May 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Все говорят о любви героев,а может и у злых сторон есть своя любовь,как по-вашему,кто бы стал второй половинкой для Эггмана?Стоит порассуждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 мая, 2007 Он сделает себе андроида - Эггвумэн Х))) ;) А если честно - незнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 23 мая, 2007 (изменено) Эггвумен х? Оригинально... А мя вот что подумала: Ведь эгг не человек, гуманоид, да? Так значит на его планете вполне мона найти "Самку вида эггманов"))) ;) Изменено 23 мая, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Это будет точно что-то связанное с Соником,мы же точно не знаем зачем он его поймать хочет,может для опытов разных,которые его к этому и приведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 ИМХО, таких людей не существует... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 А может это и не человек будет вовсе,а животное какое-нибудб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 23 мая, 2007 Ну, какая-нибудь мощная дамочка, умеющая вкусно готовить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 23 мая, 2007 (изменено) Не,это Сара из ОВА=3.Эггман даже хотел на ней женится. Изменено 23 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Только представьте-тетя,со скалкой,в фартуке говорит ему,мол ты такой плохой мальчик-и хрясь по башке,а если такие же усы...остается только представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 23 мая, 2007 А про Самку Эггмана забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Можт Элиза из StH ;) -_- :-* Или Топаз :-* :-* ;D ;D ;D Или...или... Ну незнаю... Но всеравно ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 ее сто процентно будут звать миссис Тетя-Эггмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 23 мая, 2007 Сара из Соник ОВА.Или тогда ваще никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Не,это Сара из ОВА=3.Эггман даже хотел на ней женится. Сара из Соник ОВА.Или тогда ваще никто Она - врядли. Вспомните её лицо, когда Эггман сказал, что хочет на ней жениться... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Сару не знаю... Служанка, которая у Криса работает)) Не знаю, как ее зовут)) Не знаю в общем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 мая, 2007 По поводу Эгга у меня четыре замечания: 1) Он ЧЕЛОВЕК, просто не самого красивого сложения. 2) Он не обращает внимания на противоположный пол кроме вселенной ОВА. 3) А-ня Руж уже рисовала его подружку, и кстати очень прикольную. ;) 4) Пусть он зделает себе жену робота, как Планктон из Спанчбоба! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Интересно,а кого люди с никами Эггмен и все похожее выбрали бы в пару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 вообще-то Эггман как и Соник в плане любви не прикован ни к чему (также как и с Соником исключением сиго убеждения есть в альтернативных вселенных)...просто Эггман не слишком привлекательный из-за своего характера и изрядной инфантильности...поэтому назойливые Эмки ему не грозят ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the hedgehog 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 У Егга по любому жена, ведь в Sonic Rush и Sonic Rivals есть его внук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 23 мая, 2007 Фсем опять весна ф голову ударила о.О Народ, подумайте, а ему вообще нужна пара???Х___Х Ну будте благоразумны, он сидит перед монитором, орет что-то ежу, а в сторонке заботливая девушка сметает пыль с Боккуна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 23 мая, 2007 Ну, думаю, что девушка там никак не окажецца)) Какая-нибудь некрасивая тетка с неустроенной личной жизнью из-за собственной гениальности)) А познакомились они в чате)) Когда Эгг поделился с ней своей мечтой о захвате мира, она ответила, что у нее есть отличная идея по этому поводу и предложила встретиться в реале)) Они встретились, он потерял голову от ее ума, она потеряла голову от его ума и оппа! Пара злодеев пытаюццо захватить мир)) *нда, ну и фантазия...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the hedgehog 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Фсем опять весна ф голову ударила о.ОНарод, подумайте, а ему вообще нужна пара???Х___Х Ну будте благоразумны, он сидит перед монитором, орет что-то ежу, а в сторонке заботливая девушка сметает пыль с Боккуна! А может он изменится, когда поженится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 23 мая, 2007 А может он изменится, когда поженится. После Некст Гена мя так не думаетХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Народ!вот начертания подружки Эггмана-оцените старания Хоть я и не художник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 23 мая, 2007 А что?;) Неплохо,прикольная подружка))Вот такую Эггману в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Элла или ...Руж. НЕ знаю но как то она ему потходит.не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 мая, 2007 Он должен быть своободен как ветер, хотя он мужчина, ему наверно тоже хочется... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение