Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 мая, 2005 Ходят слухи, что Глюкас собирается экранизировать лучшую книгу по SW - "Тени Империи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 новые зв это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 мая, 2005 События между пятым и шестым эпизодом. Достаньте саму книгу и почитайте. ИМХО лучшая книга по ЗВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 мая, 2005 В сети достать реально? Или копаться в книжных магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 мая, 2005 (изменено) http://www.bladezone.ru/book/starwars.html -------------------- Добавлено [mergetime]1117201578[/mergetime] http://starwars.kulichki.net/books/books/russian.html http://starwars.kulichki.net/books/books/english.html И там нет... Тени Империи очень трудно достать... Я и то в печатном варианте с трудом достал. Изменено 27 мая, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 мая, 2005 Народ кто смотрел уже 3 войны ?? раскажи как там че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 мая, 2005 анакина в капусту и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 ты лучше сам посмотри такого рассказать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 мая, 2005 Посмотрю при первой возможности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 28 мая, 2005 Тени Империи достать нетрудно. А вот достать Реванш Хэна Соло - импассибл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 29 мая, 2005 Помнится, я вам говорил про YT-1300 Millenium Falcon в 3-ем Эпизоде. :/ Кто нить нашёл его кроме меня? Если нет, смотрите аттач. Тот самый Фалькон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 мая, 2005 Ну да, и впрямь очень похоже. Молодец, Лукас :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 мая, 2005 Как вы думаете кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 30 мая, 2005 Фэлкон я и в кинотеатре заметил кому нужны тени империи? инпосибл?реванш хэна соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 30 мая, 2005 Ну , Фаргус ,реальную книгу могу дать, когда приедешь летом...На мой взгляд "Тени Империи" не лучшая книга по звездным войнам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 31 мая, 2005 Я это коментировать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 июня, 2005 Эмис, посмотрим :crazyha: Дабл, спасибо :butcher: Супер! Хотя Йоду жалко :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 2 июня, 2005 к стати для любителей посмеяться прошу пройти сюда тут большой набор юмористических картинок по зв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 июня, 2005 к стати для любителей посмеяться прошу пройти сюдатут большой набор юмористических картинок по зв LOL! Так и знала, что наткнусь на нечто подобное этому:http://heroes.smx.ru/04.shtml :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 июня, 2005 Хы заценил вчера кино ) ну че реально зделано тока вот что то слишком грустное оно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 7 июня, 2005 Я являюсь фаном ЗВ с 1996 года, когда у драгу взял 6 эпизод, после этого мне очень захотелось посмотреть остальные. Это почти удалось, так как в 1999 началось переиздание 2ой трилогии, взял 5ю, но был разочарован низким качеством, чутьт позже посмотрел и 4ю...а потом весь мир накрыла мания ЗВ...1 эпизод лично мне нравится больше чем 4-6 эп. Чего только стоят гонки по пустыне...в кинотеатре это было просто незабывающе...вторую смотрел уже дома, очень впечатлила...правда у меня все время было видение, что канадский актер сыгравший Анакина - это Джастин Тимберлейк =) ^^* -_- ...А вот третью мне пока не удалось посмотреть...в прокате они постоянно на руках, финансов нет чтоб купить (хотя продается ДВД на котором все 6 эпизодов), а друг мой тож не торопится с приобретением (такие ж проблемы)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 7 июня, 2005 У многих сейчас есть потребность посмотреть 3 эпизод... И я не исключение. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalfShade 0 Опубликовано: 7 июня, 2005 НУ?! А КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ? Начинаем обмен мнениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 июня, 2005 Ну немаленькую часть мнений уже можно посмотреть на первых страницах данной темы -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 7 июня, 2005 Я являюсь фаном ЗВ с 1996 года, когда у драгу взял 6 эпизод, после этого мне очень захотелось посмотреть остальные. Это почти удалось, так как в 1999 началось переиздание 2ой трилогии, взял 5ю, но был разочарован низким качеством, чутьт позже посмотрел и 4ю...а потом весь мир накрыла мания ЗВ...1 эпизод лично мне нравится больше чем 4-6 эп. Чего только стоят гонки по пустыне...в кинотеатре это было просто незабывающе...вторую смотрел уже дома, очень впечатлила...правда у меня все время было видение, что канадский актер сыгравший Анакина - это Джастин Тимберлейк -_- -_- =) ...А вот третью мне пока не удалось посмотреть...в прокате они постоянно на руках, финансов нет чтоб купить (хотя продается ДВД на котором все 6 эпизодов), а друг мой тож не торопится с приобретением (такие ж проблемы)... <{POST_SNAPBACK}> Да первый эпизод хорошь.Помню как его в первый раз увидел, то сразу начал смотреть каждый день(касета)по 3 раза.Самое интересное что тогда я знал ВЕСЬ текст фильма наизусть.ps ты всёже возьми в прокате это вешшшшь!!! У многих сейчас есть потребность посмотреть 3 эпизод... И я не исключение. ^^* <{POST_SNAPBACK}> Помочь не могу но могу дать ссылку на трэйлер(типо рекламки) НУ?! А КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ? Начинаем обмен мнениями... . <{POST_SNAPBACK}> Я посмотрел.рад этому.Фильм хороший.Знаю что грусный я гдето читал, что Лукас так сказал:"Традиционнго Happy end'а не ждите.Фильм очент грусный и мрачный..".Ну в общем я с ним согласен.И чего хорошего в том, что всех джедаев в копусте а Аникея на дарк сайд оф зе форс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalfShade 0 Опубликовано: 7 июня, 2005 Ну немаленькую часть мнений уже можно посмотреть на первых страницах данной темы Посмотрели -_- А для меня, UnknownfromME и еще одной нашей одноклассницы фильм был бы грустным... если бы мы так не пошлили и не стебались все два часа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 июня, 2005 открываем коммандную строку (ну, или Пуск -> Выполнить) и вводим telnet towel.blinkenlights.nl ...и смотрим :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 июня, 2005 Надо же так извратиЦЦа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение