KnucklesX 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 В последнее время на велике катаюсь по Москве, ролики тоже нравятся, но на них далеко не уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Я катаюсь на "лесопеде", который обозвал Madison Houston Shadow (добавил к официальному названию последнее слово), но хецу научиться кататься на роликах! И желательно ещё на скейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Катаюсь на велике и роликах, раньше каталась на горных лыжах. Еще хочу научиться кататься на (винд)серфинге, но для этого нужно ехать к морю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Катаюсь на велике и роликах, раньше каталась на горных лыжах. Еще хочу научиться кататься на (винд)серфинге, но для этого нужно ехать к морю. Я б тоже не отказался! Токо енто довольно таки сложновато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Зимой на сноуборде в основном и на коньках.Летом на роликах,иногда на велеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Ура! O_O Наконец то пришла пора С К Е Й Т Б О Р Д И Н Г А!!! ;D :nyam: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 апреля, 2007 На роликах и велике :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Когда-то я купил себе японский самокат, но он жутко скрипел на весь двор. Сейчас катаюсь на семилетнем велике "Аист". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Я катаюсь на "ватрушке" - и это жжот, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaNgST@R 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Катаюсь на скейте,иногда на роликах! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Катаюсь на роликах и на велике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenna 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 (изменено) Ну раз есть тема про скейт, я подумала и решила создать тему вообще про все на колесах и не только... Вот я например уже 5лет катаюсь на роликах, и увлекаюсь паркуром.... И вообще давайте проголосуем, кому что нравится!!!! Еси тема вже есть, не бейте ногами..... Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Jenna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Нечто иное. Ибо я катание на велосипеде или роликах экстримом не считаю. Паркур - к нему не приступают без тренировок, а когда знаешь свои возможности адреналин уже не тот. Я предпочитаю другие методы получения адреналина. Например рискованое путешествие или разборку с гопьем. Когда тебе грозит опасность побольше чем разодраная коленка - вот это экстрим. Хотя на велике сейчас не отказался бы покататся, но не ради адреналина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 а эту тему не дано было поднять? она всего-то на второй странице ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Темы объединяю, новое голосование оставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Я предпочетаю паркур,ролики и скейт,но обычно занимаюсь паркуром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenna 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 (изменено) Темы объединяю, новое голосование оставляю. :nyam: ЮХУ!!!!! Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Jenna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 У меня downhill'ый велик. Летом прыгаю на рампах, и спускаюсь с гор. Зимой переобуваю вел на шипованную резину и делаю то же самое, что и летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Только начала заниматься паркуром,катаюсь на скейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Велосипед.Я катаюсь нав нем сколько себя помню...Моим рекордом был заезд на 65км,но были таг же и на 45,30. Еще у меня есть скейт ,валяется в прихожий, мне его недавно один пацан подари,задрипанный такой(скейт ,не пацан :nyam: ) Вопрос: почему в голосование стоит "просто велик" ,чем он "проше" всего остального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenna 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Вопрос: почему в голосование стоит "просто велик" ,чем он "проше" всего остального? В "просто" входитят такиепонтия как горный, скоросной, обычный и все остальные виды великов кроме маленького, очаровательного BMX велика для трюков (в осноовном). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 В "просто" входитят такие понтия как горный, скоросной, обычный и все остальные виды великов кроме маленького, очаровательного BMX велика для трюков (в осноовном). Имхо как то нелестно для велика... Хотели написать "горный, скоросной, обычный и все остальные виды" так бы и написали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Мя катается на скейтах.. Ам... Извиняюсь оффтоп, но Какое различие между Скейтами и Роликами?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Этой зимой наконец-то коньки освоил... Летом попробую ролики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Мя катается на скейтах.. Ам... Извиняюсь оффтоп, но Какое различие между Скейтами и Роликами?! вот скейт,а как выглядят ролики мне кажется каждый знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Я только на велосепеде! Ролики мне наотре отказываются покупать! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 2 мая, 2007 Хочу купить Скутер да денег не хватает)) всего то 128000 )) на Жёлтую Веспу http://www.italmoto.ru/vespa/gts125/index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 2 мая, 2007 НА велике!больше ничё нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 3 мая, 2007 На роликах (тупо, прямо, медленно и с частыми приземлениями) и на скейте (см. выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение