Artemes 146 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Вот всё что мне удалось найти: http://www.psm-mag.ru/news/detail.php?ID=64871 Ну и офф. сайт разумеется с трейлером: http://www.rockstargames.com/IV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Там кажись новый движок используют - эйфория называется. В апрельской игромании даже демонстрация есть. Реалистичное там разрушение дерева, стен и т.д. и проработанный ИИ. В новых играх Lukas Arts он тоже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 15 апреля, 2007 А насчет сюжет ничего не известно?Или где и когда будет проходить дейстивие игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Пойдем по порядку: 1) Движок игры называется RAGE. Он уже был использован в красивейшей игре для X-BOX 360 "Table Tennis". "Эйфория" пока используется лишь в проектах Lucas Arts. 2) Судя по всему, действие игры будет происходить в Нью-Йорке или же очень похожем на него городе. 3) Главный герой - выходец из Сербии, внеше очень похожий на нашего актера Машкова... Это - все, что пока известно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Да, ошибся... Вот информация взятая с http://gotps3.ru/article/novye_podrobnosti_gta_iv/ Наконец стали известные новые детали будущего хита Grand Theft Auto IV. Без лишних слов перейдём сразу к делу: Главный герой - Нико Беллик (Niko Bellic), приехал из восточной европы, понаслушавшись рассказов своего двоюродного брата Романа об Американской Мечте. В игре воссозданы 4 из 5 районов Нью-Йорка и даже небольшой кусочек Нью-Джерси. Статуя Свободы теперь зовётся Статуей Счастья, Бруклин превратился в Брокер, Манхэттен в Алгонквин, Квинс - это Джукс, а Нью-Джерси - Алдерни. Rockstar хочет сделать модель реального города, но так, чтобы в нём было интересно играть. Окрестностей города, по сравнению с GTA: San Andreas станет меньше, а область совсем исчезнет. Люди на улицах будут заняты своими делами: кто-то спешит на работу, в то время как другие преспокойно жуют гамбургер на скамеечке. Детали жизни настоящего Нью-Йорка собираются повторить как можно точнее. Несмотря на общий сценарий, у игрока появится больше свободы при выполнении миссий. Можно будет позвать кого-нибудь из персонажей и вместе повеселиться. Если при выполнении задания вместе с кем-то вы хорошо себя покажете, то сможете в будущем рассчитывать на помощь своих сообщников. В противном случае они вполне могут вас попросту зарезать. В GTA IV будет некое подобие мультиплеера, но, судя по всему, на MMO RPG геймплей явно похож не будет. А жаль. Напомним, что Grand Theft Auto IV появится на прилавках магазинов в октябре. Вы можете скачать видео GTA IV здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Пойдем по порядку:1) Движок игры называется RAGE. Он уже был использован в красивейшей игре для X-BOX 360 "Table Tennis". "Эйфория" пока используется лишь в проектах Lucas Arts. Эйфория - анимационная технология, А НЕ ДВИЖОК. И вообще, зачем создавать тему по GTA IV отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Потому что это новое поколение Гта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Потому что это новое поколение Гта... И что? Это всё та же GTA :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Может тогда и все сониковские игры в одну? Всё равно один и тот же соник :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Что касается сюжета, то я слышал, что : "сценарий для игры напишут Дэн Хаузер и Джеймс Ворралл. Последний создавал концепцию скандальной Manhunt. Поэтому участие такого эксперта по нестандартным сюжетным поворотам наверняка сделает игру интересной и непредсказуемой." Если правда, то не знаю, во что выльется сюжет. Ну а возможно это очередной "скандальный" слух, дабы подогреть аудиторию! :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 http://gta.ag.ru/ Превью: http://gta.ag.ru/gta4/articles/preview1full/ Разборка ролика: http://gta.ag.ru/gta4/articles/trailer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 16 апреля, 2007 (изменено) Кстате: самолётов в игре не будет, но будет ещё какой-то новой воздушный транспорт, и судмарины!!! :victory: Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 16 апреля, 2007 (изменено) Кстате: самолётов в игре не будет, но будет ещё какой-то новой воздушный транспорт, и судмарины!!! :victory: Все вышеперечисленное не подтвержденено. Насчет самолетов - если журналисты не нашли их в демо-версии, это не значит что их не будет в финальной. Остальное - плод воображений фанатов. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Насчет самолетов - если журналисты не нашли их в демо-версии, это не значит что их не будет в финальной. Я где-то читал, что их точно не будет... хотя, кто его знает. Знаю точно, что будут вертолёты :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 9 июля, 2007 (изменено) Grand Theft Auto 4 * Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: нет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: лето 2008 * Cайт игры:http://www.rockstargames.com/IV/ Местом действия нового Grand Theft Auto 4 с восточноевропейским лицом станет компиляция Нью-Йорка и Нью-Джерси. Здесь есть даже Статуя Свободы, переименованная в Статую Счастья. Главный герой – сербский эмигрант Нико Белич (поначалу считали, что его внешность позаимствована у Владимира Машкова, но эти догадки не подтвердились), приехавший сюда по приглашению кузена Романа. У того якобы две жены, 15 спортивных машин, он купается в золоте и вообще не знает проблем. На месте же выясняется, что Роман простой таксист, к тому же влезший в этнические разборки местных этнических группировок и оказавшийся по уши… отнюдь не в золоте. Игра создается на новом движке RAGE (использовался в игре Rockstar Games Presents Table Tennis для Xbox 360), с нормальной в кои-то веки физикой и анимацией. Практически любое здание можно будет почтить своим присутствием, причем без дополнительных загрузок, как в GTA: San Andreas. Что еще? Машин, естественно, будет много. Самолетов не будет, ибо летать по Нью-Йорку на самолетах неэтично. Зато будут вертолеты. И мотоциклы. Мультиплеера не будет, но некое подобие командной игры Rockstar все же обещают. Еще будут мобильники, позволяющие в любой момент связаться с нужными NPC. Свободы стало еще больше. В это трудно поверить, но тем не менее – теперь мы не только вольны гулять по городу и выбирать на кого работать, но и можем сами направлять развитие сюжета и вести его к одной из нескольких концовок. Самое же неприятное в случае с GTA 4 заключается в том, что игра пока запланирована только для Xbox 360 и PS3 (релиз 16 октября 2007). PC-версия наверняка будет, но позже – так что не теряем надежны и ждем новых приключений. Компания Rockstar с удовольствием рассказала о ”GTA IV Special Edition”. Игра будет поставляться в металлической коробке, внутри которой окажется набор иллюстраций, soundtrack CD, брелок Rockstar и милый рюкзачок. (информация взята с различных источноков.) Видео №1. Скачать. Смотреть. Видео №2. Скачать. Смотреть. На втором видео,нам вновь показывают живущий своей жизнью Нью-Йорк, прогуливающегося по нему Ника Белича, разбирающегося по ходу дела с враждебными парнями, полицией и так далее. Не обошлось и без взлома чей-то квартиры (с выбиванием дверного замка с ноги – все как положено), удирания на машине от копов, красочного взрыва станции автозаправки, просьбы девушки не убивать больше людей, ну и так далее и тому подобное. В общем, обыденные будни плохого парня во всей красе. Наслаждайтесь. Самая ожижаемая мной, и не только мной игра 2007 года. Жаль что ждать PC версию, ещё, увы очень долго... Изменено 9 июля, 2007 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 9 июля, 2007 *Молится, чтобы портировали* Без коментов. Ждут, я думаю, многие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 9 июля, 2007 Я прошу прощения за столь короткое и бессмысленное сообщение: [:]/\/\/\[:] Поиск рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 9 июля, 2007 Я прошу прощения за столь короткое и бессмысленное сообщение: [:]/\/\/\[:] Поиск рулит Во первых, я прошу, прощение, но они сорри "инфу" искали, там-же чёрным по белому написано, не так ли? :crazyha: Во вторых тема давно заглохла. Это так. get out offtop... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 Надо ждать. Молиться. Копить на GeForce 8800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 9 июля, 2007 (изменено) Во-первых, мультиплеер присутствует :crazyha: Во-вторых, игры Grand Thief Auto 4 не существует Изменено 9 июля, 2007 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 9 июля, 2007 В-третьих, с какого перепугу игра выходит летом 2008? Оф. дата выхода 16 октября 2007 года. Про ПК версию пока и не заикались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 9 июля, 2007 Надо ждать. Молиться. Копить на GeForce 8800 Копи лучше на Xbox 360. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 9 июля, 2007 Копи лучше на Xbox 360. ;D Млин, началось.. достали :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 9 июля, 2007 Mobius1 аха надо типо GTA IV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 У меня имеется бокс 360 и я приобрету ГТА 4, хоть и ненавижу эту серию, но надеюсь, что Рокстар усовершенствуют графику и сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 10 июля, 2007 (изменено) У меня имеется бокс 360 и я приобрету ГТА 4, хоть и ненавижу эту серию, но надеюсь, что Рокстар усовершенствуют графику и сюжет. О вкусах, не спорят.., ненавидь. :crazyha: Кстати на x360 вышел Saint's Row, отличная игра в схожем жанре. Изменено 10 июля, 2007 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 12 июля, 2007 (изменено) А можно уже сделать предзаказ GTA IV Special Edition? Кстати на x360 вышел Saint's Row, отличная игра в схожем жанре. ДА и ещё графика в GTA4 будет не круче графы Saint's Row, так что графика будет точно такая же. Изменено 12 июля, 2007 пользователем NUT the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 12 июля, 2007 (изменено) А можно уже сделать предзаказ GTA IV Special Edition? ДА и ещё графика в GTA4 будет не круче графы Saint's Row, так что графика будет точно такая же. Отличное чувство юмора! -_- Изменено 12 июля, 2007 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 июля, 2007 (изменено) Нико будет однозначто самым харизматичным героем серии. Копи лучше на Xbox 360. :) Ага надо всем покупать на xbox, тот фактор что шайтан ящик есть не у всех значения не имеет. Все равнг купите диск и храните его под колпаком. Изменено 13 июля, 2007 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 13 июля, 2007 Вообще-то он предлагает не диск купить, а Бокс360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение