Irma TH 13 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Все псы попадают в рай... Лично мя нравится этот мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Мульт, дествительно, супер. Конечно, полнометражка круче, но и сериальчик тоже очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Я смотрела только вторую часть. Мне понравилось. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Вторая часть мне не сильно понравилась, как впрочем и сериал. А вот первая часть - шедевр. Записал его на касету и частенько пересматриваю. Обожаю Чарли - один из моих любимых персонажей, в детстве плакал когда он погиб. Один из моих любимых мультов и этим всё сказано. Нечасто встретишь столь серьёзный и трагичный мультик, где главный герой не моралист и не добряк. Весьма оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Мне понравилась первая часть,т.к вторую не видела =) ,стоит ли её посмотреть? Да и сереал тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Я только сегодня просмотрела 2-ую часть...даже прослезилась.Красивые песни, сюжет...Вспомнилось детство, когда тащилась от этого сериала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 29 апреля, 2007 О... Относительно недавно - в марте - добыл вторую часть. Первую пришлось купить на Горбушке. Известно (по крайней мере, мне), что вторая часть считается хуже первой. Однако мне больше симпатизирует вторая. Возможно, из-за своего, назовём это так, музыкального сопровождения. Чего стоит только одна "It's too heavenly here" (вроде так пишется... С инглишем не дружу на разговорном уровне =) ) в исполнении Баркина... В первой же мне показалось, что движения персонажей слишком "стеснены" - нет некой "живой" атмосферы. Да и на слезу пробила вторая, а не первая...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Возможно вторая неплоха. Не берусь по ней судить, так как смотрел всего один раз и давно. Помню что не понравилось. Но вот то что в первой части нет "живой" атмосферы - верно. Но она там и неуместна. Именно та мрачная атмосфера которая показана в первой части наиболее подходит. Во второй как-то меньше риска и сочуствия к героям. Там смерть - уже ничего не значит. А вот в первой части, хоть мы и знаем что "все псы попадают в рай", тем неменее намного больше переживаем за героев. А вообще эта мрачная атмосфера - грязные собачьи притоны и т. д. очень хорошо контрастируют с Раем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 29 апреля, 2007 А что обсуждать? Шедевр, он и в нашем сердце шедевр. На слезу пробили обе. А дыхание перехватывало раза 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Незнаю какую часть смотрел - первую или вторую(возможно даже обе =) ), но понравилось. Отличный мульт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Мне раньше очень сильно нравился да и теперь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 30 апреля, 2007 А мне не нравица не сериал не полнометражка.Хотя сериал я раньше смотрел с большим удовольствием.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Жаль, что запомнил почти покадрово первую часть, там я прослезился.... Смотреть вторую (да и сериал), сильно сменившую стиль, и помня покадрово первую было сложно...всё время хотелось выключить... Как говорится, "что то не то", ну не умеют вторые части делать в последнее время... До 80х я встречал вторые части сумевшие превзойти первые, но в последнее время... Этот талант утерян или спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 1 мая, 2007 Что-то знакомое...Видел наверное, лет шесть назад, может больше...Вроде бы отличный, чувственный мульт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 мая, 2007 Полнометражки намного лучше сериала(ИМХО). Недавно пересмотрела мульт, как всегда я плакала в конце, эээхь, хороший мульт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 1 мая, 2007 Смотрела давно полнометражку, еще когда мелкая была.. Оч понравилось. Ярко выражены характеры и чувства персонажей. Давненько такого не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Я не смотрела 2-ую часть... Тока первую... Но мне понравился мульт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Ни что ни цепляет так как эта классика! O_O Таких мультов больше не делают. Современные 3Д делаются без души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Смотрел только первую часть и мне очень понравилось!Правда смотрел я её очень давно, поэтому мало что помню. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LETTIE 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 Офигенный мульт.Когда-то давно,мне лет 5 было,взяла из проката,и...не вернула....Много лет этот мульт оставался для меня любимым.Да и сейчас ничего не изменилось. Вторая часть тоже ничего,но в ней нет ничего такого,что бы трогало душу,как это было в первой. Третья часть-просто спектакль.Банальный ДЕТСКИЙ мультик. Сериал-опять же для детей. Кароч первая часть -шедевр*побежала искать кассету и видак*.Мне порой кажется ,что его поставил Люк Бессон....у него похожий сюжетный стиль .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxik TH 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 мульт- супер! я смотрел вторую часть и некоторые серии, честно говоря вторе мне не понравилось... правда, с юморком типа падающих кирпичей, которого нету в полнометражке, но такой красывый сюжет! жаль что папа видак увёз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Лично мне этот мульт очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюшкин 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Всетаки Дон Блат рулит! Тем более, что этот мульт у него на 2м месте в моем рей тинге стоит, после NIMH ;) Всетаки стиль "широкая линия" - удел гениев и эстктов! :) Эх... Интересно, а он что-нить новое снимает?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 11 мая, 2007 NIMH вызывает у меня меньше эмоций, второй вообще не вызывает. Да и... Псов пересмотреть не лень, первых, а NIMH одного раза хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюшкин 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 NIMH вызывает у меня меньше эмоций, второй вообще не вызывает. Да и... Псов пересмотреть не лень, первых, а NIMH одного раза хватило. Просто NIMH - несмешной мультик. Именно в этом его уникальность и гениальность! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 сериал это хорошее продолжение! но первый фильм понравился по своей трагедии! да и второй очень класный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюшкин 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Ляпнешь тоже... просто в определенных тунстерских кругах NIMH считаетсяодним из лучших мультфильмов прошлого столетия. Против общественного мнения не попрешь :-[ Кстати, по агентурным данным NIMH выходит на ДВД в юбилейном ремастеринге (25 лет, как ни как;) Будем ждать в русской локации ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 мая, 2007 Кхе-кхе. Напоминаю, что тема называется "Все псы попадают в рай". Если кто хочет поговорить про NIMH, прошу сюда: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=281 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюшкин 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 Кхе-кхе. Напоминаю, что тема называется "Все псы попадают в рай".Если кто хочет поговорить про NIMH, прошу сюда: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=281 Так-то мя восхваляю гениальность Дона Блата :-[ By Celeroctos: для этого можно было создать отдельную тему, по типу "творчество Дона Блата и ко". Вернёмся всё-таки к теме, хорошо? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение