Перейти к содержимому
Lightsword

Chaos Control

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Лично я думаю что Шэд больше хочет забыть свое прошлое, нежели действительно поставил на нем крест. Если воспоминания причиняют боль и пробуждают в душе зло, так почему не попытаться освободиться от их влияния? smile3.gif

если вернуть марию с помощью хаос контроля и без последствий, то он бы неотказался,

старый друг, лучше новых двух

просто сега забыла наверное что изумруду могут отправлять в прошлое)) и у них закончились идеи

ну шэда сменили бы на весёлую личность с девушкой марией)

с которой он жил бы щасливо

а вместо этого сега сделала лиш то, что шэд стал работать на тех кто убил любимого человека на колонии это тупо)

сега забывает про хаос контроль,

про гипер формы

про возможности персов..

такое ощущение что соники послеСА2 никак между собой несвязаны

Изменено пользователем МАЙТИ

Поделиться сообщением

МАЙТИ писал:
если вернуть марию с помощью хаос контроля и без последствий, то он бы неотказался,

старый друг, лучше новых двух

просто сега забыла наверное что изумруду могут отправлять в прошлое)) и у них закончились идеи

ну шэда сменили бы на весёлую личность с девушкой марией)

с которой он жил бы щасливо

а вместо этого сега сделала лиш то, что шэд стал работать на тех кто убил любимого человека на колонии это тупо)

сега забывает про хаос контроль,

про гипер формы

про возможности персов..

такое ощущение что соники послеСА2 никак между собой несвязаны

Ничего Сега не забыла, просто после выхода ШзХ они сказали, что никакой Марии не будет, что вся эта тема заезжена вдоль и поперёк, и что Шэду пофигу на все его нервотрёпки из прошлого, коей и являлась Мария

Поделиться сообщением

Цитата
Хаос Контроль у всех один, все его используют одинаково, просто кто-то слабее, а кто-то наоборот.

Но ... в принципе, если посмотреть на последнию битву Шеда и Соника с Биолизардом в СА2, то да, особой, точнее, никакой разницы между супер-ежами нет, но в СНГ нам представляют совсем другую картину - Суперсоник выполняет только дэш-атаки, Супершедоу стреляет чем то на манер хаос-спира, а Суперсильвер пользуется исключительно телекинезом.

И не только. Блэйз в Раше (если брать солы как альтернативу хаос изумрудам) получила большую власть над своей стихией - пламенем. Хаос впитал их силу, чтобы стать _Левиафаном_, Метал Соник трансформировал себя в супермеханизм. Кто же из них использовал силу камней слабее, а кто сильнее?)) Единственное, могу согласиться с тобой в варианте с Тэйлзом - ему лично ИХ ничего не дали. Даже когда он их в S-3&K собрал по второму кругу, все за него делали флики-камикадзе. Тут видимо, он действительно был еще слишком физически слаб. =)

И если в случае с Сильвом телекинез не связан с ХК, то получается, что ИХ ему ничего не дали. Кроме того, ведь как известно, ИХ усиливают способности того, кто их соберет, то есть те способности, которые у него лучше всего проявляются - а вовсе не придает им новые. _Классического_ варианта, стандарта по использованию силы ИХ, одинакового для всех - не существует. ^^*

И потом... если Хаос Контроль для всех одинаков, и все его используют одинаково то ... что значит _кто-то слабее а кто-то сильнее_? Получается, что-таки не все его используют ОДИНАКОВО =)

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Вот и я пришёл. ^^*

Цитата
1) капитальная остановка времени и действия

это то, что мы видим в Sonic Heroes, при использовании Хаос контроля. Все факторы живой и неживой природы, предметы, организмы, и тп замирают и не двигаются (в таокм случае даже молекула должна остановиться. Задумайтесь над этим)

2) замедление действия и времени до минимума

вы спросите, когда же это? Разберем СА2. Видим 1 Хаос Контроль Шэда. В тот момент, когда он пробегает мимо Соника, синий ежидзе двигается. Значит всё-таки это замедление (или же остановка + сохранение курса движения и соответсвенно инерции)

3) остановка времени + кердык курсу движения

это, скорее всего, самый неприемлемый вариант. Время останавливается, но все предметы, движущиеся в данный момент, теряют курс движения (или направление) В таком случае летящий самолет после хаос контроля просто глупо брякнется вниз.

1) Чтобы остановить в движении всё окружающее, нужна колоссальная энергия, которая вряд ли найдётся даже у семи изумрудов. Задумайтесь: практически вся живая энергия должна остановиться. Это нарушает все мыслимые и немыслимые физические законы. Хотя... что мы знаем о таинствах живой энергии... короче, смотрите пункт №3.

2) В СА2 не играл, поэтому ничего сказать не могу.

3) То же самое. Остановка энергии со всеми вытекающими последствиями. Хаос Контроль (представим, что он - живое существо) должен войти в контакт с каждой частицой всех предметов и остановить или хотя бы замедлить их. То есть, он (Хаос Контроль, то бишь) должен распределить свою энергию на всё окружающее, а такой энергии даже у изумрудов нету. Да и к тому же каждая вещь - уникальна по своему составу, соответственно, Хаос Контроль должен подстраиваться под состав каждой вещи, чтобы воздействовать на эту вещь. Вывод - нереально.

Изменено пользователем Shadow the Dark

Поделиться сообщением

Epodemus, нужно было читать мой пост до конца - не стоит путать Хаос Контроль с прочими воздействиями ИХ, как например Супер Формы итп.

Под "используют одинаково" я имел в виду что функции ХК для всех одинаковые, а не как выразилась Fera, что каждый использует его под свои "заточки". Ну а под "кто-то слабее а кто-то сильнее" имеется в виду, что не каждому по силе использовать полный потенциал силы, или вообще использовать.

Обращаюсь ко всем: НЕ Путайте Хаос Контроль и Хаос Энергию, это НЕ Одно и Тоже.

Поделиться сообщением

Я думаю так-если ктонибудь произнесёт chaos control с эмеральдом то всё остановится но не остановится тот кто произнёс chaos control.Правильно?

Поделиться сообщением

Настолько исчерпывающего описания хаос контроля я еще не встречал. Наверное короче и более исчерпывающе его можно описать лишь словом "КА-БУМ!" =)

Поделиться сообщением

Fargus писал:
"КА-БУМ!" =)

Это вертолет взрывается? =3

Поделиться сообщением

Если честно, то не совсем понимаю, что такое Хоас Контроль. Я бы предположил, что это не сила Изумрудов Хаоса, как часто говорят, а некая способность, присущая некоторым персонажам. Это не сила Изумрудов, хотябы потому, что Блэк Думу и Шедоу в "ШЗХ" Изумруды были нужны только для усиления сил пространственно-временного контроля Хаоя Контроля (Блэк Дум говорит в Ласт Стори: "The Emeralds amplify the space-time control powers of Chaos Control"). А использовать способности Хаос Контроля можно и без помощи Изумрудов (так же, как и другие способности, со словом "Хаос"). Я бы даже сказал, что это не одна способность, а некая категория способностей, связанных с пространством и временем, потому, что перемещаться между измерениями, замедлять и ускорять время, заточать Мефилеса в скипетр тьмы - немного не одно и то же, как ни крути.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.