Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 июня, 2009 карту я открывал, но вот S все не брал =) . хотел как-то пройти на 100%, но сэйвы исчезают после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 июня, 2009 У тебя DS или эмуль? Если DS попробуй пропатчить РОМ или перезалить его на флешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masha 0 Опубликовано: 6 марта, 2010 Не подскажете,где находится хидден исладнд 12?а то не получается его найти т.т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 марта, 2010 Не подскажете,где находится хидден исладнд 12?а то не получается его найти т.т Вот карта, всех скрытых островов, местонахождения Джонни и вообще положение уровней. (кликобельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masha 0 Опубликовано: 6 марта, 2010 Вот карта, всех скрытых островов, местонахождения Джонни и вообще положение уровней. (кликобельно) Спасиб за карту))))вото тока этот отсров в конце не прйти Х) он мне для 7 сол-изумруда нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 марта, 2010 Спасиб за карту))))вото тока этот отсров в конце не прйти Х)он мне для 7 сол-изумруда нужен Не за что. Старайся, конечно сложновато, но не настолько что бы не пройти ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 6 марта, 2010 Вот карта, всех скрытых островов, местонахождения Джонни и вообще положение уровней. Ооо помню, каогда заработал все 7 Sol emerald и думал, Как же заработать Изумруды Хаоса. И тут в голову пришло, "а может посмотреть места где ещё не плавали?" И попёрло XD. Эх.. вот бы ещё таких игр делали на ДС-е, прёт меня эта игра, конечно жаль что у соника не такой высокий прижок как у Блэйз (когда спрыгиваешь с трамплина и нажимаешь R). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masha 0 Опубликовано: 6 марта, 2010 Ооо помню, каогда заработал все 7 Sol emerald и думал, Как же заработать Изумруды Хаоса. И тут в голову пришло, "а может посмотреть места где ещё не плавали?" И попёрло XD. Эх.. вот бы ещё таких игр делали на ДС-е, прёт меня эта игра, конечно жаль что у соника не такой высокий прижок как у Блэйз (когда спрыгиваешь с трамплина и нажимаешь R). Эта игра настолько хороша,что я ради неё собралась приставку брать! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 марта, 2010 Эта игра настолько хороша,что я ради неё собралась приставку брать! t^_^ Эм... поправочка - не приставка, а консоль. Приставки - это то, что присоединяется к телевизору, грубо говоря от слова "приставить". Почему-то игра не так вдохновила, как её предыдущая часть. Ещё музыка немного меня расстроила. Впрочем, морское приключение Соника выглядит вполне недурно. Х) И Марин там чудесно вписалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Почему-то игра не так вдохновила, как её предыдущая часть. Ещё музыка немного меня расстроила. Впрочем, морское приключение Соника выглядит вполне недурно. Х) И Марин там чудесно вписалась. Какое знакомое чувство... У первой части атмосфера какая-то... как это сказать... более привлекательная и запоминающаяся, что ли. Да и музыка там намного лучше. Если в первой части мне нравится вся музыка, то во второй есть и исключения. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 марта, 2010 Какое знакомое чувство...У первой части атмосфера какая-то... как это сказать... более привлекательная и запоминающаяся, что ли. Да и музыка там намного лучше. Если в первой части мне нравится вся музыка, то во второй есть и исключения. В первом Раше драйва больше было и была иная тематика (я например не очень люблю морские темы). Ещё меня не очень устроил злодей-однодневка. Раш Адвенче мне показался какой-то более "ленивый" что ли. Просто я считаю, что больше повторить такую игру как первый Раш нельзя. В Раш Адвенче один-единственный нормальный трек и это - Plant kingdom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Эм... поправочка - не приставка, а консоль. Приставки - это то, что присоединяется к телевизору, грубо говоря от слова "приставить". Консоль - это и есть приставка. Очередное коверкание английских слов русскими звуками. А к DS просто добавляется слово "карманная" приставка. А те, что присоединяются к телевизору - стационарные. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 марта, 2010 Консоль - это и есть приставка. Очередное коверкание английских слов русскими звуками. А к DS просто добавляется слово "карманная" приставка. А те, что присоединяются к телевизору - стационарные. Очень странно, учитывая, что я читала эту информацию от самих Сони. Они разъясняли людям, что значит "приставка", а что есть сама "консоль". Ладно - конец оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 марта, 2010 В первом Раше драйва больше было и была иная тематика (я например не очень люблю морские темы). Ещё меня не очень устроил злодей-однодневка. Раш Адвенче мне показался какой-то более "ленивый" что ли. Ну тематика там разнообразная, да. Леса, водяные города, пирамиды, Карнавалы и т.д. Ну и конечно же Дэд Лайн которые очень напоминает о Дэф Эгге из С3иК t^_^. Драйв уже сравнить не могу, первый Раш перепрошел недавно, второй Раш уже давно. Просто я считаю, что больше повторить такую игру как первый Раш нельзя. И ведь не поспорить... В Раш Адвенче один-единственный нормальный трек и это - Plant kingdom. Ну это ты как-то слишком х) Coral Cave или тот же Deep Core(Экстра босс) были классные треки. Тема босса и Sky Babylon тоже неплохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 6 марта, 2010 А мне кажется, что второй Раш вышел круче первого. Аргументировать не могу, просто так уж вышло, что он мне понравился гораздо больше, и вряд-ли у меня получится объяснить, почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 6 марта, 2010 А мне кажется, что второй Раш вышел круче первого. Аргументировать не могу, просто так уж вышло, что он мне понравился гораздо больше, и вряд-ли у меня получится объяснить, почему. Объяснить легко. Потому что там можно плавать по морю и отыскивать новые острова. Помню с каким умилением я отыскал и прошел остров-копию первого уровня из первого раша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 6 марта, 2010 Да и атмосфера в нем более яркая, сочная (если так вообще можно выразиться о_О) и, в общем-то, приятная для меня, чем в первом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 марта, 2010 Да и атмосфера в нем более яркая, сочная (если так вообще можно выразиться о_О) и, в общем-то, приятная для меня, чем в первом. Здесь уже дело вкуса. ) Вам, видимо, действительно нравиться море (хотя бы в глубине души) - ведь там где море, там много чего интересного есть всегда. Я вот даже не могу с уверенностью сказать, кто по сюжету выигрывает. Но мне первый Раш почему-то хочется выбрать. Мне было куда больше интересно узнать про Блэйз как про нового персонажа в своё время, чем Марин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Вообще, здесь куда более потрудились и над сюжетом. Нет той скомканности первой части, да и финал совсем неожиданный и оригинальный (первая часть во многом повторяла The Doomsday Zone). Достойное продолжение. Ах да, сравните его 3D c теми же Хрониклами, куда более раскрыли потенциал эмулятора. Изменено 6 марта, 2010 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masha 0 Опубликовано: 7 марта, 2010 Да,выбрать первуя часть или вторую-это и вправду дело вкуса(как сказали выше) Но для меня обе части одинаково хороши))) Даже если первую я пройти и не могу xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 марта, 2010 Да и атмосфера в нем более яркая, сочная (если так вообще можно выразиться о_О) и, в общем-то, приятная для меня, чем в первом. Тут на самом деле стала графика мягче и красочнее, ты прав. Плюс к этому различные звуки. Я вот даже не могу с уверенностью сказать, кто по сюжету выигрывает. Но мне первый Раш почему-то хочется выбрать. Мне было куда больше интересно узнать про Блэйз как про нового персонажа в своё время, чем Марин. Я тоже рвусь между двумя играми, однако здесь Блейз была раскрыта не менее, чем в первой части. Её на протяжении игры показывают какой-то замкнутой и серьёзной, наверное это так, как она себя чувствует на своей планете без друзей; а Марин наоборот жизнерадостная, и их контраст мне очень понравился) Особенно хорошо в сцене, где та обижает Марин...) Вообще, здесь куда более потрудились и над сюжетом. Нет той скомканности первой части, да и финал совсем неожиданный и оригинальный (первая часть во многом повторяла The Doomsday Zone). Не совсем. В течение игры постоянно делались намёки на Эггмана, а так как в 1 части был ещё и Нега, то здесь он обязательно появится. Ну, так и случилось. В первой части было очень эпично, по-моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 марта, 2010 В первой части было очень эпично, по-моему... А что такого злобного в эпичности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masha 0 Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) В первой части гораздо больше сюжета чем во второй) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Masha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 7 марта, 2010 В первой части гораздо больше сюжета чем во второй) Это где это? В первой части хоть сюжет мне очень понравился, но во второй его намного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masha 0 Опубликовано: 7 марта, 2010 Это где это? В первой части хоть сюжет мне очень понравился, но во второй его намного больше. Ну не знаю,не знаю. В первой части же появление нового персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 марта, 2010 Ну не знаю,не знаю.В первой части же появление нового персонажа. А Марин разве не новый персонаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 7 марта, 2010 В первой части же появление нового персонажа. В обеих частях новые персонажи. В первой Блэйз и Эггман Нега, а второй Марин, Капитан Вискер и ещё куча второстепенных персонажей вроде Джонни и тех которых попадаются по ходу игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masha 0 Опубликовано: 7 марта, 2010 Но Марин же задумывалась, как персонаж для одной игры. А Блейз появилась и в последущих играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 марта, 2010 Но Марин же задумывалась, как персонаж для одной игры.А Блейз появилась и в последущих играх. Кто знает. Их остров больше нигде не появлялся. Очень сомневаюсь, что появится, но очень надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 марта, 2010 Кто знает. Их остров больше нигде не появлялся. Очень сомневаюсь, что появится, но очень надеюсь. Моё мнение - Марин если и появиться, то у неё будет роль как дополнительный играбельный персонаж (например как Шедоу в Sonic Riders), она не будет задействована в сюжете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение