EgorTH 1 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Желаю счастья много-много, Хочу, чтоб в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю, Большой и чистой, как слеза, Чтоб жизни всегда улыбались Твои счастливые глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 апреля, 2007 (изменено) С днём рофдения,куницка :rolleyes: С нафтупающим :dntknw: Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 21 апреля, 2007 С днем варенья! :rolleyes: Желаю всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Ужо поздравила по ПМ. Ну ещё разок... С ДНЮХОЙ!(стишок прилагается ф ПМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Поздравляю с днюхой от всего сердца^^!Желаю тебе всего-всего ,что можно пожелать,а также хорошего настроения и счастья,естественно!) В этот утренний час пробуждения В твоей жизни прибавился год. Поздравляю тебя с днём рождения, И пусть молодость вечно живёт. Пусть глаза твои счастьем сияют, И цветут лишь улыбок цветы. Счастья в жизни тебе я желаю, Пусть становятся явью мечты! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Мяф! Поздравляю с Днём Рождения!:dntknw: Пусть у тя сбудутся самые лучшие мечты :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 С Днём Рождения! Всего тебе самого-самого наилучшего: счастья, здоровья, фантазии, доброты и понимания! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Поздравляю з Днём Рождения!!! Желаю всегда срывать самые бурные аплодисменты на своих концертах, и тем более сегодня. :rolleyes: А так же счастья и успехов во всём. :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 22 апреля, 2007 (изменено) Присоеденяюсь к поздравлениям.Желаю всего наилучшего,а вот мой маленький подарок. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Siegfrid the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 С днйом ражденийья.В этот знаменатильный дьень прими ат менья этот скрромный шнурок. Ну а если серьёзно-с днериком(днюхой,ДР,Днём ражденья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Никки, фсе ф галерее, ты знаешь^______^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Присоеденяюсь.. С днюЩкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 22 апреля, 2007 С днем рождения тебя! Всего-всего самого наилучшего! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ЖИЗНИ! С днем рождения :rolleyes:!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightyte 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 С днем Рождения! Желаю счастья и удачи, Желаю дружбы и любви, Пусть радуют тебя надежды, Пусть сбудуться твои мечты! ;D С днем Рождения! Желаю счастья и удачи, Желаю дружбы и любви, Пусть радуют тебя надежды, Пусть сбудуться твои мечты! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 апреля, 2007 просто с днюшкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Сразу не могла ответить, уж очень был забит день.. Но вот теперь скажу пару слов) Дорогие мои форумчане! Я очень растрогана вашими поздравлениями) Пусть и у вас в жизни будт все также хорошо, как желаете мне вы) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 так, Днерик ещё не кончился ... С праздничком тебя, пусть и с почти прошедшим ;D Пусть все мечты осуществятся в жизни, и пусть ангел-хранитель твой никогда тебя не оставляет. Живи счастливо и ни в чем себе не отказывай ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение