Ambidexter 49 Опубликовано: 20 мая, 2005 Насчёт СМСок... Может, кто слышал про "Мисс Очарование"? Это конкурс красоты, ежегодно проводится среди студенток Бауманки, о нём даже в МК писали. http://www.miss-ocharovanie.ru Так вот, номинаций там несколько. В том числе и довольно скандальная "Мисс Онлайн". В прошлом году это было голосование через Интернет. Все общаги голосовали за "своих" девушек (со своего факультета), не обошлось без накруток... Не знаю, честно ли вышла на первое место та, которая в итоге и стала "Мисс Онлайн" (вообще внешне мне ни одна конкурсантка не понравилась ;)) В этом году голосование проходило по СМС. Одно СМС = 60 центов. За победительницу было отдано 1264 голоса, причём 626 - от одного человека. Это 400 баксов. Богатый спонсор у девушки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 мая, 2005 Ну вот об этом то и речь то что они в минусе никогда не остануться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 20 мая, 2005 проголосовал за 5 пункт. уроды эти телевизионщики. с удовольствием порвал бы их на куски если бы была такая возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 мая, 2005 Интеренсно а кто проголосовал за "Нормальная вещь" ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 мая, 2005 наверное, промахнулся кто-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 21 мая, 2005 ЗН я про тоже) а если бы промахнулсябы то написал наверное...так что врядли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 мая, 2005 Значит все такие кому то это нравиться ) ЖЖ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 Если бы никому не нравилось. Эти дурацкие проекты давно бы прикрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 мая, 2005 Ну антураж многих завлекает, ну и самое страшное слово здесь - это же "модно" и потому круто... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 мая, 2005 На самом деле если бы сделали качественное и интересное реалити-шоу, то я может быть и смотрело бы... но меня сама задумка не прет ) Да и вообще - ради денег все это делать.. Вот как было бы хорошо, если бы просто в удовольствие.. деньги - зло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 слыште, а можт кому-то нрава, но скрываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 Мне "Окна" с Нагиевым и то больше прикалывали, чем этот Дурацкий Брат. Надо же такую фигню сморозить и самое интересное, что они этот проект за границей спёрли. Не удивлюсь, если узнаю, что его придумали Америкосы. Но конечно же Дурдом 2 хуже всего. Нафиг они спрашиваются всё это тянут? Уже скоро год будет как они эту муру крутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 мая, 2005 Насчет Брата - так и есть. Скопировано с американского шоу Big Brother. Так что в этом отношении вопросов неаверное быть не может. Ну а Дом... Тут слов нет - одни междометия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 Ды-к.. Я вообще за "А что это такое?".. -_- Лучше всякой матерни унизит любителей всех этих "домов" и "братов".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 Фигня все эти реалити шоу -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 конечно-же фигня! хорошо, что на форуме такой народ умный -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 28 мая, 2005 Лично я посмотрел Дом-2 неделю, на 8-й день меня уже тошнило только от одного саундтрэка.Отстой! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Реалити шоу это фигня просто бабло зарабатывают там, а все смотрят эту показуху. Короче это фигня. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Я просто ненавижу эти передачи.Особенно дом 2.Пойти туда с RPG 18 и "построить любовь" ..... ;) из горстки пепла... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 (изменено) Мне тож не нравяться эти реалити-шоу... Им только деньги срубить, за счёт нас. Дурдом-2 вообще должен был кончиться летом 2005г., но они продлили "пока проэкт будет приность доход". Изменено 7 апреля, 2006 пользователем MXB-5.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Самые паганое и ненавистное мною шоу - "ДОМ 2" ... это не любовь, это просто проституция в чистом виде. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Присоединяюсь к большинству. Это ужасно. Меня мучает вопрос - кто это смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Самые паганое и ненавистное мною шоу - "ДОМ 2" ... это не любовь, это просто проституция в чистом виде. полностью согласен,но всетаки кто то умудряется смотреть (некотрые из моей семьи тоже) так чтоб побыстрее бы их прикрыли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 показха и фигня! например тнт вообще этими реалити завален вот дом два тянут уже какой год лучше бы поставили боевики! :( полностью согласен,но всетаки кто то умудряется смотреть (некотрые из моей семьи тоже) так чтоб побыстрее бы их прикрыли!!! кстати из моей семьи тож дом 2 смотрят а кто то выше сказал что проституция прямо в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Фу! Такая гадость эти реалити шоу,особенно Дом! Фу! На костёр! И зачем эт воще нужно,всё равно никто не смотрит! Тока телевидение засоряют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Фи-и,на фарш тот же Дурдом-2,туже Фабрику Попсы 46 и т.д и т.п Это же банальные бомжи,а что бы попасть на туже фабрику,они сдают последние бутылки и идут с заначкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 7 апреля, 2006 А вы заметили, что отберают постоянно каких-нибудь идиотов... кому охото смотреть на умных людей? Это неинтересно. А вот наблюдать за толпой кретинов, которые типа "строят дом", сходя пару раз в неделю потоскать мусор. Это, вроде как, даже с точки зрения психологии интересно. Но почему бы тогда не назвать ту же фабрику на "Фабрикой Звезд" а "Фермой животных", а "Дом 2" - "Сборище критинов с молотками - 2"... надеюсь, мойа мысля ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Ненавижу эти реалити шоу, особенно Дом 2, у меня почти все одноклассницы с него перлись, я их просто не понимаю, слава богу им уже надоело. А то ведь слушать повсюду подробности этого...брррр, кашмар был просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 (изменено) Но почему бы тогда не назвать ту же фабрику на "Фабрикой Звезд" а "Фермой животных", а "Дом 2" - "Сборище критинов с молотками - 2"... надеюсь, мойа мысля ясна. Ха прЫкольно! Точняк! Гипно а у мя в классе девчонки до сих смотрят эту гадость. Они даже пытались в школе это разыграть...... :( =) :oP Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Вообще бесит, такая фигня. А у нас девчонки тоже смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение