Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 18 октября, 2005 (изменено) ГИЕНЫ 4ЕVER!!Они интересны хотя бы с зоологической точки зрения. Столько загадок, ошибочных мнений, споров... Изменено 18 октября, 2005 пользователем Lyssa Mimosa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 18 октября, 2005 Могу только повторить слова Макса - обоснование слов пожалуйста =) А то звучит голословно =) ну я уже высказывал свою точку зрения, и обосновал её довольно рильно Железно. вот мой пост: http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&s...indpost&p=63761 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 18 октября, 2005 Кошки были и будут моей самой любимой расой! =) Мягкие, пушистые и милые! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 18 октября, 2005 Кошки были и будут моей самой любимой расой! =) Мягкие, пушистые и милые! =) Моё мнение такоеже!!!!! :) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 октября, 2005 Кошки и Ежи =) (никак не могу выбрать... =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 19 октября, 2005 Ежи. Соник и Шэдоу forever!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 21 октября, 2005 Я тоже за ежикофф, однозначно! Тоже с зоологической точки зрения уникальный биологический вид! Да и сама я ёж... и этим всё сказано! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 21 октября, 2005 Ну, а я вот кот, и тем не менее... ;D Мда, однозначно, ежи там лучше всего нарисованы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 Просто всем роднее ихния раса.И каждый голосует за ту расу какой его персонаж.Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Катится клубок а в руки не взять? Ёжи 4ЕVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Ехидны-это мой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 октября, 2005 Сколько можно раз просить? Обосновывайте свой выбор. В этом - главная изюминка этого топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 Сколько можно раз просить? Обосновывайте свой выбор. В этом - главная изюминка этого топика. Ок. Ехидны т.к. они хорошие хранители, так же очень могущественные существа. Они редко делают ошибки. =) Ну что? Опять начнем смеятся над моими фразами? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spider-man 1 Опубликовано: 27 октября, 2005 только одно слово... ежи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 октября, 2005 Spider-man, вынужден официально просить писать во всех топиках более содержательные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Я люблю ёжиков и ехидн :D ;D :) :) :D . Долго не могла выбрать. Хм..... голосую за ехидн!! :nyam: :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assasin 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Определенно другая.Люди и только люди.больше возможностей у них.И они в своей сущности стабильнее чем остальные рассы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Я за колючих!!! Голосовал за Ехидн! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 "Лисы, лисы и только лисы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Кошки! Однозначно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Кошки! Однозначно!!! Мне кощки тоже нрава, но Ехидны как-то милее... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Лисики и кошечки - самые милые, самые пушистые, самые кавайные существа во всей вселенной :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekai 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 IMPO самой привлекательной расой континиума являются летучие мыши - они милы, умны и очень обоятельны.(Это я про Руж и другую женскую составлющую этой расы, которые наверняка появяться, не одна же Руж такая хитропопая.) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Ну, кому что нравится. Мне лично ежи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 ежи,только ежи! :) хм,наверника все мобианцы изначально были одим видом,но потом наверника произошла эволюция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werdry 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Хе-хе-хе... Я за ехидн и летучих мышей. Интернационал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фантом 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Я как вы за ежей! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 По-моему все чем-то хороши и у всех есть недостатки...мне все нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение