Перейти к содержимому
Metal Roomax

Если бы вы были в Sonic Team главным?...

Рекомендуемые сообщения

Значит у меня не СОнеги... ;D *выхожу из оффтоп-режима*

Поделиться сообщением

Ну не знаю...это уже твое имхо ^^*

Я лично буду игры про своих делать как подобает(по имху, ессессно) - с ХП, энергией и прочими параметрами(причем некоторые введу сам, они не сильно наблюдаются в игровой индустрии).

С ХП, МП и проч. параметрами - это будет не Сонег,а л.а.ж.а какае-та... Ещё-б FPS или RTS с сонегами придумал бы ;D

Изменено пользователем Neo the echidna

Поделиться сообщением

Если бы я был в Соник Теам главным , то я бы грёб деньги лопатой ... Нет , серьёзно ;D А ещё бы выпустил игру в духе первых соников ^^* ( 3Д ) И сюжет бы сам писал ...

Поделиться сообщением

Я бы наделал много прикольных игр и в одной из них сделал бы Еггмана главным героем

Поделиться сообщением

Портнула бы ВСЕ игры на Пк ^___^

При чем качественно!)

Поделиться сообщением

Первое: нормально организовал бы стадию бета-тестирования;

второе: набрал бы новый штат сотрудников, за исключением художников, ответственных за музыку и сценаристов;

третье: выпуск игры в стиле "олд-скул" вроде Viewtiful Joe. Т.е. трехмерные персы и бэкграунды, но перемещение в двух измерениях....Т.е. как в Райвалзах;

четвертое: снял бы полнометражку с компьютерной графикой и особыми "феньками" для истинных фанатов. Проще говоря, как в FFVII: AC.

Поделиться сообщением

Если б я был в Соник Тим главным... Я уволил бы пару людей ^_^ , нанял пару других, портировал ShTH на комп, сделал бы игру по третьему сезону икса, и выпустил четвертый!

[offtop]А если-бы я был Главой СЕГИ, я бы УВОЛИЛ маркетинговый отдел, :nyam: и нанял бы УМНЫХ людей! Чтобы они перед выпуском игр и приставок (любых) проводили серьезные исследования! А то погубили Сатурн с Дримой, нЕучи... [end]

Поделиться сообщением

Если б я был в Соник Тим главным... Я уволил бы пару людей ^_^ , нанял пару других, портировал ShTH на комп, сделал бы игру по третьему сезону икса, и выпустил четвертый!

[offtop]А если-бы я был Главой СЕГИ, я бы УВОЛИЛ маркетинговый отдел, :nyam: и нанял бы УМНЫХ людей! Чтобы они перед выпуском игр и приставок (любых) проводили серьезные исследования! А то погубили Сатурн с Дримой, нЕучи... [end]

По поводу маркетинговых исследований ОЧЕНЬ точно подмечено... :) Если б,правда,они допустили ошибки только с Сатурном и Дримкаст))) ^^* ...

Поделиться сообщением

Такс, посмотрим ^_^ :

1) Портировала многие игры на компьютер.

2) Первым делом игра выпускалась на ПК, а потом уже на разные приставки.

3) Было продолжение SonicX'а, где расказывалось о прошлом/детстве персонажей, а так же где присутствуют и другие персы (которые присутствуют только в играх).

4) Игры по мотивам мультсериалов: Sonic AoSTH, Sonic SatAM, Sonic Underground.

5) Улучшила качество/прорисовку в играх и мультиках, немного заменив персонал.

Поделиться сообщением

А мя бы Дримку вернула... Когда ее выпускали мя маленькая была...

Изменено пользователем Irma TH

Поделиться сообщением

Во-первых удалила бы из сюжета Шеда/Сильвера/Элис/троих.

Во-вторых тестировала бы игры перед выпуском чтобы без глюков.

В-третьих буду их портировать на ПК не до конца вселенной, а за 10-12 месяцев.

В-четвёртых отзывалась на письма фанатов.

Поделиться сообщением

Я бы захватил мир, промыл бы всем чулувекам мозги

все стали бы соник-фэнами и настал бы коммунизм.

= ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Chaos angel

Поделиться сообщением

Я бы захватил мир, промыл бы всем чулувекам мозги

все стали бы соник-фэнами и настал бы коммунизм.

Ну,тогда бы жить стало неинтересно....

Какой прок от того,что фсе соникофаны? =)

Поделиться сообщением

Портировал бы все игры на персоналки, оссобенно улучшил бы качество - SA2 & ShTH.

Поделиться сообщением

Вот вы говорите портировал бы игры на пк, вы думаете это так легко? Минимум, ЭТО минимум год нужен что бы портировать игру которая вначале не предназначалась для пк.

Если бы я был главным я бы просто взял СаТам и велел бы перерисовать его в новом стиле и с крутой графикой, начал бы создавать игры про других персонажей( а то Соник и Шедоу по горлу седят,не ну честно, в играх только они и главные) например про таких как Наклз или Тейлз.

Поделиться сообщением

Я бы выпустила игру в основном про Наклза,дабы опять вернуть его значимость =)

Поделиться сообщением

Если бы я был там главный, то скорее всего я бы был во-первых японцем ил во всяком случае говорил по-японски.Ине было бы лет 50.Исходя из этого я бы ничего не сделал и всё было бы по прежнему.

А если серьёзно то я бы занялся оптимизацией всех соников, чтоб у меня не тормозили.

Ну а совсем уж серьёзно я бы запретил выпускать игру Соник и марио.Обязательно.

Поделиться сообщением

Ну а совсем уж серьёзно я бы запретил выпускать игру Соник и марио.Обязательно.

И поступил бы крайне неразумно.

А если серьёзно то я бы занялся оптимизацией всех соников, чтоб у меня не тормозили.

У главного человека в Sonic Team тормозит комп? *Глядит паццтол, не спрятался ли там Windigo*. На консолях не тормозит, а ведь именно на них ориентированы в первую очередь игры про Соника.

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

И поступил бы крайне неразумно.

У главного человека в Sonic Team тормозит комп? *Глядит паццтол, не спрятался ли там Windigo*. На консолях не тормозит, а ведь именно на них ориентированы в первую очередь игры про Соника.

1.Почему это?Со мной добрые две трети цисовцев согласятся.

2.Ну а sonic heroes и sa dx? В конце концов эмулятор бы нормальный выпустил.

Поделиться сообщением

1) Изначально планировалось для игр выделять консоли, чтобы люди игрались там... Во всём мире играют в консоли, только я, заточенный под симуляторы, не могу себе представить подобный тип игры на консолях... Аркады в первую очеред появляются там, а я не играю в аркады...

2) Эмулятор захотел =) Сделай =)

Поделиться сообщением

Со мной добрые две трети цисовцев согласятся.

Почему ты так решил? Создай опрос, убедишься в обратном.

2.Ну а sonic heroes и sa dx?

У меня не тормозили ни разу. Даже при испытании на конфигурации не удовлетворяющей требованиям. А вот Sonic Riders действительно самый неудачный порт.

Поделиться сообщением

Sq.Прям сейчас делаю.Уже начал.На ассемблере.

WaRadius

1.Гм..Я бы создал.Но просто тема та такая уже есть.Забанят.Пусть админы добавят опрос в той теме которая уже есть.

2.А ты знаешь какой у меня комп? =) =)

Поделиться сообщением

2.А ты знаешь какой у меня комп? =) =)

В любом случае это проблема не директора SonicTeam.

Поделиться сообщением

Я бы провела маркетинговое исследование - устроила бы опрос среди фанатов, что им нравится и не нравится в играх, какие новые игры они хотели бы увидеть, кто их любимые персонажи и т.д. Еще я следила бы за тем, чтобы каждая игра выпускалась бы на все три консоли нового поколения и на ПК (а не так, что The Secret of Rings есть только на Wii, а SonicNG на PS3, и если хочешь поиграть и в то и в другое, приходится покупать две консоли). Это сделало бы игры про Соника более доступными. А еще я выпустила бы игру (или мульт), где рассказывалось бы о прошлом персонажей. А то, кроме Шэдоу, о них почти ничего не известно.

Поделиться сообщением

Я бы залезла в инет и нашла ЦЫС...Потом каждому платила бы за персов, лишь бы только они появлялись в играх...

Поделиться сообщением

Я бы залезла в инет и нашла ЦЫС...Потом каждому платила бы за персов, лишь бы только они появлялись в играх...
Да ну, так можно разориться. Лучше так: кто хочет, чтобы его перс появился в игре, пусть платит Соник Тиму.

Эпизодическая роль без слов - 10$

Эпизодическая роль со словами - 50$

Один из второстепенных персонажей - 500$

Главный герой наравне с Соником и его друзьями - цена не установлена, роль получит тот, кто заплатит больше.

Поделиться сообщением

Я бы выпустила игру в основном про Наклза,дабы опять вернуть его значимость ЫЫ

Я бы тоже не отказался от такого проэкта. Жаль что Соник Тим он в голову не приходит.

Поделиться сообщением

Knux 4-Life, приходит, приходит, просто им или лень или они думают что идея провалится.

Что бы я сделал?Портировал бы СА2 на комп!А также выпустил бы игру про моего перса, ну или включил

бы его как бонус куданибудь.Но мы все прекрастно знаем что этого никогда не будет.)

Да ну, так можно разориться. Лучше так: кто хочет, чтобы его перс появился в игре, пусть платит Соник Тиму.

Эпизодическая роль без слов - 10$

Эпизодическая роль со словами - 50$

Один из второстепенных персонажей - 500$

Главный герой наравне с Соником и его друзьями - цена не установлена, роль получит тот, кто заплатит больше.

Дёшего! ЫЫ Нет, правда дёшего!

Поделиться сообщением

Я раньше видел опрос о любимом персе. Наклс был сразу после Шедоу, а Соник после Наклса. Не думаю, что эта игра бы провалилась. Я, лично, о такой игре давно мечтаю.

Поделиться сообщением

Еслибы я стал главным по сонику, я бы внес долю креатива во вселенную. Например, не стал бы зацикливаться на данной группе персов. Можно ведь заселить мир Мобиуса и близлежащие планеты ежами/ехиднами/лисами/зайцами и тд. И главное: я бы напридумывал десятки/сотни/тысячи новых врагов и антагонистов для Соник и Ко. Четвертый епизод икса прилагается))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу