Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Моя программа не работает с РОМами, она работает с дизасемблом, который в конечном итоге компилируется в РОМ. Но переделывать все не придется. Зайди во вкладку Утилиты, нажми кнопкочку Porter, укажи путь к своему старому хаку и сможешь добавить свои уровни в дизасембл.

Только он ругается, называя мой ром грязным...Это как?

Поделиться сообщением

Только он ругается, называя мой ром грязным...Это как?

Значит это действительно так.

"Грязный" РОМ - это перекомпиленный РОМ. Твой же РОМ был чистым. Ты его случайно моей прогой не переписал? (Просто если укажешь во вкладке Компиляция путь к твоему хаку и нажмешь Компиляция, РОМ будет переписан) Если размер файла 1 МБ, значит ты все-таки переписал свой РОМ

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Knuckles in Sonic NX

Sonic NX - Knuckles Test Video

Описание: теперь в Sonic NX будет два играбельных перса - Соник и Наклз. На видео демонстрируются полностью готовые анимации (спасибо vladikcomper'у за помощь в выдирании спрайтов из S3K), а также Glide (полет) - я уже начал программировать физику tO.o

Сейчас еще присутствуют глюки (например, непереписанная палитра), но они скоро будут исправлены!

Изменено пользователем MAXXX-309

Поделиться сообщением

Весьма-весьма, кстати. Правда Наклзом в первом Сонике никого уже не удивишь... Было бы здорово, если бы ты ты туда добавил всех трёх персов как в С3К как раз. И с теми же спрайтами.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Весьма-весьма, кстати. Правда Наклзом в первом Сонике никого уже не удивишь... Было бы здорово, если бы ты ты туда добавил всех трёх персов как в С3К как раз. И с теми же спрайтами.

Я как раз планирую добавить Тейлза (после доработки Наклза) с полетом и плаванием.

Поделиться сообщением

Новички.Выкладывайте сюда свои хаки на Соник 1.Так-же и другие компоненты для вставки:музыка,графика персонажа,спрайты и т.д.

Гиды на русском языке и много другого! Музыка.rar

Хак.rar

Думаю вы знаете как вставлять музыку в хак.

Оцените мой хак.Немного переделал первый уровень,добавил Spin Dash,Jump Dash,Water Skrimming и исправил некоторые баги.

Поделиться сообщением

Такая тема уже есть.

Поделиться сообщением

Гость Soteknal The Ghost

Темы уже разве нет?

И вообще зачем новичкам использовать такую скему:

Первое сообщение-первая тема?

Изменено пользователем Soteknal The Ghost

Поделиться сообщением

Как то не замечал такой темы t:>_> .Да и я сам новичок в хакинге t^_^ .Вот и создал эту тему.Интересно,что другие новички делают =) .

Поделиться сообщением

Как то не замечал такой темы t:>_> .Да и я сам новичок в хакинге t^_^ .Вот и создал эту тему.Интересно,что другие новички делают =) .

Создают проекты, а не темы.

Поделиться сообщением

Те кто скачал мой хак,скажите,сто
ит ли мне его продолжать.То что я выложил-это бета.

<Создают проэкты а не темы.
------------------------------------
Я имел ввиду не хак. =) t:>_>

Поделиться сообщением

Те кто скачал мой хак,скажите,стоит ли мне его продолжать

Всегда стоит...

Поделиться сообщением

Хаки от новичков... именно ими кишит тема "Ваши хаки", так что создание такого топика не имеет смысла. У нас не так уж много хаков, чтобы так классифицировать их. Это может позволить себе только Sonic Retro.

О ужас, наглая рекламная ссылка в первом посте ведет на мой сайт ;-(

Спасибо, конечно, за любовь к моему сайту, но такой способ об этом говорить только позорит сайт.

Ты, если нужно дать ссылку на гиды, давай именно на них: http://vladikcomper.narod.ru/sonic_guides.htm

В крайнем случае, http://vladikcomper.narod.ru/sonic.htm

Теперь по поводу хака.

Хак не идеален, уровни не аккуратны, но мне понравилось. Он почему-то напоминает какую-то добротную разработку из 2004-ого, хороший старый хак. Он кстати очень похож на Sonic - Hyper X. Сейчас почти нет хаков с измененным звучанием музыки, поэтому этот хак для меня был интересен, и я с удовольствием прошел несколько зон. Но главное, что порадовало - измененные SFX-звуки, вот это что-то уникальное. Особенно порадовал звук Спин Дэша и прыжка, не потому что они приятно звучат, а потому что придают игре другой стиль.

Единственное, что по-натоящему смущает, так это палитры. Хак вроде вменяемый, но при этом палитры ужасающе низкого качества, а Соник почему-то стал черно-зеленым.

Но на фоне ужасающей серой массы других русских хаков этот безусловно хорош. Хотя бы потому, что автор в отличие от большинства русских хакеров смог добавить новые компоненты по гидам, а не тупо использовать функционал S1HS.

Продолжение делать стоит.

Поделиться сообщением

Моя программа не работает с РОМами, она работает с дизасемблом, который в конечном итоге компилируется в РОМ. Но переделывать все не придется. Зайди во вкладку Утилиты, нажми кнопкочку Porter, укажи путь к своему старому хаку и сможешь добавить свои уровни в дизасембл.

Я делаю свой хак, а твоя программа очень помогла бы, но я не могу её использовать. Скажи пожалуйста, как ею пользоваться.

А все остальные можете посмотреть демо моего хака.

Sonic_the_night_hedgehog.rar

Поделиться сообщением

vladikcomper,я Demon с твоего сайта.И для изготовки хака использовал твои гиды.

О ужас, наглая рекламная ссылка в первом посте ведет на мой сайт ;-(

Прости.

Хак не идеален, уровни не аккуратны

Я не мастер в переделке уровней.Я переделал в основном верхнюю часть грин хила.

Соник почему-то стал черно-зеленым

Я хотел сделать своего персонажа.Но я не придумал как его назвать.Он очень похож на перса из хака Ashura the Sonic.Или как тот хак.

но при этом палитры ужасающе низкого качества

Это почему?

----------------------------------------

Блин.Ужасающе хочется Homming Attack для хака.А я не знаю ассемблер =) .

Поделиться сообщением

vladikcomper,я Demon с твоего сайта.И для изготовки хака использовал твои гиды.

Да это мне с самого начала понятно, потому что ты то же самое на моем сайте выкладывал.

Я хотел сделать своего персонажа.Но я не придумал как его назвать.Он очень похож на перса из хака Ashura the Sonic.Или как тот хак.

Так и думал. Но в итоге получается не новый персонаж, а страшный Соник.

но при этом палитры ужасающе низкого качества

Это почему?

В GHZ осенняя палитра слишком скучна, в траве только 2 цвета, когда должно быть 3, она смотрится монотонно, на высоких скоростях видится как однородное темновато-желтое пятно. А трава MZ с неправильным освещением, смотрится ужасно.

Блин.Ужасающе хочется Homming Attack для хака.А я не знаю ассемблер

Да всем начинающим хакерам хочется. Однако не думай, что изучив асм тебе удастся сразу написать Хоминг, в это еще придется вложить немало усилий.

Поделиться сообщением

Кто нибудь может мне помочь с созданием хака :) ?А то все идеи вылетели из головы 0_o .

Если кто сможет,скажите что для этого мне надо виложить:исходник,или ещё что-нибудь.

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать такую палитру:

797f654b309d.gife5675bcbadd0.gif

(Из моего кинутого хака Sonic Quest)

Поделиться сообщением

У нас на форуме даблпостинг (повторение сообщений) запрещён!!!

Поделиться сообщением

Прикольно.Где мне взять эту палитру?Извеняюсь конечно за тупость.

Есть ещё предложения?

Кто нибудь может помочь мне со спрайтами?Переделайте их в этом роме:Rom.rar программой Sonic sprite.Мне надо иглы у ежа поднять,как у супер соника и бегал чуть по другому.Я пробовал но не получалось.

Как вам эта палитра?Test.rar

В этой версии есть ещё изменения:поменял песни 87,88,8D и неуязвимость работает дольше.

Вам нужны спрайты ашуры?Если да то вот:

post-10002-1273313230_thumb.jpg

Кстати.В роме который я выложил три мелодии не мои.Мне их дали.Кто дал уже не помню :) .

Поделиться сообщением

Я делаю свой хак, а твоя программа очень помогла бы, но я не могу её использовать. Скажи пожалуйста, как ею пользоваться.

Скажи, какая именно у тебя возникла проблемма с S1 Hacking Studio.

Вообще, все написано в файле readme. Почитай, там есть решения многих пролем. А еще есть топик, там тоже многое досканально разобрано и объяснено.

А все остальные можете посмотреть демо моего хака.

Затемненные палитры создают ощущение того, что у меня монитор показывает картинку с заниженной яркостью, но никак не ночи. Играть так крайне неприятно - глаза едва различают что-либо в таком мраке.

Вот примеры нормальных ночных палитр:

night01.png

night02.png

Поделиться сообщением

Палитра GHZ все так же ужасна.

Мне надо иглы у ежа поднять,как у супер соника и бегал чуть по другому.Я пробовал но не получалось.

Можно использовать SonMapED и просто вставить спрайты Супера из С2. Хотя это не так уж легко для начинающих, да и потребуются знания HEX'а и SonMapED'а.

Кто нибудь может помочь мне со спрайтами?Переделайте их в этом роме

Sonik Sprite не работает с перекомпиленными РОМами

Вам нужны спрайты ашуры?Если да то вот

Хех, подавать такие спрайты в формате JPEG с низким качестовом - это жестоко.

Поделиться сообщением

Ой.Вот в этом:1.rar

Палитра GHZ все так же ужасна.

Опять? :) Поправь пожалуйста.

Хех, подавать такие спрайты в формате JPEG с низким качестовом - это жестоко

Ну уж знаешь.Такие и были.

Поделиться сообщением

У нас на форуме даблпостинг (повторение сообщений) запрещён!!!

Хорош самомодераторствовать. Нарвёшься на модера - словишь ворн.

По поводу хака - vladikcomper практически выразил мою точку зреня. Ночь должна быть не непроглядной. Ночью притупляется зрение и всё становится бесцветным как на первом скрине. А вот геймплей Соника от непроглядной тьмы очень страдает.

Поделиться сообщением

Поправь пожалуйста.

Не, ну просить помощи по такому простому делу - это слишком.

Неужели так сложно сделать нормальные палитры? Надеюсь, ты не в ESE их изменяешь.

Ну уж знаешь.Такие и были.

Интересно, где же ты такие нашел? Оо

Вообще, на нормальных сайтах спрайты представлены в GIF или PNG формате. Потому что использовать данное тобой изображение в играх нереально.

Поделиться сообщением

Надеюсь, ты не в ESE их изменяешь.

Да.В ESE.Вот поэтому я не понимаю где спрятаны цвета травы.А в чём надо палитру редактировать?

Поделиться сообщением

Да.В ESE.Вот поэтому я не понимаю где спрятаны цвета травы.А в чём надо палитру редактировать?

SonED2

Поделиться сообщением

В СонЕде сразу видно, какими тайлы становятся

3f0fb587af8c.jpg

Поделиться сообщением

SonED2

Я плохо им пользуюсь.Но попробую.

А просто SonED он намного хуже 2-ого СонЕД'а.Он мои сейвы каверкает.

А такая палитра пойдёт?Test.rar

Я ещё с нуля перестраивал второй уровень.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу