Sonic Heroes 61 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Aslan писал: здрасте ,с начала вышла оригинальная трилогия(4,5,6) а потом приквел (1,2,3). так что шло наоборот ,развитие . Фанат - сам знаю))) По хронологии я подразумевал.) И в этом случае свалить все на то, что орден джедаев уничтожен - не выйдет, Оби-Ван и Йода владеют двумя из семи стилей, принятых в старой республике. Жаль, что тот самый хореограф из первого эпизода не появился раньше и не дал понять лукасу, что владение световым мечом - тоже искусство, а не абы как бить. <_< Ну это уже не совсем то, что я сказал, мне бы эффекты свечения исправить - я уже счастлив буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 28 декабря, 2011 (изменено) Концерт Star Wars. Я не совсем понял причем тут они, но что-то сага там забыла... UPD. Совсем забыл, вчера перед показом "Фантома" в кино шла реклама с тем самым трейлером первого эпизода в 3D. Скажем так... либо у нас в Мурманске плохое оборудование стоит, либо года на хорошую конвертацию не так уж много... Эффект конечно есть, но о его глубине стоит засомневаться! Когда Подрэйсер Энакина въехал прям в камеру, ни единого желания моргнуть не было, а обычно, если что-то влетает в глаза, то начинаешь их закрывать - рефлекс, как ни как... Обидно прям, столько ведь суматохи вокруг этой конвертации было ни один год. :) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 29 декабря, 2011 (изменено) Ах да, затрону старую, но очень хорошую тему. Может быть многие видели Трейлеры оригинальной трилогии, которые были улучшены фанатами. Так вот: Поьзователь AdyWans еще к 30-летию сделал все 3 эпизода оригинальной трилогии в улучшенном качестве. Год назад я даже пытался найти и скачать их, но попытка не удалась и забыл об этом. Сейчас снова захотел скачать их, и думаю в этот раз не упущу эту цель!) Кадры из улучшенного четвертого эпизода Световые мечи радуют глаз. Человек явно знаток своего дела! Нашел трейлер! Вот! Наконец-то отличный взрыв планеты! Ну почему Lucas Films не сделала такие же изменения для Blu Ray версии, оно ведь того стоило! Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Я не вижу большой разницы. Взрывы и спецэффекты-это мишура. Вот более чёткие фоны-это уже что-то значимое, но где он их взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 29 декабря, 2011 crystallize писал: Я не вижу большой разницы. Взрывы и спецэффекты-это мишура. Вот более чёткие фоны-это уже что-то значимое, но где он их взял? На сайтах автор говорил, что воссоздавал некоторые моменты в профессиональных программах. К слову: скачиваю эту раздачу, остальные пока не нашел. Скачал! Посмотрев основные для меня моменты я убедился в том, что работа проделана немалая, к тому же качественная! Как оказалось не только добавились эффекты, но и музыкальные треки, наряду со звуковыми эффектами из приквел трилогии. Теперь битва Между Кеноби и Вейдером не вызывает у меня тошнотворный рефлекс, скорее даже немного увлекает, ибо камера в парочке моментах была сдвинута, и очень неудачных моментов просто не видно. На фон поставили тему последней битвы из 3 эпизода, что украшает картину, ибо слушать звуки мечей мне как-то не понравилось... Хотя и звуки из оригинала в покое не оставили - их тоже взяли из приквелов, да и сами мечи выглядят просто потрясающе! Теперь они почти не дрожат (еле-еле заметно, но для фанатов, по-моему, это очень хорошо сделано), не меняют свой размер в зависимости от позиции камеры (Мне это очень не нравилось: ближе камера - меньше клинок, дальше камера - больше клинок...), к тому же соблюдены устоявшийся каноны: сам клинок белого цвета, а его свечение приобретает цвет кристалла (можно иногда увидеть, что у мечей, в старой версии 2004 года, цвет клинка чересчур тусклый или отдает цветом кристалла. Особенно заметно в битве между Люком и Вейдером в 6 эпизоде). Я может и давненько смотрел четвертый эпизод (полгода точно есть), но совсем не помню момента, где показывали звезду смерти на фоне Альдераана... 0_о (Да и выглядит она сделанной по новому - 10 кадр, если считать слева направо, в той фотографии, которую я выложил, начав эту тему с исправленной версией). Еще отличная работа была проделана с исправлением цветовой гаммы - где надо, там выглядит более мрачно или наоборот с большей красочностью! Исправили визуализацию атмосферы у планет, турбины у летательных аппаратов, а также переход к скорости света! P.S. Еще раз скажу - мечи сделали прекрасно. :) Скачивайте, не пожалеете.) P.S.2 Как найду пятый эпизод - скину. =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Sonic Heroes писал: P.S.2 Как найду пятый эпизод - скину. =3 Жду! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 30 декабря, 2011 (изменено) Боюсь огорчить, как оказалось исправленная версия не вышла в 2010, она делается до сих пор, хотя по заявлению автора должна была выйти в этом месяце... Но! С удовольствием предоставлю вам 2 отрывка и трейлер из финальной версии: Оу, так это не все. :) Гвоздь программы - ! :) P.S. Несомненно радует то, что эта дуэль сама по себе у меня на третьем месте, после третьего и первого эпизода - тут заметен очень даже хороший стиль, а в шестом эпизоде будто обычные гопники с бейсбольной битой... :) Я удивлен, насколько хорошо получилось сделать пояс астеройдов! На 3:30 хочу оказаться в 3D!) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 17 января, 2012 Жаль,я не смогу посмотреть ЗВ в кино.У нас в Украине дубляж просто ужасный,от него даже самый гениальный фильм превращается в кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 20 января, 2012 Смотрела на ДВД.4 части.Прикольно.В кинотеатрах я никогда ничё не смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 20 января, 2012 P.S. Вверху версия 2004 года, а снизу переиздание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Посмотрел первый эпизод в 3d. Работа действительно большая, качество в разы лучше, впечатление хорошее. (pokerface) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 12 февраля, 2012 А они добавили там экслюзивных 22 секунды съемок? ИМХО,толку в том,что первый эпизод вышел в 3D,это же чисто косметическое изменение...Что там интересного или революционного? Лукас,конечно,великий замечательный человек,создавший уникальную Вселенную,но по-моему он уже исчерпал себя и единственное,что может выдать-это переделки и перекрашивание своих старых воистину гениальных лент. Жаль.О,и еще производство бесполезного раздражающего продакт-плейсмента,типа УГ-сериала "Войны Клонов",где злобный агрессивный Энекин ВНЕЗАПНО превратился в благородного принца на белом коне,где из какой-то помойной ямы вылез наимерзейший Джа-Джа Бинкс,и где появилось куча бесполезных раздражающих персонажей,типа нового падавана Энекина :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 12 февраля, 2012 E-10000-g писал: Посмотрел первый эпизод в 3d. Работа действительно большая, качество в разы лучше, впечатление хорошее. :) У меня сегодня, к сожалению, не вышло сходить в кино... Было всего-лишь 2 сеанса: один рано, другой поздно, я либо еще не приехал в город, либо уже уезжал, теперь буду ждать следующих выходных. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 059 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Вот обзоз на первый Эпизод в 3Д от Akr815! Очень душевный обзор, ведь этот парень с этого эпизода, познакомился с Сагой и кино (до этого он смотрел Мульт про Дройдов)! Его даже не бесит Джа Джа Бинкс, в отличии от Хайдена Кристенсена! Похожие впечатления от эпизода, как у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Сходил в кино! :) Впечатления от просмотра почти что идеальные, не хватает лишь трех вещей: 1. Смотреть скорее всего надо было в IMAX, которого у нас нет, так в происходящее погружаешься.) 2. Не очень понравилась глубина стерео эффекта. Если в Аватаре почти каждый цветочек Эйвы у тебя прямо перед глазами летал, то тут что-то похожее на летающие цветы (как в "Press Star Button" из СНГ) почти что еле-еле выпирали из экрана, да и рефлекса уворота или закрытия глаз от летящего в тебя предмета за весь фильм не было... 3. И последнее: так как конвертировалась режиссерская версия фильма, которая в далеком 1999 году не была дублирована на русский язык, то сцены, которые ранее не встречались нашим пришлось доозвучивать. Собственно озвучка этих моментов паршивая! Голоса даже не попробовали приблизить к оригиналам, особенно сцена с Джа-Джа на Корусканте, когда они с платформы полетели на маленьком корабле: голос совсем не как у Бинкса, совсем не сохранена его манера речи и сама реплика переведена на лад жаргона! Всего таких моментов встретил три, тем не менее они очень приметны. :) В остальном положительное впечатление, да и хорошо, что задействовали CGI Йоду из Blu-Ray версии: кукла выглядела никчомно. Сходить следует только тем, кто увлекается сагой, остальным новых ощущений не гарантирую (если они до этого смотрели эпизод конечно). (yea) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 059 Опубликовано: 4 марта, 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1833859/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 059 Опубликовано: 25 июня, 2014 Для защитников и хейтеров приквелов - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение