Перейти к содержимому
Альва Вингс

Fan Heroes

Рекомендуемые сообщения

О персонаже впринципе можете и впрофиле посмотреть,но раз уж так... :)

Внешность:Тёмно-синий ёж(ава)

Способности:Невероятно силён,может развить скорость до 12000 км. в час

12 000 км в час? Что-то новенькое... надеюсь, ты не из непобедимых? Потому что это - где-то 3 км в секунду :) :)

Поделиться сообщением

Привет, Ксюш!

Вау! Хоть кто-то пишет про Соника а не Шедоу! Я его фанатка, покажешь?

Мэри закончу учебный год и если вспомню допишу фан

ps Шэдоу я уважаю а Соник-Форевер!!

Поделиться сообщением

Кстати.

Чвой-то я загорелся Соником ещё больше, чем ранее. ):-] Особенно после регистрации здесь и просмотра сериалов.

Новой веткой моего художественного развития, думаю, будет создание и прорисовка анимационных персонажей в стиле Sonic World.

Всегда любил создавать персонажей.

Раньше рисовал комиксы, но после уезда в институт-бросил. Думаю после создания несколькоих базовых характеров и если они вам понравятся-я нарисую комикс о приключениях их в мире Соника. %)

--------------------

Все по-порядку:

--------------------

Лис с роботизированной правой рукой и длинным хвостом.

Имя пока не придумал.

nails2.JPG

Правда хотел назвать его «Nails» от англ.-«Гвозди» и его привычке в ярости втыкать когти в стенку. Однако уж больно на «Tails» будет похож. ):-\

Мировоззрение персонажа-нейтрал. Быший злодей. В детстве, когда он был ещё лисёнком, его выкрал Доктор Роботник, надеясь в будущем воспитать первоклассного убийцу-шпиона. Позже имплантировал ему когти и роботизировал руку, обучил искусством восточных единоборств. У Роботника даже немного получилось-Лис вырос жестоким и прекрасным воином.

Однако однажды он копался в архивах базы доктора Роботника и узнал о своём истинном происхождении. Он был потрясён и загорелся жаждой мести, но убить доктора ему не удалось, и раненный Лис бежал с базы. Однако в среде положительных персонажей он так же не был принят ввиду его недавних злодеяниях во время работы на Доктора и теперь живёт на «Заброшенном Кладбище Роботов» в надежде отомстить Роботнику и в душе желая иметь друзей среди френдов Соника. %)

Примечание: На свалке сумел восстановить несколько выброшенных доктором роботов за что те в знак благодарности служат ему.

Персонаж сродни Наклзу-тоесть боевой. Наносит ощутимые удары своим длинным хвостом и мастерски владеет когтистой перчаткой. Владеет искусством восточных единоборств, что позволяет ему иногда в труху крошить каменные стены своими ботинками. Бегает медленнее остальных, ввиду имения тяжёлых обитых металлом ботинок. %)

Хм. Трагичный герой получился. ):-\

nails.JPG

Ещё ссылка на рисунок.

Изменено пользователем Lord Garvals

Поделиться сообщением

Энерджик, если быть более точным то тема Fan Heroes:

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1073629789

Эта тема будет слита с той.

Что до самого перса то создан достаточно оригинальный. Несколько интересных деталей внешности, плюс хитросплетения судьбы. Интересно. Узнал бы с удовольствием больше.

Поделиться сообщением

Digital X, ээээ... знаешь, мой персонаж родился вчера(или позавчера?) ночью, когда я собстна, на этом сайте зарегилась. Мой ник по жизни - Катана Серая, я везде под ним - на всех форумах и дневниках. Так что имя уже было. Потом я посмотрела на свою домашнюю кошку Мурку (она у меня серо-белая)... подумала... еще разок подумала... покопалась в своих авиках... и РОДИЛА. моего персонажа.

Хе-хе, самое смешное что на авике не девушка, да и картнка ето из хентайной пушистой игрушки Тейл Тэйл :crazyha: (Tail Tale), как она по японски - забыл уже. Всю жизнь хател поиграть, да как-то нету ее у нас, да и японского я ненаю.... Воть :Р

Поделиться сообщением

Охм..

Да знал я об этой теме.

Но создал иную, т.к в будущем хотел дополнять её своим проэктом-Комиксом по мотивам этих персонажей. А в этой теме мои посты просто затерялись бы или спутались с постами других участников и никто бы незнал что и где. %)

Ну ладно...

--------------------

Добавлено [mergetime]1117709102[/mergetime]

Второй персонаж:

Сверхбыстрая и мелкая ящерица Старк.

stark.JPG

Живёт на свалке роботов, где и повстречался с Нэйлсом(пока так его буду звать).

Вид-плащеносная ящерица. Благодаря складывающемуся на голове плащу, может прыгать с большой высоты и парить в воздухе, приземляясь без вреда для здоровья. Этим же плащом может до ужаса пугать врагов-резко его раскрывая и становясь похожим на большого и страшного демона. ):crazyha:)

PS:

Для тех, кто не разбирается в герпетологии(наука о рептилиях):

Плащеносные ящерицы-самые быстрые ящерицы на Земле. Их второе название-"Ящерица Иисуса Христа". Получили они его ввиду того, что при развивании большой скорости ящерица может пробежать по поверхности озера не утонув-быстро поднимая одну лапу и опуская другую, прежде чем они утонут в воде.

stark1.jpg

Поделиться сообщением

Очень оригинально. Можно сказать даже респект отвешиваю O_O

а насчет своего проекта - так создай тему о своем проекте но не озаглавливай ее как тем о всех фан-персах :) Наверное так проще :)

Ждем-с еще ;)

Поделиться сообщением

Ну хорошо-при создании первых страниц комикса я создам темку...

Вообще эти парни-члены команды "Avengers". Повстанцы по борьбе с гнётом роботника.

Надеюсь такой команды в мире Соника пока нет? :)

Поделиться сообщением

Вроде по крайней мере я пока не слышал. :)

Поделиться сообщением

Хехм!

Надеюсь меня не пришибут фанаты Соника за эту карикатуру!? :)

Старк против Соника!

post-378-1117739835_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не пришибём, не боись. Прикольно вышло. У тебя неплохой стиль рисования.

Поделиться сообщением

у кого есть свой перс и какой он опишите 8)

by Banshee: Создание темы-дубликата, повторное нарушене п.12 Правил. Ворн, запрет на постинг на 3 дня.

Изменено пользователем Banshee

Поделиться сообщением

у кого есть свой перс и какой он опишите 8)

у всех есть свои персы

описание см. в профиле у всех ^^*

Поделиться сообщением

Создание темы-дубликата, тема перемещена и объединена.

Поделиться сообщением

А вот описание моего персонажаИмя: Дизель

Рост: 180см

Вес: 85кг

Дата рождения: 01.07.39977

Внешность: Белый ёж – альбинос, правая рука, левая нога и левый глаз заменены гидравлическими протезами, белок правого глаза - чёрный

Обычный Прикид: красные 10-см доспехи из бронепластика без шлема

Стихия: ----------

Боится: что боеприпасы закончатся

Любимая еда: жареное мясо, шнапс, салат “Цезарь”

Нелюбимая еда: Армия приучила есть что угодно

Любит: Войну, ночь

Не любит: пацифистов и хиппи, орков

Оружие: 14.5 мм пулемёт, рюкзак с 500 патронами к нему, боевой робот “Hellfire”

Вооружение робота – двуствольный 50 мм лазер, 2 спаренные 6-ствольные 35 мм пушки, 50 неуправляемых ракет, 20 самонаводящихся ракет, огнемёт

Способности: умеет стрелять из всего, что имеет ствол, направляющие или что-то

подобное и водить всё, имеющее колёса, гусеницы, ноги, воздушную или гравитационную подушку.

Лучше всего получается: сражаться

Ужасно получается: рисовать и петь

История(коротко): родился в 39977 году в параллельной вселенной, родители погибли во время Первой Оркской Войны, вырос в детдоме, в 39997 году поступил в армию, в 40000 году его во время боя перебросило на Мёбиус, прямо на дом Соника.

Музыкальная тема: Алиса “Изгой”, Алиса “ Рок-н-рол крест” Алиса «Моя война»

А что же до меня обычного, то в моей биографии нет ничего интересного

Поделиться сообщением

Имя-Спарки Голден (прозвище Shadow- тень)

Кошка, умеет летать. Обладает магией огня и ветра. Стреляет из лука и обладает навыком скрытности.

Одежда- зелёная.

Характер- мягкий, но кошка хитрая. Малоразговорчива, чаще одинока, немного эгоистична.

Место жительства- Фолейджсити.

Глаза- голубые.

Родители- Элен и Серж Голден.

История-

Спарки Голден, её друзья и родители жили в городе Фолейджсити, иногда её с друзьями отправляли выполнять какие-нибудь миссии.

Но в один прекрасный день, когда ничто не предвещало беды, на их город напал демон ужаса- Баал. Он убил многих жителей города, разрушил постройки. Но это был не конец. Демон собирался захватить всю страну, затем весь мир.

Спарки( обладает магией огня), её подруги Лайта(обладает магией молнии) и Ватерли(обладает магией воды) отправились на поиски Баала, демона необходимо было убить и немедленно.

Пройдя значительный путь, убив множество подданных Баала, команда из трех человек находит демонское убежище.

Убить Баала стоило им многих усилий, но в конце концов он был убит, страна освобождена.

----------------------------------------------------------

Но это было не последнее приключение Спарки Голден, ей приходилось ещё много путешествовать.

В одном из путешествий она погибла, спасая лучшего друга.

Поделиться сообщением

Dizel, прости за глупый вопрос, но зачем ему _гидравлический_ протез в ГЛАЗУ? ^^* Что он своим глазом делать-то собирается? =))

Поделиться сообщением

Вся информачия о моём пирсе у меня в лички

Поделиться сообщением

Если кто нечитал в профиле описание КРаш то милости просим:

Раса:Ежиха

Полное имя:Александра "Краш" Груви

Об имени:Изначальное имя Александра Груви,но было изменено на Александра Краш

Характер и о ней:Спокойная как танк.Эта личность никогда никому неоткрывалась полностью.Может в любой момент замочить кого либо из-за чего-то.Остра на слово.Проворна.

Внешность:Внешностью похожа на Шедоу,но только вместо красных иголок,рыжие.Пушок на шее тоже рыжый.На ботинках оранжевые гриндерсы с длинными шнурками и голенью до колен.Носит на правой кисти медальен с буквой "S",носит короткую стилизованая под драную джинсовую голубую мини-юбку и красный корсет

Рост:Метр в шерстяных носках

Вес:30 кг.

Глаза:Цвета крови с голубым отбелеском.На правом глазу маленький шрам.

Дополнения:Имеет рабочую копию изумруда.Полное умения управления изумрудов

Сторона:Дарк Сайд

Тема:All of me

Поделиться сообщением

Кину описание, чтобы было ^^*

Раса: Ёж

Цвет глаз: серые

Цвет в целом: бежевый

Предметы: изумруд измерений.

Любит: скорость, тишину и спокойствие, хотя при случае от хорошей кампании не откажется.

Не любит: всех кто ему мешает, когда его называют розовым (сразу начинает психовать)

Характер: тяжёлый, но добрый, склонен к резким перепадам настроения. Во всех спорах в 90% случаев держит нейтральную позицию. Порой бывает очень нахален, но обычно спокоен и молчалив.

Особенность: использование Империал формы по желанию, абсолютный контроль стихии огня.

Занятие: Хранитель нейтрального измерения, поддерживает баланс добра и зла (понтого звучит =) .

Тема: Europe - The Final Countdown.

Способности:

Имеет абсолютный контроль над стихией огня и может использовать силы хранителя при взаимодействии с изумрудом измерений, может защититься от ударов разной силы с помощью силового поля.

Краткая история:

Ёж, ничего не помнящий о своём детстве, случайно находит изумруд и становиться хранителем двух враждующих сторон - Добра и Зла (зверско сократил).

Вечно передвигается на своих антигравитационных ботинках (а-ля Шед, тока тут они не реактивные) и почти не ходит пешком.

Вообще конечно историю свого перса я хотел бы раскрыть в фанфе, но она зависла по двум причинам:

1. Лень. 2. Пишется какой-то бред.

Поделиться сообщением

Простите,но забыла добавить у меня перс оборотень.В полнолунее превращается в волко-ёжа

Поделиться сообщением

Здесь вы пишите кого вы придумали за исключинием тех персов которых все знают.

Второе Имя: Эмеральда

Расса: ехидна

Характер:Достаточно спокойная.

Статус: Высшай Жрица

Цвет: Зеленый

Цвет глаз: Зеленый

Оружие: Скипетр питающийся энергией восьмого изумруда хаоса, лук со стрелами.

Способности:

Выстрел хаосом-скипетр выстреливает зарядом хаоса

Лечение хаоса-скипетр лечит хаосом

Зов хаоса-объединяет Эмеральду с духом восьмого изумруда (тоесть итак сильная жрица объединяется с еще более сильным духом)

Сила скипетра-??? (на самом деле это очень мощный выстрел наносящий ОГРОМНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ)

Жрецы к которым пренадлежит Эмеральда спокойно атакуют первыми,дерутся,ругаются,и делают кучу всего чего от них не ожидают. Эмеральда Высшая Жрица уничтожит без жалости любого кто посмеет сказать ей что она самозванка. В первую очередь потому что это не правда. Но другая сторона Эмеральды-добрая,милая...

ФАРГУС: ТЕМА ОБЪЕДИНЕНА С ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ

Изменено пользователем Fargus

Поделиться сообщением

гммм...сверхстранная тема....особенно если учесть что в этой теме описываются не тока те персы которые используется всеми но и скрытые...так что попрошу не открывать новую тему не просмотрев содержание форума.

Поделиться сообщением

В принципе, у меня в профиле о Джесси все написано... Но напишу-ка еще раз)

Характер: спокойный, ленивый, сентиментальный...

Описание: красивая ехидна пурпурно-фиолетого цвета, с зелеными глазами и симпатичной мордашкой. Одета обычно в красную сексапильную маечку и черные брюки. Волосы зачесаны на одну сторону.

Джесси - умная и веселая ехидна, немного замкнута, но прекрасный и верный друг. Она работает неподалеку от СтейшнСквер... агентом АНБ. Первый агент-ехидна! Но в один момент судьба Джес круто меняется. Ее выгоняют из агентства в связи с привозом новых роботов, новейших синтоидов агентов... Джесси жутко разозлилась и обиделась. Надо же... сокращение штатов... Чем она хуже робота? Плюнув на все, Джессика забрала свои документы и начала новую карьеру в качестве частного детектива. Но однажды вернувшись в лабораторию, она увидела нового робота... У нее перехватило дух. На синтоиде стояла небольшая странная метка... в виде усатого красноносого человека. Где-то Джессика его уже видела... Теперь она хочет расследовать это дело!

Отправившись за объяснениями, она вдруг натыкается на странное существо, напоминающее ежа, но обладающее экстрасесорными способностями. Его звали Лунным Сиянием (Moonshine). Вначале Джес стало смешно... но только до тех пор, пока Шайн не проявил свою силу. Оказалось, что Муншайн родился далеко отсюда, в дикой тропической стране и практически не знаком с цивилизацией. В день... в ночь его рождения был редчайший парад планет и под влиянием этого луна приблизилась к земле на самое малое расстояние. И под воздействием этого Шайн завладел "лунной силой", телекинезом. Джес решает помочь ему в изучении этого мира и постепенно привязывается к нему.

Вместе они найдут разгадку странных роботов и вернут Джесси ее работу! А по дороге встретят Соника и ко...

Не знаю, мож книгу об этом написать?...

Поделиться сообщением

Ээээ.... я определенно сошел с ума, раз отважился на этот пост. :rolleyes: .

Реал:

Зовут меня Евгений... на фамилию не разговорюсь, фиг вам. Живу в городе, который можно назвать трассой для фрирайда из-за ее дорого. Но мне, обладателю вела, это только на руку...Город называется Усолье-Сибирское из-за солевого источника и расположен на реке Ангаре, в которой я неоднократно купался... &| . Жизнь немного скучна, но когда инициатива бывает не только у меня (а обычно это не так), то становиться более менее жизненно... Рядом с моим городо - Иркутск, до него 2 часа пути... но это фигня. пробовал доезжать туда на веле... рульно. &| . Вот и все... характер: хм... я человек наглый, критичный, творческий, возможно... эээ. Вот и весь мой характер... другое дело, что он меняется в зависимости от обстоятельств.

Виртуал:

Вот он я! &| .

Поделиться сообщением

Хммм...ну почему бы не кинуть своего..

Про Хей-Пи-Рона читай в профиле. Добавлю только, что у него нет ушей и длинные когти...

Но если честно, это не мой персонаж, его мой друг придумал.

Вот про личного:

Имя-Джек

Раса-Еж

Днюха:неизвестна, между 5 и 15 января

Возраст-14 лет

Еще один из экспериментов Эгга. Формально, Рон может считаться его отцом.

Цвет колючек-зеленый,глаз-красный

Любит-играть в футбол, драться

Не любит-читать,общаться с девчонками

Друзья:Лоник(сын Соника и Эмми),Ник(приемный сын Кнаклза),Тилли(сын Майлза)

Враги: Эгг (за то, что убил одного из детей)

Музыкальная тема: Daft Pank-Tecnologick

Ну и о себе немного:

Джеки, возраст - 17, вид-почти человек

Рост-175, вес-55

Глаза бывают разного цвета.

Характер: когда как

Об увлечениях-в профиле...

Воть ...

Поделиться сообщением

Я стараюсь сделать Спарки как можно более непохожей на мир Соника.

Конечно, она всё ещё слишком похожа на Теилза, но у неё есть некоторые мелкие отличия от всех соникоф:

-розовый носик (у соников он чёрный)

-пушок внутри ушей (у соников гладко)

-не носит перчаток ( впрочем, как и Салли)

-носит бантик (хотя, не такое уж и замечательное отличие, просто девочки соники бантиков не носят)

-ресницы три и короткие (у соников 1 или 2 и очень длинные)

-лапы разделены на пальцы (у соников как носки)

-ноги и руки не формы палки (у соников очень уж тонкие руки)

-и последнее - Спарки не с Мобиуса, а с земли.

А в общем, Спарки возникла много раньше, чем я познакомилась с миром Соника. Тогда она выглядела и вовсе иначе: не было одежды и светлых пятен.

Но я буду продолжать эволюцию Спарки, чтоб была больше похожа на кошку и меньше похожа на мир Соника!

Поделиться сообщением

У меня сейчас два перса, один очень сильный, создан специально для ролевок с зверским бэталом. Скудная инфа о нем в инфе(каламбур какой-то). Второй менее мощный и сам его хуже знаю и вабще мои персы получаются хоть и похожими на меня, но практически имеют свою волю... Отдельные сущнства таксказать... =)

А для себя мне образа не придумать, все не устраивает... :ь

А может мне кто поможет?

Изменено пользователем Destructor™

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу