Vialbio 25 Опубликовано: 17 января, 2011 Камеру потерял t:>_> , не нашёл сайт откуда можно скачать песню ТД. Пришлось на следующие выходные отложить tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 января, 2011 Камеру потерял t:>_> , не нашёл сайт откуда можно скачать песню ТД. Пришлось на следующие выходные отложить tl:( я проверял уже, ничего не сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) я проверял уже, ничего не сработало Чушпаны! Не верьте! Это Тэйлз Долл за него пишее..... Не удержался t:>_> А я уже думал, что Виаблио кто-то прырэжэт. Жаль И да, Виабло, ты забыл Хм, почитал тему и решил: я собираюсь поймать ТД (Теилза Долла) на выходных. Действовать буду по следующему плану: Днём 1) Записываю песню ТД (название не помню) 2) Прикрепляю к моему посоху бо ножи (чтоб сразу не убили) 3) Жду ночи Ночью 1) Жду 12:00 2) Иду к зеркалу с бо, включаю песню ТД 3.1) Если ничего не случилось, иду спать 3.2) Если появились зрачки, готовлю бо 3.3) Если ТД начал вылезать из зеркала, встаю в боевую позицию и готовлюсь сражаться 4.1) Если меня почти убили, перед смертью бужу соседей 4.2) Если я почти убрал ТД, отрезаю его кристаллик и с утра иду показывать друзьям живую куклу 4 3) ?????? 5 БАБЛО!!!! Изменено 18 января, 2011 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 января, 2011 Тема на всех парах мчится к закрытию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 22 января, 2011 Как вообще игрушки из видеоигр могут вылезать из экрана, убивать людей и т.д.? Люди, какую наркоту вы курите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 23 января, 2011 Как вообще игрушки из видеоигр могут вылезать из экрана, убивать людей и т.д.? Люди, какую наркоту вы курите? Как вообще можно всё это всерьез воспринять? Это же всё for the lulz :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Это всё страшилки для малышей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 января, 2011 Ну ладушки. Учитывая то, что некоторые пользователи решили писать через пост одно и то же, тема профилактически закрыта на некоторое время. Будет что написать по сути - обращайтесь в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение