Перейти к содержимому
Varyen

Ошибки, незагружающиеся страницы

Рекомендуемые сообщения

Спасибо что обьеснили .

Изменено пользователем Нейтрал

Поделиться сообщением

У меня серьёзная ошибка. ЛС не отправляются никому.

Помогите пожалуйста, мне срочно нужно.

post-8111-1251443867_thumb.jpg

Изменено пользователем Sunlight

Поделиться сообщением

Скачал на сайте GENS32. Запускаю. Через секунду вылетает со стандартной ошибкой - "Gens 32 Surreal.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."

Это только у меня или у всех? Не мог ли архив на сайте повредиться? :)

Поделиться сообщением

Специально скачал архив, чтобы проверить. Всё работает нормально, видимо, такая проблема возникла только у тебя.

Поделиться сообщением

Специально скачал архив, чтобы проверить. Всё работает нормально, видимо, такая проблема возникла только у тебя.

Да, забыл добавить. Не сам архив запускаю, а эмуль, предварительно разархивировав.

А то я так написан, будто в момент разархивации ошибка выскакивает.

Поделиться сообщением

Я понял, что ты хотел сказать. Эмулятор тоже запускается и работает нормально.

Поделиться сообщением

Иллюминор, спасибо,сработало.

Поделиться сообщением

Я понял, что ты хотел сказать. Эмулятор тоже запускается и работает нормально.

Только что скачал новую версию GENS 32 с сайта производителя. Запустилось нормально.

Предполагаю, что просто старая версия GENS 32 не работаем с моим новым компом по каким-то техническим причинам.

Может стоит новую версию и на S-W разместить? Вдруг это у кого-то ещё может случиться.

Поделиться сообщением

Может стоит новую версию и на S-W разместить? Вдруг это у кого-то ещё может случиться.

Ну, эт не ко мне, а к администратору. :)

Поделиться сообщением

Я пытаюсь переити на ссылку "NC-17", а там написано. Обнаружена ошибка:Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой. Скажите её больше нет? А если есть то, по какой ссылке мне перейти?

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Я пытаюсь переити на ссылку "NC-17", а там написано. Обнаружена ошибка:Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой. Скажите её больше нет? А если есть то, по какой ссылке мне перейти?

Присаединяюсь к Miles Prower

Изменено пользователем Sonic Fan

Поделиться сообщением

Верните пожалуйста сводку новостей с портала, чтобы она всегда, даже наверху тем висела.

Перейдите по ссылке http://yiffa.net

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Что это такое? Выскакивает на той странице, на которой скриншот сделан.

post-263-1256240178_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И что это такое?

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Что это такое? Выскакивает на той странице, на которой скриншот сделан.

Какой нибудь левый смайл с надежной стырить пароль\какой то левый юзербар или кнопка топа просроченная. Такой тоже нередко бывает.

И что это такое?

Наверное виновато криво оформленное голосование без единого возможного ответа и прочего. Поскольку такая же штука при попытке проголосовать.

Изменено пользователем Gadget Hackwrench

Поделиться сообщением

Не знаю, ошибка или нет, но лучше всё-таки сказать.

Во вкладке "Пользователи", в строке отбора пользователей присутствует две группы "Админы". В первой - favicon.pngv3, а во второй - favicon.pngEggman и favicon.pngFargus.

Поделиться сообщением

Не знаю, ошибка или нет, но лучше всё-таки сказать.

Во вкладке "Пользователи", в строке отбора пользователей присутствует две группы "Админы". В первой - favicon.pngv3, а во второй - favicon.pngEggman и favicon.pngFargus.

Не помню точно, почему так, но когда я V3 спросил пару месяцев назад, то он сказал что-то типа "Так надо.".

Вроде бы Фишка в том, что полномочия разные у этих групп админов. А называются группы одинаково.

Поделиться сообщением

Yeap, всё правильно. Совершенно излишне иметь в своем арсенале "просто для галочки" совсем жесткие функции типа "удалить всё" или ручные SQL-запросы.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Здраствуйте! =) Незнал где написать, поэтому написал здесь s=) Извеняюсь если что :) У меня такая ошибка: Я хочу зарегестрироватся на самом сайте, но я не могу, как только я нажимаю на кнопку ''регистрация'' мне выводится вот такое вот сообщение:

<sonic-world.ru>

У вас уже есть учетная запись. Если вы забыли пароль, пожалуйста, перейдите по ссылке 'забыли пароль'.

Я очень хочу зарегестрироватся у вас на сайте, ОЧЕНЬ ХОЧУ, но НЕМОГУ! t:>_> ПЛИИЗЗ! Зделайте что-нибудь! Зарание спасибо!

Изменено пользователем Sonic Fan

Поделиться сообщением

Перейди по ссылке "забыл пароль".

- Ваш К.О.

Поделиться сообщением

...или выбери другой ник при регистрации. Но только, если у тебя уже нет существующего аккаунта на сайте - тогда "забыл пароль".

Поделиться сообщением

Кстати, sonic-world'е:

Я забыл пароль и поменял его. Ввожу новый пароль и точный ник, но мне выводится запись "неправильный пароль". Два раза ещё пробовал, в каждом браузере, всё равно не работает. Что такое?

Изменено пользователем HTF & Sonic FAN

Поделиться сообщением

Вот + при прикреплении файла пишет

" Ошибка при закачивании файла. Закачанный файл превышает по размеру выделенный лимитe"

Поделиться сообщением

Зайди в настройки, дальше "Загруженные Вами файлы", удали что-нибудь ненужное, так как максимальный вес все-таки 20 МБ, а не 50.

Поделиться сообщением

Снова жалуется на слишком большой размер аватара. С каких пор 30 Кб - большой размер?

Поделиться сообщением

Сегодня целый день не мог зайти ни на сайт, ни на форум: открывалась пустая страница.

Поделиться сообщением

Два с половиной часа не мог зайти ни на форум, ни на сайт...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу