Перейти к содержимому
Kotik

Новая организация на форуме :)

Рекомендуемые сообщения

Осмелюсь высказать свое мнение про компанию "Радушные приветствия новичков". Просто уже не могу не высказаться. Два года назад 1 июля(как раз после моей регистрации ;) ) была создана тема "Прошлое форума и его настоящее", где старшие форумчане обсуждали тему почему мы стали такими злыми и т. д. А теперь более младшие форумчане переняли эту идею. "Во что мы превратили наш форум!" - откуда вы знаете, что было на форуме раньше, вы здесь сидите примерно пол года. Такое ощущение, что это выражение все ставят в подпись из-за моды, либо чтобы показаться таким хорошим... Вы же заметили, что это выражение в подписи только у последних флудеров. Ну Паффи, понимаю, у тебя трудная жизнь, ты помогаешь новичкам избавляться от комплексов(я сама хотела помочь тебе от них избавиться да и просто пообщаться, а ты мне уже целый месяц не отвечаешь) Если человек черезчур закомплексованный и стеснительный, как бы вы с ним не сюсюкались, он всё равно не сможет освоиться. Очень не хочется переходить на личности, чтобы тему не посчитали как провокацию. Но есть у нас одна такая личность, которая хочет не то чтобы показаться хорошей, а подсознательно просто хочет оправдать себя перед модерами за все наезды на неё в профиле и не только, типа надо общаться хорошо, быть дружными, нельзя ни на кого наезжать.

Большая часть форума - 10-11 летние дети. Это даже не подростки, это дети. Ну зачем вы лезете на форум? На форуме много нехороших людей и грязи. Не думайте, что я вас посылаю, типа валите отсюда, я вам советую - в вашем возрасте столько всего прекрасного, так приятно посмотреть джетикс и поиграть в игрушки.

Посмотрели бы сами, во что вы форум превратили. Я до сих пор удивляюсь, почему на форуме такя нестрогая дисциплина.

Изменено пользователем Kotik

Поделиться сообщением

Сдается мне,что эта тема долго не проживет,ибо простор для провокаций и флуда дает очень обширный...

Но все же я скажу свое мнение.

Я тоже против подобных организаций,ибо толку от них нет.Люди регятся ради того,что бы оставить пару постов,а им начинают помогать осваиваться...

Короче отношение к подобным вещам у меня КРАЙНЕ отрицательное.Возможно это по тому,что я чрезвычайно жестокий,а возможно,что по-тому,что я прав...

Поделиться сообщением

Осмелюсь высказать свое мнение про компанию "Радушные приветствия новичков". Просто уже не могу не высказаться.

Модно стало, попсово. Вызывает ассоциации с

Заведи себе новичка ! Помогай новым пользователям освоиться на сайте, они станут твоими друзьями
на liveinternet.ru...

Поделиться сообщением

Осмелюсь высказать свое мнение про компанию "Радушные приветствия новичков". Просто уже не могу не высказаться. Два года назад 1 июля(как раз после моей регистрации ;D ) была создана тема "Прошлое форума и его настоящее", где старшие форумчане обсуждали тему почему мы стали такими злыми и т. д. А теперь более младшие форумчане переняли эту идею. "Во что мы превратили наш форум!" - откуда вы знаете, что было на форуме раньше, вы здесь сидите примерно пол года. Такое ощущение, что это выражение все ставят в подпись из-за моды, либо чтобы показаться таким хорошим... Вы же заметили, что это выражение в подписи только у последних флудеров. Ну Паффи, понимаю, у тебя трудная жизнь, ты помогаешь новичкам избавляться от комплексов(я сама хотела помочь тебе от них избавиться да и просто пообщаться, а ты мне уже целый месяц не отвечаешь) Если человек черезчур закомплексованный и стеснительный, как бы вы с ним не сюсюкались, он всё равно не сможет освоиться. Очень не хочется переходить на личности, чтобы тему не посчитали как провокацию. Но есть у нас одна такая личность, которая хочет не то чтобы показаться хорошей, а подсознательно просто хочет оправдать себя перед модерами за все наезды на неё в профиле и не только, типа надо общаться хорошо, быть дружными, нельзя ни на кого наезжать.

Большая часть форума - 10-11 летние дети. Это даже не подростки, это дети. Ну зачем вы лезете на форум? На форуме много нехороших людей и грязи. Не думайте, что я вас посылаю, типа валите отсюда, я вам советую - в вашем возрасте столько всего прекрасного, так приятно посмотреть джетикс и поиграть в игрушки.

Посмотрели бы сами, во что вы форум превратили. Я до сих пор удивляюсь, почему на форуме такя нестрогая дисциплина.

Уважаемый Котик,а вам не приходило в голову,что перед тем,как зарегестрироватся на форуме,можно сидеть сколько хочешь?Я сидела полтора-два года,и всё видела.И во-первых,хочу сказать,что судить по человеку только по количеству постов и его рангу - это ненормально.Главное - это душа.А если ты считаешь,что это только мода,посмотри же письмо,котрое пришло ко мне несколько дней назад:

Превед! ;)

Превед!..Спасиб конечно,но у меня уже давно есть такая обоина...

...

Ладно извини ошибся. :|

Как я одинок. Провожу дни скучая не переписываюсь почти ни с кем, медленно-медленно погибаю без друзей. Вам навязываться не буду, коли надо так вообще могу больше Вас не тревожить. Вы все так дружны так щасливы, так талантливы. Вам не до жалких новичков у Вас и так очень много дел. Я Вас прекрасно понимаю, не надо отвлекаться на лишние там сообщения типа: "А как в той или иной программе сделать то-то или то-то? А как это работает? А что это значит? А как это нарисовать, запустить... и ещё куча таких никому из Вас ненужных вопросов. Простите я не хотел отнимать у Вас Вашего Времени я лиш хотел попросить Вас о дружбе. Люди как вы непонимаете! Я хочу дружить с Вами! Я хочу быть вашим другом, товарищем! Я хочу переписываться с Вами, переговариваться по ICQ, пересылатся файлами, учиться у Вас! Но нет. Нет Вам не до нас.

Простите я больше не буду Вам мешать. (Наверное так и умру в одиночестве).

Нет,ты чего!Веди себя так,как тебе удобно!Задавай любые вопросы,я на них с радостью отвечу!Можешь постучать в Аську,а то мне тоже скучно бывает...Давай дружить? ;)

Ок, давай! ;)

Спасибо Тебе. :)

Я реально помогаю этому человеку.А ему 17 (!) лет.А по поводу "малолеток" - кто сказал,что люди 10-11 лет это козявки?Ну да,вы же у нас такие большие и крутые.Нам тут делать нечего :) А знаешь ли ты,что возраст определяется не только физически,но и душевно?..

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Я не против этой "организации" и полностью поддерживаю . Я против ЭТОЙ темы . Рассадник флейма ИМХО .

Поделиться сообщением

Я тоже за то,что бы помочь стать Цысу дружнее.Ведь новички разные бывают хоть 9 хоть 15 лет,они хотят общаться,ну и конечно же стесняются.И вообще в инете сразу же пропадает ощущение возраста человека,общаешься с ним,как с приятелем,узнаёшь много общего,а потом оказывается,что человек старше тебя на пять-шесть лет.Что плохого в том,что бы помогать людям?Наверное,только вы,Котик,думаете,что на форуме много нехороших людей и грязи.Во первых,на форуме о-о-очень много хороших людей,которые всегда могут тебе помочь и дать совет,во вторых-вся грязь устраняется модерами.

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

С чего вы взяли, что регятся только чтоб написать пару постов?

И я так поняла, что автору темы не нравится и не хочется принимать новичков? почему? Что они те сделали?

Изменено пользователем Киара

Поделиться сообщением

Я не против этой "организации" и полностью поддерживаю . Я против ЭТОЙ темы . Рассадник флейма ИМХО .

Микс прав,однозначно эта тема станет разрастётся во флуд и флейм...

Поделиться сообщением

Уважаемый Котик,а вам не приходило в голову,что перед тем,как зарегестрироватся на форуме,можно сидеть сколько хочешь?Я сидела полтора-два года,и всё видела.

(извиняюсь за оффтоп)

Да конечно,я тоже могу заявить,что х знает сколько времени сидел незарегистрированным.А кто это может доказать?Да и вообще,какой резон столько времени сидеть незарегистрированным?Трудно форму заполнить?И что вообще можно делать незарегистрированным?Читать?Так что все эти разговоры "про можно сидеть сколько хочешь" лишь лживое доказательство того,что ты видела ЦЫС ранее.Хотя это скорее всего ложь.

Изменено пользователем Talon the Dark Lord

Поделиться сообщением

лишь лживое доказательство того,что ты видела ЦЫС ранее.

;) В смысле "лживое"?

Поделиться сообщением

Хм. Не знаю. Если мне напишут (и пишут) на форумах в ПМ, я отвечу. Но вот относительно того "как себя вести", я человека предупреждаю сразу. Что, никаких "преведов" и прочей "ФИДО"шной лексики мне не надо. Собственно, в основном, я готов ответить, было бы спрошено. Я не буду говорить, что я такой уж старожил, я на форуме всего то девятый месяц. Но, при этом, я не считаю, что он стал злее. Я считаю, что пользователи ударились в темы, которые не соответствуют цели, с которой был создан этот форум. Слишком много "боковых" тем и слишком мало Соника как такового. Может быть, это связоно с тем, что всё уже обсудили? Но всегда можно обсуждать что-то ещё. Граней мира Соника неисчеслимое множество. Даже творчество уже ушло от Соника, хотя, в тот момент, когда я сюда пришёл, была просто уйма художников, которые рисовали именно в контенте портала.

Что делать и как быть - решать не мне.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

И что вообще можно делать незарегистрированным?

Лично я подробнейше изучала форум ;)

Поделиться сообщением

Остаётся поверить лишь на слово.

(Я вот ,например,месяц где-то сидела на форуме,ибо не знала,что такое э-мэйл;).И это хорошо,я успела изучить правила,просто визуально некоторых юзеров запомнить...)

Но не об этом речь...

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

То что новичкам помогают это же.. прекрасно!!!! У нас не армия! Новички Соникофэны должны почуствовать себя как дома! Я поддерживю эту организацию!

Поделиться сообщением

Значит так, товарищи. Давайте решим всё цивилизованно, без флейма, которого пока тьфу-тьфу-тьфу нет. Проблема есть. Но не стоит переходить на конкретные личности, как часто бывает в подобного рода темах. Договорились?

Поделиться сообщением

Микс прав,однозначно эта тема станет разрастётся во флуд и флейм...

Полностью с этим согласен ;) А, что касается каких либо "организааций," то во-первых это дело обсолютно добровольное (не хочешь не вступай) , а во-вторых то, что на фоуме появляются "грппы по интересам," совершенно нормальное явление по-моему ;) Ведь форум и создавался для общения!

Поделиться сообщением

В первом посте темы высказанны в принципе правильные вещи.

В теретьем - уже переход на личности.

Дабы флейм не развивался, тему пожалуй пока прикрою, до решения админов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу