Green Fox 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Мультик, от которого я хочу плакать. Один пёс останется жить, а другой - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 1 мая, 2011 Один из самых лучших мультфильмов,которые вообще были сотворены человечеством.Это я о первой части,которую сделал великий Дон Блат.Кстати,кто не знает,этот аниматор сделал еще такие шедевры как "Земля до начала времен","Американская история","Секрет НИПЗ","Рок Ку-ка-ре-ку","Банджо-котенок из поленницы".Это очень добрый и искрений мультфильм о любви,чувстве ответственности и самопожертвовании.Помню в детстве я плакал когда Чарли прощался с Анни-Мари.Что касается второй части...Полный позор...Абсолютно дурацкое и ненужное продолжение.И к тому же абсолютно нелепое.Например,куда делась Анни-Мари?Хотя в принципе по обстановке,действие происходит в Сан-Франциско 90-х годов прошлого века-значит Анни-Мари давно повзрослела,да и вообще стала женщиной средних лет...Но в таком случае,если Чесун только тогда попал в рай,ему выходит 56 лет??!!!Извините,но столько собаки не живут!!!И Тупорыл-ведь в конце первого мультфильма ясно показано,что он снова завел часы своей жизни и отправился назад на землю.А это значит что на небо ему не вернуться!!!Только если он как Чарли не совершит подвиг,пожертвовав собой.Вы верите в ЭТО???А во второй части Тупорыл в раю...И этот Сатана-поющий оперный кот.В первом мультфильме ясно показано,что Сатана-это Бешеная изуродованная собака!..Да и качество анимации во второй части намного хуже,чем в первой.Такое чувство,будто они делали субботний мультсериал,который нужен лишь для того,чтоб прорекламировать кукурузные хлопья.В общем вторая часть,да и последовавший за ним сериал-это очередная мертворожденная подделка Голливуда,созданная лишь чтобы бабла срубить.И кстати,как все-таки Дону Блату не везет-практически по всем его шедеврам снимались продолжения различной степени омерзительности.Кстати,как я читал,сейчас этот замечательный аниматор сидит на мели.Видимо,никому в Голливуде больше не нужен человек,который может снимать искренние,добрые,лишенные всякого цинизма,пошлости и модного сейчас "черного" юмора мультфильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 1 мая, 2011 Хороший мульт.Мне понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 2 мая, 2011 Отличный мульт. Просто нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 15 января, 2012 Там так трогательно все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение