Перейти к содержимому
Sirokko

DS vs. PSP

DS vs. PSP  

118 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ?? ????????????

• Sony PSP
      76
    • Nintendo DS
      42

Рекомендуемые сообщения

Но DS ведь не кпк happy2.gif
Но гораздо ближе к нему, чем псп.
Представляешь? happy2.gif

Нет.

Я просто хочу подчеркнуть что, выбирать между аналогом и стилусом это дело вкуса.

нуну.

Поделиться сообщением

Но DS ведь не кпк
В плане инет-браузера управление схоже с КПК, не считая того, что на КПК проблематично видеть эскиз всей страницы и зумить нужные её части.
Представляешь?

Даже в МариоПейнте нужна была SNES-мышь. Максимум, что можно делать тракторно - это пиксельная графика тайлов размером в 96*96.

Да? А мне удобнее аналогом управлять и что?

Какой ты исключительный, слов нет. =D

Поделиться сообщением

Закончились аргументы и пошли упражения в остроумии?

Поделиться сообщением

Rub Bunnie

Если не ошибаюсь, она называлась Rub Rabbits)

Поделиться сообщением

Народ, вам что, в самом деле больше нехрен делать, как печатать и рисовать на ДС? :notooth:

В конце концов, приставку надо выбирать по её показателям и прочим параметрам её как приставки, а не степени развитости сторонних встроенных гаджетов.

Вот еще что: инфа подтвердилась. Мой друг и впрямь переводит ПС2 в ПСП. Это так, на заметку.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Передавай другу слезать с таблеток. Это невозможно. PSP не потянет, плюс такого конвертера нет в природе. Если он есть - пусть твой друг даст мне ссылку в студию.

Загоняться плохо.

Приставку надо выбирать по играм, которые выпустили на эту приставку, а не по её показателям.

¦§¦ (18:06:42 14/05/2007)

http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...mp;#entry533456

¦§¦ (18:06:43 14/05/2007)

прикинь

¦§¦ (18:06:54 14/05/2007)

люди тут оказываются пс2 образы в псп конвертят, а мы как дураки сидим =D

Duke Nukem (18:10:53 14/05/2007)

хехе, мощные лекарства

Изменено пользователем Vile

Поделиться сообщением

Ага, "Премьера - Devil May Cry 4 на Тетрис!!!" :taunt:

Друг здоров. Играет с другим другом в Сан Андреас. В мультиплеер. Это я сам видел. :notooth:

Так, на всякий случай: если я в самом деле окажусь не прав, хотя это и не представляется возможным, я официально принесу всем извинения за дезинфу.pardon.gif

Поделиться сообщением

Мой друг и впрямь переводит ПС2 в ПСП. Это так, на заметку.
Ах.... что-то мне кажется что друг твой заядлый гонщик. Я с удовольствием заберу свои слова обратно, и принесу глубочайшие извенения если окажусь неправ, но что-то мне подсказывает что этого не случится....

Закончились аргументы и пошли упражения в остроумии?

ха-ха-ха :notooth:

Поделиться сообщением

Гм...уходим в оффтоп, но что же делать...

Да что ему, в самом деле нехрен делать как врать мне?(Я его хороший друг и временами даже психолог)))

Поделиться сообщением

Легко мог нагнать. Я даже думаю, что если порыться в исошке и там какие-то файлы ресурсов схожи с пс2 версией Сан Андреаса, то можно их вставить и получить эдакий ПСП-Сан-Андреас, но это только в теории. При условии, что его официально не портировали.

Реально конвертировать пс2 игры в формат псп не-воз-мож-но. Было б это возможно, я бы не продавал псп.

Изменено пользователем Vile

Поделиться сообщением

Реально конвертировать пс2 игры в формат псп не-воз-мож-но

Но образы PS1 в "образы" PSP конвертировать можно ведь?

Поделиться сообщением

"Невозможно". А где же вещдоки? :notooth:

Поделиться сообщением

Но образы PS1 в "образы" PSP конвертировать можно ведь?

С этим никто не спорит, сам этим баловался, благодаря чему не разочаровывался в ПСП ещё пару недель, но те же Фронт Мишшн и РезИвил2 не работают (виснут, РЕ2 так вообще на входе в участок).

Это одно из самых больших преимуществ PSP и его никто не оспаривает, хоть и сыро всё. Другое дело, что его не хватает всё равно, чтобы вытянуть консоль на все 100%.

Поделиться сообщением

"Невозможно". А где же вещдоки?

Вещдок таков - если бы перегон ПС2 игр в версии для ПСП был возможен, то ПСП сейчас бы была лидером продаж во всех странах. Да и весь инет только бы и говорил об этом конвертере...

Изменено пользователем Arrow the Bat

Поделиться сообщением

Пфх... Ну если это правда,(насчёт порта ps2 игр на PSP) то рано или поздно, sony выпустит прошивку... 4.40 :notooth: эмулирующею PS2, хотя им это не выгодно... Но попробывать стоит. А тогда и решать нечего. PSP.

Поделиться сообщением

Какая может быть речь об играх то PS2 на PSP, если сама Sony не сделала пока что полную программную поддержку Emotion Engine на PS3?

Поделиться сообщением

Уже сделала. Выход ПС3 был оттянут именно этим.

Поделиться сообщением

Какая может быть речь об играх то PS2 на PSP, если сама Sony не сделала пока что полную программную поддержку Emotion Engine на PS3?

На PS3 возможно, но тут то речь о возможности порта. Есле ты про выдуманную мною 4.40, :notooth: ждать её не скоро.

Поделиться сообщением

Уже сделала. Выход ПС3 был оттянут именно этим.

Я сказал программная поддержка, для европейской версии. Она пока что не полная. А в азиатской итак есть сам Emotion Engine.

Поделиться сообщением

Да-да, чуть не забыл, что в Европу подали, извиняюсь, "кастрированную" версию...(

Поделиться сообщением

Да-да, чуть не забыл, что в Европу подали, извиняюсь, "кастрированную" версию...(

О том и речь. Европейская PS3 будет поддерживать игры от PS2 на частично программном уровне. То есть графика будет лучше чем на японской, но придется подождать обновлений прошивки до полной совместимости. PS3 в отличие от PSP может себе такое позволить.

Поделиться сообщением

Тут обсуждаются ДС и ПСП а не ПС3 вообще то...

Поделиться сообщением

Пфх... Ну если это правда,(насчёт порта ps2 игр на PSP) то рано или поздно, sony выпустит прошивку... 4.40 :rolleyes: эмулирующею PS2, хотя им это не выгодно... Но попробывать стоит. А тогда и решать нечего. PSP.

PSP не сможет эмулировать PS2 - не хватит мощности железа.

Поделиться сообщением

Неа. Хватит. Но не для всех такие игры как Warhammer, да и вообще стратегии, он и впрямь не потянет - процессор слабоват. Но экшны пашут спокойно.

Конвертер весит 300 мб и в скором времени я дам ссылку на скачку. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А почему инет не трубит о таком конвертере и такая инфа всплывает только от друга человека с ЦИСа в далёкой России?

Поделиться сообщением

ХЗ. Но ссылка будет с минуты на минуту в этом посте :rolleyes:

Да не все знают и все тут) Что я еще могу предположить...

Поделиться сообщением

ссылка будет с минуты на минуту в этом посте :rolleyes:
Где карта, Билли?

Поделиться сообщением

Народ, приношу всем официальные извинения. Муфык куда-то смылся. Но ссыль будет, и со дня на день, не сомневайтесь.

Судя по его поведению в асе ака внезапное исчезновение и отсутствие признаков жизни при статусе онлайн, его родаки сместили.pardon.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу