hexademical TH 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 вроди бы такой темы нету... лично мне они нравятся. особо для отдыха. придешь, бывало с очередной metal-party, голова звенит, а за компом без музыки не сижу. вот и включаешь, расслабляешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Не то что бы фанат групы, но уважаю: ибо классика. А вообще играют приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 (изменено) Мне немного стыдно, так как я слышал всего две песни "TNT" и "Highway to Hell", хотя пластинок дома полно, отец очень любит. Но те песни, которые я слышал, мне понравились :rolleyes: Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Pumpkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Да, у меня дома тоже диские есть, часто предки слушают :rolleyes: Группа не плохая, но и не такая, что бы ей восхищаться. Поэтому второй вариант и точка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Обожаю!!!!!!) Брожу по городу с торбой AC/DC...)Гы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 апреля, 2007 У меня только два альбома, но то, что я слышал, мне очень нравится. Действительно, не грузит совершенно. Планирую как-нибудь скачать всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LETTIE 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Клёвая группа.^_^ Конечно из старых я тащусь тока от Queen и Scorpions,но AC/DC прочно занимает 3-ю позицию.Оч здоровская музыка,у меня дома куча дисков и даже аудикассеты с первыми записями...ибо папа фанат ^^* :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 воть.... научился таки, подобрал на гитаре ballbreacker и 24 трек из альбома live. нихтзнаю, як она зовется... есси кто может, дайте список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Неплохо.Но по сравнению с Металликой(по моему сравнению)Не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 нашел что с чем сравнивать.... хотя у каждого свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Классика не умрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 Neona the ice fox писал: Обожаю!!!!!!)Брожу по городу с торбой AC/DC...)Гы) Так у эмо-слизней эта мода популярна. Называется "олдскульное оформление, гг))" или как-то так =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 мая, 2007 Мода на торбы или на AC/DC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 2 Tyoma Именно на торбы, футболочки, кепочки, трусики и т.д. и т.п.. Саму музыку слушать при этом далеко не обязательно. Зацени: http://www.zinefashionstore.com/photos/min...irt_acdc_11.jpg http://www.zinefashionstore.com/images/acc_f_pen.jpg Это не эмо-киды, но принцип тот же - глямуууур ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 мая, 2007 Какой ужос. Где ты достал этот кошмар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 2 Tyoma Какой кошмар?! Это стильно, модно и гляяямурррно!!!! =3 =3 =3 =3 (шутка юмора :)) по теме Не имею права оценивать музыку величайших групп мира, к числу коих относится сей блюз-рок'н'рольный квинтет. Невозможно не оценить влияние их музыки на многих метал-музыкантов! (см. чёрный альбом Металлики) Что же до моих любимых альбомов - это, конечно, Back In Black, ещё Razor's Edge и сборник Who Made Who. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 ИМХО что покатит!!! Мну так себе нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 25 мая, 2007 Отец тащится от них,ну и я тоже... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nihilist 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 отличная группа :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 7 июня, 2007 Очень классная группа - сам люблю, да и папа слушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 8 июня, 2007 AC/DC ня-я-я)) Но мя выбрала второй вариант)) Они мну нрав, но могу ткнуть пальцем в один изъян - одна песня похожа на другую)) Но всё равно, рулляд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 июня, 2007 Довольно здорово.Тока песенки действительно однообразны.Недочетик-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Андрекс писал: AC/DC. Поистине великая группа. Культовая группа. =) Первый шоковый разряд прошел через мое бренное тело путем прослушивания трека T.N.T., который тут же взорвал мою душу и тут же поместился в моем плеере. =) Дальше пошло-поехало во высоковольтным проводам. Highway to Hell, '74 Jailbreak, Back In Black. Их сочные гитарные риффы до сих пор будоражат мои мозги. А партии Hells' Bells плюс чертовски и дьявольски отличные соляки этой песни я запомню навсегда! А их гитарист Ангус Янг - должен служить примером, что размер не имеет значения (в смысле рост! =) )! И это совершенно не мешает ему выжигать из своего Гибсо на мощные соляки! =) Мне искренне жаль Бона Скотта, но и Брайан Джонсон задает своим вокалом (особенно мне нравится Back In Black и Thunderstruck). В общем: [MUST HAVE!] [AND SATAN COMING TO YOU... ©AC/DC] +500000000000000000000000000000000 ----------------------------------------------------- AC/DC=Мастхэв Времен и Народов!!!!!!!!! Аминь!!!! =DDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 21 мая, 2010 Да чёрт побери AC/DC самая крутая на планете группа, которая рвёт весь мир своим "hight-voltage Rock'n'Roll", под их задорные рифы невозможно грустить, вот такой должен быть настоящий рок'н'ролл (ну Элвиса Пресли трогать не буду, это другая тема:-[ )Ангус такие соляки выдаёт, что прям хоть стой, хоть падай, а то, что он вытворяет на концертах, это просто словами не описать, его фирменная "утиная походка" и "эпилепсия" это нечто))) ну и Брайан Джонсон тоже красава, просто фантастическй вокал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение