Rive 14 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Смотрим до конца: Вам всё ещё нравится смех Гриффита? Его надменные речи? ИМХО, голоса Уайта, Драммонда и Смита нааамного приятнее. Смит просто некоторым несколько непривычен, однако мне он понравился сразу. Голоса Гриффита мне неприятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 1 ноября, 2010 А мне Гриффит больше под озвучкой Соника и Шедоу нравится ИМХО, а новый не подходит ИМХО :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Вот так и хочется на этот пост ответить знаменитой фразой Флеш Слаера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Квит, нашел, то же мне, фразу, которую стоит употреблять. Ему нравится Гриффит, значит нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Не, просто его чрезмерные вставки ИМХОв и отсутствие хоть какого-то довода даже не в пользу своего мнения, а просто своей симпатии выглядят весьма резко для моих сенсоров. ) Я не против любви к Гриффитсу. Просто скажи ПОЧЕМУ ты его любишь, и сразу уйдешь из рязряда страшных флудеров. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Давайте не будем переходить на личности все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Я не против любви к Гриффитсу. Просто скажи ПОЧЕМУ ты его любишь, и сразу уйдешь из рязряда страшных флудеров. ) Занеси меня в разряд страшных флудеров. Я не могу разбирать голоса и озвучку по кусочкам, вдаваться в тонкости, и прочее. Я лишь могу сказать "Мне этот голос нравится" или "Этот голос подходит Сонику" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ejejel 3 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Смотрим до конца: Вам всё ещё нравится смех Гриффита? Его надменные речи? ИМХО, голоса Уайта, Драммонда и Смита нааамного приятнее. Смит просто некоторым несколько непривычен, однако мне он понравился сразу. Голоса Гриффита мне неприятен. Да я уже видела это видео. Меня не переубедить) Хотя сомнения и прокрались по прочтению постов в данной теме, но.. Плевать на смех. Кстати уж голосок Джета меня нисколько не смутил. Даже не замечается как-то.. Смит тоже был мне немного непривычен, однако тоже понравился))) А теперь-то (после наверно 20 просмотра) привыкла Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Смотрим до конца: Вам всё ещё нравится смех Гриффита? Его надменные речи? ИМХО, голоса Уайта, Драммонда и Смита нааамного приятнее. Смит просто некоторым несколько непривычен, однако мне он понравился сразу. Голоса Гриффита мне неприятен. Мунагагагагабум! :) Это мой ночной кошмар >< ! ИМХО,хорошо что октёрский состав заменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) Вообще, ВООБЩЕ... "Тихо, не брызгайте спинным мозгом" © Мистер Фримэн... Гриффит — не самое ужасное, что случалось с голосом Соника, как многие готовы сказать, и причём даже далеко. Несмотря на то, что по сравнению с тем же Драммондом планка упала, да, изменение голоса не так заметно. Вот ещё ещё до интернета, в далёкой, далёкой галактике, я играл в те игры, которые были на компьютере (а мы все их по пальцам пересчитать можем). Вот после СА1 и СХ я прошел Райдерс, где уже был другой голос. Честно, я даже НЕ ЗАМЕТИЛ, что он другой, пока не узнал об этом и не стал уже вслушиваться позже в различия. Хорошо ли это? Я считаю, что да. Вот если бы тогда с Драммонда резко перешли бы на Смита, было бы заметно сразу (хотя и сейчас весьма заметно). Да, конечно он и работа... л как левая пятка пожелает (где-то хорошо, где-то не очень), но вот в тех же сторибуках у меня к нему придирок особых нет вообще. Я не принципиален. Мне к нему привыкать не пришлось, ибо, как я сказал, я изначально и не заметил подмены. И нет, я не пытаюсь сказать, что Роджер Смит хуже, нет. Но восприятие ощутимее и 50 процентами, как минимум, была сказана фраза "голос нравится/хороший/неплохой, но надо привыкнуть". Итог: Верните Драммонда!!11 D: Можете хоть тапками/помидорами/чем_там_у_вас закидать, но я высказался. Буду надеяться на ваше, Квитрон, отдельная просьба, понимание и плохую меткость. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Вообще, ВООБЩЕ... "Тихо, не брызгайте спинным мозгом" © Мистер Фримэн... Гриффит — не самое ужасное, что случалось с голосом Соника, как многие готовы сказать, и причём даже далеко. Несмотря на то, что по сравнению с тем же Драммондом планка упала, да, изменение голоса не так заметно. Вот ещё ещё до интернета, в далёкой, далёкой галактике, я играл в те игры, которые были на компьютере (а мы все их по пальцам пересчитать можем). Вот после СА1 и СХ я прошел Райдерс, где уже был другой голос. Честно, я даже НЕ ЗАМЕТИЛ, что он другой, пока не узнал об этом и не стал уже вслушиваться позже в различия. Хорошо ли это? Я считаю, что да. Вот если бы тогда с Драммонда резко перешли бы на Смита, было бы заметно сразу (хотя и сейчас весьма заметно). Да, конечно он и работа... л как левая пятка пожелает (где-то хорошо, где-то не очень), но вот в тех же сторибуках у меня к нему придирок особых нет вообще. Я не принципиален. Мне к нему привыкать не пришлось, ибо, как я сказал, я изначально и не заметил подмены. И нет, я не пытаюсь сказать, что Роджер Смит хуже, нет. Но восприятие ощутимее и 50 процентами, как минимум, была сказана фраза "голос нравится/хороший/неплохой, но надо привыкнуть". Итог: Верните Драммонда!!11 D: Можете хоть тапками/помидорами/чем_там_у_вас закидать, но я высказался. Буду надеяться на ваше, Квитрон, отдельная просьба, понимание и плохую меткость. Ну, зачем же тапками? :) +1. Я до сих пор не вижу такой уж принципиальной разницы в голосе Соника между Драммондом и Гриффитсом, в отличие, скажем, от голоса Шеда. А голос Смита действительно непривычен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ejejel 3 Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) Spyhedg, вот- точно) Я тоже не замечала давным-давно) Повторюсь, что я вообще думала, что в СА и Хироусах разные актеры, а потом это и на Райдерсы переметнулось. Там уже как-то не обращала внимания сильно. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Ejejel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) Голос старейшему нубу на форуме <^.^*> V Квит, ээ... ты меня прости, будешь ругаться, но я согласен со Спаем и (о боги) Рексом - большинство фанатов так пинают Гриффита и с такой уверенностью говорят о полной смене имиджа Соника после Драммонда, все равно что как будто Принца Персии вместо Левенталя вдруг однажды сел бы озвучивать Боярский. Я не скажу, что мне нравится Гриффит... Я скажу нечто куда более богохульственное - мне вообще плевать, по большому счету, Гриф или Драм ;D Ну не вижу я такой колоссальной разницы... Про кого угодно могу согласиться, про Эггмана со своими хрякскими хрюкающими охохоканьями, про Наклза со своим быдловым хриплым бруталити... Но отличий между Сониками в Райдерсах и СНГ после Херосов я тоже не заметил :) Был один классный ролик... Точнее аудиозапись... не помню, у кого я видел ссыль - но там то ли журналист, то ли отдельный фанат очень подробно описывал различия между голосами Драммонда и Гриффита. И, конечно, были некоторые вполне весомые аргументы - например, Гриффит баналит, немного фальшивит ввиду шаблонности его работы, растягивает фразы, но блин... это ТАКОЙ миллимитраж, что поверить в то, что различие видят абсолютно все форумчане, просто невозможно. Да, может некоторые фанаты, но буквально единицы, после многочасовых прослушек и собственных анализов и обнаружат несходство, но когда пост за постом видишь одни негативные доводы в пользу Драммонда, причем такие уверенные, причем когда даже бывалые фанаты сомневаются, в объективность имхоев как-то не верится... ;D Просто покатилась бочка на Джейса, и все проходящие сразу же ее подхватили. Да-да, чаще нужно заходить в раздел "Соник: игры". Актерский состав снова поменяли. Сега решила заменить Форкидсов на "более профессиональных актеров". )) Йооооололо, я туда уже года полтора носа не сую ^^* Но новость внезапная... Чтобы я не нубил местных просьбами о каких-нить звуковидео с этим таинственным мистером Смитом - в какую тему в _играх_ можно глянуть ту новость? =) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) Йооооололо, я туда уже года полтора носа не сую =) Но новость внезапная... Чтобы я не нубил местных просьбами о каких-нить звуковидео с этим таинственным мистером Смитом - в какую тему в _играх_ можно глянуть ту новость? :) Тема о новом актёрском составе. P.s. Если есть ещё вопросы, можно смело обращаться по Личным Сообщениям. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Смотрим до конца: Вам всё ещё нравится смех Гриффита? Его надменные речи? ИМХО, голоса Уайта, Драммонда и Смита нааамного приятнее. Смит просто некоторым несколько непривычен, однако мне он понравился сразу. Голоса Гриффита мне неприятен. Убил "гогот" Соника.Шедоу вроде ещё так,ничего смеётся(пусть да скромненько смеётся).Ну,что сказать,к голосу Джета я давно привыкла.Но смех все равно психически ненормального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 ноября, 2010 к голосу Джета я давно привыкла.Но смех все равно психически ненормального. Ну, если учесть некоторые черты характера Джета, то подчёркивание в голосе "психической ненормальности" ему вполне идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) Благодарю, Спай =) Да, у Кэйти довольно приятный голосок, хотя опять-таки... я бы, честно говоря, не заметил бы разницы после СНГ. И все равно, блин, ловлю себя на мысли, что Тэйлза еще ни разу не озвучивал _неженщина_... :) Я бы лучше оставил Форкидсовскую актрису, ёж с ней. А вот судя по звукозаписи из темы про Колоры, Кейт могла бы вполне оежительно озвучить Руж... ^^ Вот и кстати... какая стерва на этот раз озвучивает нашу стерву?) Катсцена с озвучкой Соника (Роджер Грейг Смит) O.MY.FUSKING.HEDGE. ;D О, боги... О, великий Хаос... ОН УЖАСЕН! Ребята, вы столько лет нелюбили Гриффита, но это... это, блин, по сравнению с ехидными смешками Джейсона это просто мегаманармагежец. Я больше никогда не надену свои любимые наушники. Заежись... Действительно, пора переключаться на япону-мать. Гедо был прав - сейю никогда не сфальшивит и не оставит персонажа. Он останется на своем посту до конца и умрет вместе со своим героем после капитального банкротства всей компании. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Эподемус, многие лелеят надежду, что Смит все-таки подстроится под Соника и даст ему другой голос. Он вроде как болеек крупный специалист, нежели форкидсы. Граждане, дайте кто-нибудь Эподемусу другие пробы голоса Смита в роли Соника, где он лучше подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 2 ноября, 2010 В общем, как и с Электроник Артс, у сеги всё катится в пятую точку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Эээ... А мне понравилось... Тоесть, может я ничего не понимаю в "голосах" и плохо помню, как звучал голос оригинального Соника, но мне нравится... Даже если по мне будут щас запускать помидорами, но мне даже кажется, что это даже лучше как-то... Соник "возмужал", так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Друзья мои, что вы так на меня, как на самого бескомпромиссного и неадекватного Грифф-хейтера? :) Безусловно я рад уходу Джейсона и приходу Роджера, но и ваше мнение полностью понимаю и частично разделяю. В Сторибуках Джей озвучивал вполне хорошо, и мне даже нравился его тамошний Соник, да (в отличии от СНГ, первых Райдерсов итп). Честно признаться, мне озвучка Соника была намного менее важна чем у остальных персов, и я всегда мог терпеть Джейсона в этой роли, хотя опять же, разницу между ним и Райаном я расслышал если не с первой реплики ШЗХ, то с первой полноценной катсцены точно, однако же Джейсону был дан указ - копировать Драммонда, поэтому все же они были в основном похожи, исключая все эти растяжки, наигранность итп. Но проблема рассмотренная вами всеми заключается в том, что Джейсон старался быть вторым Райаном, ему так приказали, он это выполнял, и не смотря на свою ужасную актерскую игру в первых играх, в нем чувствовался тот же тон. В случае с Роджером тут ситуация в корне противоположная, ему как раз таки был дан указ озвучивать Соника иначе, более низким голосом. И в этом и заключалась смена актерского состава. И на том же многострадальном западе рассматривают это как плюс, там никто не видит смысла в замене актеров, если новый актер звучит так же как его предшественник, смысла в этом мало, так как тот же Гриффитс уже вжился в ежа и выдавал неплохие результаты, и заменять его при этом на такой же голос, но с меньшим опытом этой роли, это, как они говорят, глупо. Новый актер звучит по-новому потому что он не тупо копирует прошлых актеров, а вкладывает в роль нечто свое, уникальное, тем самым делая это именно творческой работой, актерской игрой, а не пародированием. Конечно же, нам всем хотелось бы что бы он звучал более привычно для персонажа, но раз сама Сега решила изменить голос ежа в эту сторону, то ничего не поделать... Для меня звучание Джейсона на данный момент кажется куда более Сониковским. Однако, я очень рад смене актеров, потому что я получил от Смитовского Соника то, чего не мог получить от Гриффа - хорошую актерскую игру и отсутствие комментариев типа "я делаю это только ради бабла". Роджер, не знаю насколько честно, но хотя бы говорит что ему нравится Соник, и умеет озвучивать намного лучше, я в его голосе, пускай грубом и низком, я услышал те нотки задора, которые мне всегда не хватало при Джейсике. Я почувствовал подобные чувства, которые были когда я слышал Драммонда или Уайта, и это и стало зеленым светом для моего хорошего отношения. Поскольку в репликах Гриффитса я не почувствовал этого НИ РАЗУ, он звучал похоже, но не передавал то что передает актер когда он чувствует главные элементы Соника как персонажа, на мой взгляд. Роджер звучит иначе, непривычно, но лично я в его голосе чувствую характер Соника, в то время как у Гриффитса, не смотря на похожее звучание, я его не чувствовал. И еще одно, для разницы между Джейем и Роджером - сколько бы персонажей не озвучивал Гриффитс, они все у него звучали однотипно, его роль в любом мультфильме или дубляже можно определить с первой секунды, ибо это те же Соники и Шедовы в его исполнении. А Роджер, может менять голос ТАК, что его мама родная не узнает, и никогда не скажешь что это он. Не верите? Послушайте семплы из топика про новую озвучку. ВОТ что я называю хорошим актером, в то время как на все реплики Гриффитса мне всегда хотелось крикнуть "Не верю!" (кроме Сторибуков пожалуй), и именно поэтому у нас есть все шансы на то, что Роджер найдет то звучание, которое будет истинно Сониковским, я на это надеюсь, но мне его голос уже доставляет куда больше удовольствия чем Форкидсы. На этом все. И вообще плюсуюсь, верните Драммонда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 3 ноября, 2010 (изменено) Да ни, Квит, как можно ^_^ Я про то и говорю - вполне нормально, что явные отличия заметили единицы, но я сетовал на повальное псевдо-Гриффит-хейтерство. Ну лады, не суть. Все равно факт факом - я простил бы американцу халтуру, обусловленную его типом работы, но за свою дерзость ака _Мне плевать, зарабытваю бабло_ он должен умереть =) Граждане, дайте кто-нибудь Эподемусу другие пробы голоса Смита в роли Соника, где он лучше подходит. О, да, ибо я не верю Мистеру Смиту :) Если он действительно умеет так кардинально менять голос, чо ж он из всех своих амплуа выбрал для Соника _хриплого алкаша_? Все, безнадёга. Я думал, Анлишед и Хроники были контрольными выстрелами в голову всей игровой вселенной соника, но блин, пора уже взрослеть. Не будет больше ни игр, ни Драммонда, одна сега зараза останется. Чтоб ей Эггман вторую херосиму устроил. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 ноября, 2010 О, да, ибо я не верю Мистеру Смиту =) Если он действительно умеет так кардинально менять голос, чо ж он из всех своих амплуа выбрал для Соника _хриплого алкаша_? Потому что Сега приказала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Шед твою Руж... опять пессимистические толки пошли. Спокойно, ребятки, скоро СА3 анонсируют, вот тогда будем разговаривать =) Квит, ты бы хоть не поддакивал, а дал Эподемусу образцы озвучки Смита. Смит только что взялся за Соника, чего вы от него хотите? Ему нужно время, чтобы подстроиться под персонажа. В отличие от Гриффита, он хотя бы говорит, что ему нравится его новая работа. И если Сега не будет лезть со своими взрослыми голосами, то он найдет для Соника более лучший голос. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 110 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Внимание! Гриффит больше не озвучивает и Шеди. Теперь его озвучивает - Кирк Торнтон! Наверно Гриффита всё таки оставят на роли Джета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Внимание! Гриффит больше не озвучивает и Шеди. Теперь его озвучивает - Кирк Торнтон! Наверно Гриффита всё таки оставят на роли Джета. Это уже известно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 4 ноября, 2010 В отличие от Гриффита, он хотя бы говорит, что ему нравится его новая работа. И если Сега не будет лезть со своими взрослыми голосами, то он найдет для Соника более лучший голос. Ну само собой, но тебе не кажется, что от той хрипотцы он избавиться не сможет? В конце концов, людей, которые могут изменять голос полностью и до неузнаваемости лишь единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Ты явно не слушал семплы Роджера, и не ознакомился с голосами из Фри Райдерсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Каюсь, не слушал. А что, там голос сильно отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Каюсь, не слушал. А что, там голос сильно отличается? Это всё говорит один человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение