Перейти к содержимому
Kombo

Sonic Rush Adventure

Рекомендуемые сообщения

карту я открывал, но вот S все не брал =) . хотел как-то пройти на 100%, но сэйвы исчезают после игры

Поделиться сообщением

У тебя DS или эмуль? Если DS попробуй пропатчить РОМ или перезалить его на флешку.

Поделиться сообщением

Не подскажете,где находится хидден исладнд 12?а то не получается его найти т.т

Поделиться сообщением

Не подскажете,где находится хидден исладнд 12?а то не получается его найти т.т

Вот карта, всех скрытых островов, местонахождения Джонни и вообще положение уровней.

b6de7ea9905bx.jpg

(кликобельно)

Поделиться сообщением

Вот карта, всех скрытых островов, местонахождения Джонни и вообще положение уровней.

b6de7ea9905bx.jpg

(кликобельно)

Спасиб за карту))))вото тока этот отсров в конце не прйти Х)

он мне для 7 сол-изумруда нужен

Поделиться сообщением

Спасиб за карту))))вото тока этот отсров в конце не прйти Х)

он мне для 7 сол-изумруда нужен

Не за что.

Старайся, конечно сложновато, но не настолько что бы не пройти ^_^

Поделиться сообщением

Ооо помню, каогда заработал все 7 Sol emerald и думал, Как же заработать Изумруды Хаоса. И тут в голову пришло, "а может посмотреть места где ещё не плавали?" И попёрло XD. Эх.. вот бы ещё таких игр делали на ДС-е, прёт меня эта игра, конечно жаль что у соника не такой высокий прижок как у Блэйз (когда спрыгиваешь с трамплина и нажимаешь R).

Поделиться сообщением

Ооо помню, каогда заработал все 7 Sol emerald и думал, Как же заработать Изумруды Хаоса. И тут в голову пришло, "а может посмотреть места где ещё не плавали?" И попёрло XD. Эх.. вот бы ещё таких игр делали на ДС-е, прёт меня эта игра, конечно жаль что у соника не такой высокий прижок как у Блэйз (когда спрыгиваешь с трамплина и нажимаешь R).

Эта игра настолько хороша,что я ради неё собралась приставку брать! t^_^

Поделиться сообщением

Эта игра настолько хороша,что я ради неё собралась приставку брать! t^_^

Эм... поправочка - не приставка, а консоль. Приставки - это то, что присоединяется к телевизору, грубо говоря от слова "приставить".

Почему-то игра не так вдохновила, как её предыдущая часть. Ещё музыка немного меня расстроила. Впрочем, морское приключение Соника выглядит вполне недурно. Х) И Марин там чудесно вписалась.

Поделиться сообщением

Почему-то игра не так вдохновила, как её предыдущая часть. Ещё музыка немного меня расстроила. Впрочем, морское приключение Соника выглядит вполне недурно. Х) И Марин там чудесно вписалась.

Какое знакомое чувство...

У первой части атмосфера какая-то... как это сказать... более привлекательная и запоминающаяся, что ли. Да и музыка там намного лучше. Если в первой части мне нравится вся музыка, то во второй есть и исключения.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Какое знакомое чувство...

У первой части атмосфера какая-то... как это сказать... более привлекательная и запоминающаяся, что ли. Да и музыка там намного лучше. Если в первой части мне нравится вся музыка, то во второй есть и исключения.

В первом Раше драйва больше было и была иная тематика (я например не очень люблю морские темы). Ещё меня не очень устроил злодей-однодневка. Раш Адвенче мне показался какой-то более "ленивый" что ли. Просто я считаю, что больше повторить такую игру как первый Раш нельзя.

В Раш Адвенче один-единственный нормальный трек и это - Plant kingdom.

Поделиться сообщением

Эм... поправочка - не приставка, а консоль. Приставки - это то, что присоединяется к телевизору, грубо говоря от слова "приставить".

Консоль - это и есть приставка. Очередное коверкание английских слов русскими звуками. А к DS просто добавляется слово "карманная" приставка. А те, что присоединяются к телевизору - стационарные.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Консоль - это и есть приставка. Очередное коверкание английских слов русскими звуками. А к DS просто добавляется слово "карманная" приставка. А те, что присоединяются к телевизору - стационарные.

Очень странно, учитывая, что я читала эту информацию от самих Сони. Они разъясняли людям, что значит "приставка", а что есть сама "консоль". Ладно - конец оффтопа.

Поделиться сообщением

В первом Раше драйва больше было и была иная тематика (я например не очень люблю морские темы). Ещё меня не очень устроил злодей-однодневка. Раш Адвенче мне показался какой-то более "ленивый" что ли.

Ну тематика там разнообразная, да. Леса, водяные города, пирамиды, Карнавалы и т.д. Ну и конечно же Дэд Лайн которые очень напоминает о Дэф Эгге из С3иК t^_^. Драйв уже сравнить не могу, первый Раш перепрошел недавно, второй Раш уже давно.

Просто я считаю, что больше повторить такую игру как первый Раш нельзя.

И ведь не поспорить...

В Раш Адвенче один-единственный нормальный трек и это - Plant kingdom.

Ну это ты как-то слишком х)

Coral Cave или тот же Deep Core(Экстра босс) были классные треки. Тема босса и Sky Babylon тоже неплохие.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что второй Раш вышел круче первого. Аргументировать не могу, просто так уж вышло, что он мне понравился гораздо больше, и вряд-ли у меня получится объяснить, почему.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что второй Раш вышел круче первого. Аргументировать не могу, просто так уж вышло, что он мне понравился гораздо больше, и вряд-ли у меня получится объяснить, почему.

Объяснить легко. Потому что там можно плавать по морю и отыскивать новые острова.

Помню с каким умилением я отыскал и прошел остров-копию первого уровня из первого раша.

Поделиться сообщением

Да и атмосфера в нем более яркая, сочная (если так вообще можно выразиться о_О) и, в общем-то, приятная для меня, чем в первом.

Поделиться сообщением

Да и атмосфера в нем более яркая, сочная (если так вообще можно выразиться о_О) и, в общем-то, приятная для меня, чем в первом.

Здесь уже дело вкуса. ) Вам, видимо, действительно нравиться море (хотя бы в глубине души) - ведь там где море, там много чего интересного есть всегда.

Я вот даже не могу с уверенностью сказать, кто по сюжету выигрывает. Но мне первый Раш почему-то хочется выбрать. Мне было куда больше интересно узнать про Блэйз как про нового персонажа в своё время, чем Марин.

Поделиться сообщением

Вообще, здесь куда более потрудились и над сюжетом. Нет той скомканности первой части, да и финал совсем неожиданный и оригинальный (первая часть во многом повторяла The Doomsday Zone). Достойное продолжение. Ах да, сравните его 3D c теми же Хрониклами, куда более раскрыли потенциал эмулятора.

Изменено пользователем NeKit

Поделиться сообщением

Да,выбрать первуя часть или вторую-это и вправду дело вкуса(как сказали выше)

Но для меня обе части одинаково хороши)))

Даже если первую я пройти и не могу xDDD

Поделиться сообщением

Тут на самом деле стала графика мягче и красочнее, ты прав. Плюс к этому различные звуки.

Я вот даже не могу с уверенностью сказать, кто по сюжету выигрывает. Но мне первый Раш почему-то хочется выбрать. Мне было куда больше интересно узнать про Блэйз как про нового персонажа в своё время, чем Марин.

Я тоже рвусь между двумя играми, однако здесь Блейз была раскрыта не менее, чем в первой части. Её на протяжении игры показывают какой-то замкнутой и серьёзной, наверное это так, как она себя чувствует на своей планете без друзей; а Марин наоборот жизнерадостная, и их контраст мне очень понравился) Особенно хорошо в сцене, где та обижает Марин...)

Вообще, здесь куда более потрудились и над сюжетом. Нет той скомканности первой части, да и финал совсем неожиданный и оригинальный (первая часть во многом повторяла The Doomsday Zone).

Не совсем. В течение игры постоянно делались намёки на Эггмана, а так как в 1 части был ещё и Нега, то здесь он обязательно появится. Ну, так и случилось.

В первой части было очень эпично, по-моему...

Поделиться сообщением

В первой части было очень эпично, по-моему...

А что такого злобного в эпичности?

Поделиться сообщением

В первой части гораздо больше сюжета чем во второй)

Изменено пользователем Masha

Поделиться сообщением

В первой части гораздо больше сюжета чем во второй)

Это где это? В первой части хоть сюжет мне очень понравился, но во второй его намного больше.

Поделиться сообщением

Это где это? В первой части хоть сюжет мне очень понравился, но во второй его намного больше.

Ну не знаю,не знаю.

В первой части же появление нового персонажа.

Поделиться сообщением

Ну не знаю,не знаю.

А Марин разве не новый персонаж?

Поделиться сообщением

В обеих частях новые персонажи. В первой Блэйз и Эггман Нега, а второй Марин, Капитан Вискер и ещё куча второстепенных персонажей вроде Джонни и тех которых попадаются по ходу игры.

Поделиться сообщением

Но Марин же задумывалась, как персонаж для одной игры.

А Блейз появилась и в последущих играх.

Поделиться сообщением

Но Марин же задумывалась, как персонаж для одной игры.

А Блейз появилась и в последущих играх.

Кто знает. Их остров больше нигде не появлялся. Очень сомневаюсь, что появится, но очень надеюсь.

Поделиться сообщением

Кто знает. Их остров больше нигде не появлялся. Очень сомневаюсь, что появится, но очень надеюсь.

Моё мнение - Марин если и появиться, то у неё будет роль как дополнительный играбельный персонаж (например как Шедоу в Sonic Riders), она не будет задействована в сюжете.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу