игра выйдет не скоро. Сначал ubisoft должна закончить assasin creed, ибо фирме не нужны игры, которые будут конкурироать между собой.

Поделиться сообщением

"надел очки и напустил на себя важный вид, подумал отозвал вид назад и начал говорить"

тёмной прынц? В само-самой-самой первой части? Выпью йаду но Темняк которого ты описал появился не в первой а в специальной версии принца между третей частью и первым 3Д экспериментом серии (там ещё огненный был)...

А первая часть была настоящей жестью... Стражники хуже босса...(что захват? Удар с двух мечей? Таймстоп? Люди не путаем время) Загадки которые хрен отгадаешь... (В 6 лет? с интуитивным знанием англа? Люди я ваще наверно герой если прошёл игру от балды :) ) И !@#$%^ ловушки которые были повсюду... (И сейвится не давалаи гады!!!Даже паролей не было! или мне не говорили!! УЖОС!)

Но вернусь к делу: Темного не было в первых частях повился он позже.

Также да фильм будет в июле 2009 по ближайщим анонсам, при этом дополню что продюссера для фильма берут у создателей Пиратов Карибского моря (Алилуйя! Сюжет будет в порядке!), да и режжисёр вменяемый (УВЕ БОЛЛУ КАПУТ!!! АХТУНГ!!! :) )

Насчёт игры: Asassin Creed будет Трилогией, на Х-бокс Лайв выёдет римейк классического принца не на движке Песков, а в его графическом стиле разница тут огого какая и наконец четвёртый Принц уже сидит в начальной стадии разроботки, но не ждите его скоро (Вон starcraft II делали 4 года и ещё год доделывать будут щас).

пока всё что могу сказать на данный момент :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу