Сиджи Strawberry 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Я читаю Ес-Звёзды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 19 мая, 2007 "Комьпютерру" и "Страну игр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Навигатор и ПСигры..В основном тока изза того что на диске онлайовые игры вылаживают. Но и журналы довольно кульные по содержанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Не очень увлекаюсь разными журналами. Иногда читаю Игроманию, иногда интересные статьи из газет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 23 мая, 2007 А мя наоборот журналы предпочитает! Там хоть интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэрива Виксен 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 А я читаю исключительно "Ведьму"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 23 мая, 2007 Клева!ты на моем форуме уже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Читаю тока "GEN 13" Радует то что там юмор и полуобнаженные персонажи ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Плэйбой в твердом переплете! А если серьезно, то "PC игры"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Игроманию, Великого Дракона,Вокруг Света и иногда Bravo... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 25 мая, 2007 Попадающие под категорию 18+ :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 "Ведьма", "Юла", "Геолёнок", "Тошка", читала раньше "Все звёзды". Читаю "Микки Маус". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 да-а-а... какие журнальчики! а я простенько и со вкусом МК-бульвар )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 А вы случайно не слышали про журнал АнимеГид. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 мая, 2007 Слышать-слышали, а где найти не знаем( По сабжу: СИ и Марвеловские комиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 А вы случайно не слышали про журнал АнимеГид. =) Слышать-слышали, а где найти не знаем( Слышал и даже видел: на Савке, в Москве, продается по 150р... но мне влом было тогда покупать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 29 мая, 2007 Как то мне попал в руки один номер журнала АнимеГид,посвященный прошедшему в Москве анимефестивалю.Очень много отрывков из разных аниме,и картинок.Очень понравился,но вот найти сложно...После,в продаже не видел=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Когда-то очень любил читать комиксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 (изменено) РС игры, Игроманию, классный журнал и Молоток иногда Изменено 31 мая, 2007 пользователем Nazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Невская клубничка, PLAYBOY, Спид-инфо, FashionTime..... Шучу, шучу! ^^* Игроманию, и то редко, а вобще все сводки новостей и другой инфы я читаю в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Да не пойиет меня кто не правильно, я читаю женский журнал YES! :nyam: Я обьясняю это тем что просто изучаю свои цели, их психологию (Это я о девушках если кому не понятно). В общем не для удовольствия, а для дела. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 9 июля, 2007 Читаю журнал Мир Фантастики практически каждый месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 9 июля, 2007 Да не пойиет меня кто не правильно, я читаю женский журнал YES! :crazyha: Я обьясняю это тем что просто изучаю свои цели, их психологию (Это я о девушках если кому не понятно). В общем не для удовольствия, а для дела. )) У, ну и мнение у тебя о женской психологии будет после этих журналов. Самолично видел фразу в нем: "*** фирма выпустила мптриплееры, 1, 2 и целых 5 гигабайт, разного цвета, зеленого, красного и оранжевого. Ну нам-то все равно, сколько гигабайт, лишь бы по цвету к сумочке подходил, правда, девчонки?" Это убило меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 (изменено) мну постоянный читатель "Игромании". "АнимеГид" читал бы с нискрываемым удовольствием,но ево у нас в городе не разу не видел. Игроманию, Великого Дракона,Вокруг Света и иногда Bravo... А дракон разве не мёртв??? Изменено 9 июля, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 9 июля, 2007 Читаю в основном журнал "Оружие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 9 июля, 2007 Читаю "Игроманию", "Компьюер билд" (покупаю из-за халявного ключика на Каспер на месяц) ну и "Телеком" (тама где цены на компьютеры и оргтехнику......ну бабло я на этом делаю....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 Ну, кроме желтухи (МК-Буьльвар) еще Авторевю, Автомир, ComputerBild,UPgrade...Ах да, как я мог забыть Cosmopolitan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 4 августа, 2007 журналы про тюнинг авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение