Funtik 41 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Фильм старый, но это не важно! Ржал до упаду :victory: Кто ещё смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Классика жанра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Вы будете смеяться, но мне больше извалянный в грязи критиками приквел запомнился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Когда-то нравилось, но теперь... Всего лишь тупой типаюмор, рассчитаный на среднеамериканский АйКью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Смотрел когда-то, ИМХО просто потратил время! :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Когда-то нравилось, но теперь... Всего лишь тупой типаюмор, рассчитаный на среднеамериканский АйКью Никогда не думал, что у меня тупой американский IQ - уйти мне теперь что ли из "Что? Где? Когда?" А если так говорить, то каждый фильм как и музыку стоит обсуждать только в свете одного жанра. Но на этом форуме кто-то слушает один стиль музыки и идёт обсирать все остальные независимо от того, что за исполнитель - то же самое с фильмами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Когда-то нравилось, но теперь... Всего лишь тупой типаюмор, рассчитаный на среднеамериканский АйКью ППКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Смотрел когда то, но уже не помню даже в общих чертах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 19 апреля, 2007 Смотрел. Ничего интересного, я не понимаю, как созерцание умственно отсталых тупиц может смешить? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 ИМХО:Джим Керри лучший комедийный актер америки! -_- Фильм - класика! Всегда угараю! А вот "Тупой и еще Тупее Тупого", самый Тупой из Тупых приквелов(0_о)! Ни понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 19 апреля, 2007 (изменено) Смотрела. Полная бредовня. Тут юмором и не пахнет. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Kendrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 19 апреля, 2007 ИМХО:Джим Керри лучший комедийный актер америки! Фильм - класика! Всегда угараю! Абсолютно согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Смотрел.Смеялся.Ни до упаду, но смеялся.Прикольная комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 17 августа, 2010 Хороший фильм. Есть ряд довольно смешных моментов ) А вот приквел, учитывая, что главных героев играют совсем другие актёры, даже смотреть желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 18 августа, 2010 Ну, такой середнячковый для меня фильм))))) не плохой и не очень хороший)))) у Джима есть куда более хорошие фильмЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 6 июня, 2014 В РФ с 1 января 2015-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение