Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Или же Омега просто восстал против Метала и был за это заперт. А также Метал мог стереть ему память, чтобы тот считал Эгга своим врагом.

Поделиться сообщением

Не не Люди,у мя в Лиц версии Хировсов есть руководство-мануал,и там немного от каждом персе говорится.Ну вот,Эгг запер Омегу на своей базе(ну и соответсвенно отключил) потомучто после того как собрав его,Омега Эггу НЕПОНРАВИЛСЯ.Не знаю почему,But it's true.Руководство было офф.,переведенным на Руский язык.

Поделиться сообщением

Да, Метал востал против Эгга уже после того как была готова Эгг-флотилия и прочее. Единственное что Метал сделал сам, это скопировал данные из Соника, Шеда, Фрогги и Чаколы (Хаоса), и использовал это все что бы трансформироваться в Оверлорда.

Поделиться сообщением

Мне кажется, или ALL Lifes form data has been copy? По моему Метал также скопировал данные Нака и Теилса.

Интересно, что заставило Омегу подобрать отключенного Метала?

Мне кажется, или ALL Lifes form data has been copy? По моему Метал также скопировал данные Нака и Теилса.

Поделиться сообщением

ХЗ. Я хотел еще перечислить Нака и Тэйлза, но потом решил на всякий случай упомянуть тех чьи способности точно копировали...

Поделиться сообщением

Робот робота желеет)))Это навярника СЕГА сделала для таинственности.Помните,как он потом еще с Шэдом переглянулся?

Поделиться сообщением

Робота жалеет?) Это да. Я при прохождении третьей фазы Мэднэсс его очень сильно желел Павер Тайпом) Да и еще фраза, про новую цель для уничтожения - Метал Соника)

Но все же Омега молодец))

Поделиться сообщением

Омега и вправду молодец, все остальные тут же унеслись, даже не посмотрев на своего противника, это даже неуважительно с их стороны. Думаю он взял его на руки, потому что Метал тоже робот и Омеге стало его жаль. Может в глубине души Омега на долю мгновения подумал о том что неплохо наверно было бы в Робот Кингдуме.

Мне кажется, что Метал скопировал способности всех двенадцати персонажей+ Фрогги и Чокола + Эгг. У каждого ведь есть какая-то особенная, уникальная способность.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Метал скопировал способности всех двенадцати персонажей+ Фрогги и Чокола + Эгг. У каждого ведь есть какая-то особенная, уникальная способность.

1.Тим Соник(Скрины 1 и 2)И так ,все по по порядку:Когда мы встерчаем в каньене Метала за команду Соника он говорит Что все фопмы жизни скопированы,и в тоже время Тэилз говорит что это не робот Эгга.

2.Тим Дарк(3 и 4).Метал говорит что Высшая форма Жизни скопирована,и в то же время шэд находит какую-то сломаную копию себя.

3.Тим Роуз(5,6 и 7).Метал не появляется,хато в конце мы видим как из распывывшеся Эгга вылезаю Фрогги и Чокола,а затем мы слышим фразу Метала,что Хаос форма скопирована.

4.Тим Кэотикс.(8 и 9).В каньньене они находит фальшивку,НО случайно эггман говорит что конечно,это фальшивка,а затем быстро добавляет что им надо сосредоточится на миссии.Ну и все наверно.

Делайте выводы господа. =)

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

New Omega, возможно Метал скопировал у Омеги и Вектора огнемет?) Просто этот момент не вошел в игру. Хотя это уже нужно обсуждать в другой теме...

Поделиться сообщением

По мне Омега - здоровский робот, только он не раскрылся, в отличие от Гаммы (тоже любимый робот)!

Robots Forever! :shout:

Поделиться сообщением

нейтрально отношусь к персонажу.я видела его только один раз-в иксе.в игры я не играла. так что пока отвечу так

Поделиться сообщением

Ой да, ну я конечно ничего говорить не буду, только поправлю. Омеги НЕТ в Иксе, там е-102 Гамма. Омега появился только в играх, скачай мой архив, там все персы есть.

Поделиться сообщением

Омега какой-то робот с замыканим и с ужасным дизайном

Изменено пользователем Соня

Поделиться сообщением

Не суди книгу по обложке, вначале поиграй в игры с ним а потом говори. Если не можешь поиграть в игры, я могу дать сайт где есть все сцены из игр. =)

Поделиться сообщением

Омега какой-то робот с заыканим и с ужасным дизайном

насчёт дизайна могу поспорить ты дизайн гаммы видела, я ещё помню где-то фотку видел робота который с дримкастами сделан

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Нет спасибо я играла в эти игры.Элвис, у тебя чуство умора чтоли нет???Это плохо.А замыкание это правда и не шутки.

Поделиться сообщением

Вообше-то. Это дизайн роботов серии-Е, и он,кстати, не ужасен, а на оборот, и одна из их обших черт этой серии внешний вид. И что это за замыкания у Омеги, никогда не замечал.

Изменено пользователем 4ArLi

Поделиться сообщением

Элвис, у тебя чуство умора чтоли нет???Это плохо.

Знаешь, не обижайся, но в твоей фразе нет ничего смешного. =) И кстати если ты не перестанешь называть меня Элвисом, то я могу взять и обидиться, хотя это бывает крайне редко. :)

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Прости =) меня.НЕ обижайся (вспомнила детский сад).У меня не получается выговорить твой ник.Вроде тебе нравился Элвис.

Вообше-то. Это дизайн роботов серии-Е, и он,кстати, не ужасен, а на оборот, и одна из их обших черт этой серии внешний вид. И что это за замыкания у Омеги, никогда не замечал.

Прежде чем ответить уточну......Омега влюбился в Эми????

Поделиться сообщением

Омега - это робот из Соник Хироуз и Соник Некст-Ген.Гамма - робот из Соник Адвенчур (Дикс) и Соник Икс.Ничего подобного.

Поделиться сообщением

Замыканиями???Привиди хоть 2 прмера.А дизайн у него нормальный,какой и должен быть и Ультимэйт робота серии Е

у во первых не путай Омегу и Гамму.Это 2 разных робота Серии Е.У гаммы своя сюжетная линия в Соник ДХ,в конце которой он погибает.Во-вторых,не влюбился,а подружился.Нипонимаю,как там эти 2 чувства можно спутать...Соник Х,Серии где был Гамма-Это тот же Самый ДХ,просто мулбьт сняли по игре.

Поделиться сообщением

я говорил про дизайн ,но причём тут замыкания =) (их нет)

Поделиться сообщением

Соня получает первое предупреждение за очередной переход на личности и по совокупности предыдущих устных внушений. Плюс молчанка на одни сутки.

Поделиться сообщением

Дизайн у него ужасный.Ну рас это дизайн серии Е то тогда дизайн у серии Е ужасный.Робот ,который пошол против своего хозяина по своей воле .... неет это нереяльно.У него замыкание это больше похоже на правду.

Дизайн у него ужасный.Ну рас это дизайн серии Е то тогда дизайн у серии Е ужасный.Робот ,который пошол против своего хозяина по своей воле .... неет это нереяльно.У него замыкание это больше похоже на правду.

Поделиться сообщением

Мне стало интерсено кто более совершенный( в боевом плане) Омега или E-101 MKII. у меня получается что они равны.

E-123 Omega.

В вооружении имеет пулемёты, ракетометы и огнеметы. Также может пулятся фуриками в спин деше. Коронный приём - залп двумя лазерными пушками, которые сносят все и вся на своём пути. Имеет реактивный ранец, что позволяет пролетать трудно проходимые места. Большая физическая сила и стальной, трудно пробиваемы корпус, делает его очень опсным противником.

E-101 MKII.

В вооружении имеет самонаводяшиеся ракеты в очень большом количестве. Каронный прём - выстрел сгустками энергии по мощности, по-моему, равный лучам Омеги. Причем в отличее от Омеги может выпускать по несколько штук за раз. Таранный удар, в котором робот производит физический контакт с противником. Арсенал Е-101 меньше чем у Омеги, но зато это конпенсируется зашитными свойствами робота. Например высокая скорость и отличная реакция, позволяет уклонятся ему от любых атак. Руки служат отличными шитами.

У Омеги большой арсенал, но Марк имеет лучшую зашиту. Так что они получаются равны (по боевым характеристикам)

Изменено пользователем 4ArLi

Поделиться сообщением

Ну у Омеги никто не давал полного описания его оружия...К тому же от Сгустков Беты легче увернуться,чем от лазеров Омеги,так что имхо Омега в бою 1 на 1 победит Бету.Бета мне тоже сильно нравится,но помоему Омега все таки сильней x)

Если тебе не нравится Омега так и скажи =) .И нечего приводить бессмысленные аргументы.Омега пошел против Эггмана потому что тот его отключил и запер на одной из своих баз!Он хотел доказать ему,что он достачно силен.А если тебе не нравится дизайн серри Е пиши хотя бы ИМХО. :)

Поделиться сообщением

Ну у Омеги никто не давал полного описания его оружия

Я отталкивался от оружия, которое он использовал в Хироусах. Конечно может у него есть ещё какое-то оружее и способности. =)

Поделиться сообщением

Я отталкивался от оружия, которое он использовал в Хироусах. Конечно может у него есть ещё какое-то оружее и способности. =)

Это понятно)Просто в Хироус у него Пулеметы,Огнеметы,ракетницы и Лазеры,то в Соник НГ у него другое оружие.Точно описать его не могу,так как не знаю что это :)

Поделиться сообщением

Тогда мне не нравится Омега.И мне надоело спорить, Омега был зол на Эггмана за то что тот его запер на базе ,и Омега хотел убить его.Да конечно это так реально ...робот разозлился на хозяина и тот его хотел убить.Ясно в следующий рас я не буду бить фен вдруг он меня захочет убить.....

Изменено пользователем Соня

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу