Перейти к содержимому
Artemes

Grand Theft Auto IV

Рекомендуемые сообщения

Там кажись новый движок используют - эйфория называется. В апрельской игромании даже демонстрация есть. Реалистичное там разрушение дерева, стен и т.д. и проработанный ИИ. В новых играх Lukas Arts он тоже будет.

Поделиться сообщением

А насчет сюжет ничего не известно?Или где и когда будет проходить дейстивие игры?

Поделиться сообщением

Пойдем по порядку:

1) Движок игры называется RAGE. Он уже был использован в красивейшей игре для X-BOX 360 "Table Tennis". "Эйфория" пока используется лишь в проектах Lucas Arts.

2) Судя по всему, действие игры будет происходить в Нью-Йорке или же очень похожем на него городе.

3) Главный герой - выходец из Сербии, внеше очень похожий на нашего актера Машкова...

Это - все, что пока известно...

Поделиться сообщением

Да, ошибся...

Вот информация взятая с http://gotps3.ru/article/novye_podrobnosti_gta_iv/

Наконец стали известные новые детали будущего хита Grand Theft Auto IV. Без лишних слов перейдём сразу к делу:

Главный герой - Нико Беллик (Niko Bellic), приехал из восточной европы, понаслушавшись рассказов своего двоюродного брата Романа об Американской Мечте.

В игре воссозданы 4 из 5 районов Нью-Йорка и даже небольшой кусочек Нью-Джерси.

Статуя Свободы теперь зовётся Статуей Счастья, Бруклин превратился в Брокер, Манхэттен в Алгонквин, Квинс - это Джукс, а Нью-Джерси - Алдерни.

Rockstar хочет сделать модель реального города, но так, чтобы в нём было интересно играть.

Окрестностей города, по сравнению с GTA: San Andreas станет меньше, а область совсем исчезнет.

Люди на улицах будут заняты своими делами: кто-то спешит на работу, в то время как другие преспокойно жуют гамбургер на скамеечке.

Детали жизни настоящего Нью-Йорка собираются повторить как можно точнее.

Несмотря на общий сценарий, у игрока появится больше свободы при выполнении миссий.

Можно будет позвать кого-нибудь из персонажей и вместе повеселиться.

Если при выполнении задания вместе с кем-то вы хорошо себя покажете, то сможете в будущем рассчитывать на помощь своих сообщников. В противном случае они вполне могут вас попросту зарезать.

В GTA IV будет некое подобие мультиплеера, но, судя по всему, на MMO RPG геймплей явно похож не будет. А жаль.

Напомним, что Grand Theft Auto IV появится на прилавках магазинов в октябре. Вы можете скачать видео GTA IV здесь.

Поделиться сообщением

Пойдем по порядку:

1) Движок игры называется RAGE. Он уже был использован в красивейшей игре для X-BOX 360 "Table Tennis". "Эйфория" пока используется лишь в проектах Lucas Arts.

Эйфория - анимационная технология, А НЕ ДВИЖОК.

И вообще, зачем создавать тему по GTA IV отдельно?

Поделиться сообщением

Потому что это новое поколение Гта...

И что? Это всё та же GTA :nyam:

Поделиться сообщением

Может тогда и все сониковские игры в одну? Всё равно один и тот же соник :victory:

Поделиться сообщением

Что касается сюжета, то я слышал, что :

"сценарий для игры напишут Дэн Хаузер и Джеймс Ворралл. Последний создавал концепцию скандальной Manhunt. Поэтому участие такого эксперта по нестандартным сюжетным поворотам наверняка сделает игру интересной и непредсказуемой."

Если правда, то не знаю, во что выльется сюжет. Ну а возможно это очередной "скандальный" слух, дабы подогреть аудиторию! :victory:

Поделиться сообщением

Кстате: самолётов в игре не будет, но будет ещё какой-то новой воздушный транспорт, и судмарины!!! :victory:

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Кстате: самолётов в игре не будет, но будет ещё какой-то новой воздушный транспорт, и судмарины!!! :victory:

Все вышеперечисленное не подтвержденено.

Насчет самолетов - если журналисты не нашли их в демо-версии, это не значит что их не будет в финальной.

Остальное - плод воображений фанатов.

Изменено пользователем Mobius1

Поделиться сообщением

Насчет самолетов - если журналисты не нашли их в демо-версии, это не значит что их не будет в финальной.

Я где-то читал, что их точно не будет... хотя, кто его знает. Знаю точно, что будут вертолёты :victory:

Поделиться сообщением

Grand Theft Auto 4

* Жанр: Action/Adventure

* Мультиплеер: нет

* Разработчик: Rockstar North

* Издатель: Rockstar Games

* Дата релиза: лето 2008

* Cайт игры:http://www.rockstargames.com/IV/

Местом действия нового Grand Theft Auto 4 с восточноевропейским лицом станет компиляция Нью-Йорка и Нью-Джерси. Здесь есть даже Статуя Свободы, переименованная в Статую Счастья. Главный герой – сербский эмигрант Нико Белич (поначалу считали, что его внешность позаимствована у Владимира Машкова, но эти догадки не подтвердились), приехавший сюда по приглашению кузена Романа. У того якобы две жены, 15 спортивных машин, он купается в золоте и вообще не знает проблем. На месте же выясняется, что Роман простой таксист, к тому же влезший в этнические разборки местных этнических группировок и оказавшийся по уши… отнюдь не в золоте.

Игра создается на новом движке RAGE (использовался в игре Rockstar Games Presents Table Tennis для Xbox 360), с нормальной в кои-то веки физикой и анимацией. Практически любое здание можно будет почтить своим присутствием, причем без дополнительных загрузок, как в GTA: San Andreas.

Что еще? Машин, естественно, будет много. Самолетов не будет, ибо летать по Нью-Йорку на самолетах неэтично. Зато будут вертолеты. И мотоциклы. Мультиплеера не будет, но некое подобие командной игры Rockstar все же обещают. Еще будут мобильники, позволяющие в любой момент связаться с нужными NPC. Свободы стало еще больше. В это трудно поверить, но тем не менее – теперь мы не только вольны гулять по городу и выбирать на кого работать, но и можем сами направлять развитие сюжета и вести его к одной из нескольких концовок.

Самое же неприятное в случае с GTA 4 заключается в том, что игра пока запланирована только для Xbox 360 и PS3 (релиз 16 октября 2007). PC-версия наверняка будет, но позже – так что не теряем надежны и ждем новых приключений.

843304gta.jpg

Компания Rockstar с удовольствием рассказала о ”GTA IV Special Edition”.

Игра будет поставляться в металлической коробке, внутри которой окажется набор иллюстраций, soundtrack CD, брелок Rockstar и милый рюкзачок.

(информация взята с различных источноков.)

Видео №1.

Скачать.

Смотреть.

Видео №2.

Скачать.

Смотреть.

На втором видео,нам вновь показывают живущий своей жизнью Нью-Йорк, прогуливающегося по нему Ника Белича, разбирающегося по ходу дела с враждебными парнями, полицией и так далее. Не обошлось и без взлома чей-то квартиры (с выбиванием дверного замка с ноги – все как положено), удирания на машине от копов, красочного взрыва станции автозаправки, просьбы девушки не убивать больше людей, ну и так далее и тому подобное. В общем, обыденные будни плохого парня во всей красе. Наслаждайтесь.

Самая ожижаемая мной, и не только мной игра 2007 года.

Жаль что ждать PC версию, ещё, увы очень долго...

Изменено пользователем XVWXSonic

Поделиться сообщением

*Молится, чтобы портировали*

Без коментов. Ждут, я думаю, многие...

Поделиться сообщением

Я прошу прощения за столь короткое и бессмысленное сообщение: [:]/\/\/\[:]

Поиск рулит

Поделиться сообщением

Я прошу прощения за столь короткое и бессмысленное сообщение: [:]/\/\/\[:]

Поиск рулит

Во первых, я прошу, прощение, но они сорри "инфу" искали, там-же чёрным по белому написано, не так ли? :crazyha:

Во вторых тема давно заглохла. Это так.

get out offtop...

Поделиться сообщением

Надо ждать. Молиться. Копить на GeForce 8800

Поделиться сообщением

Во-первых, мультиплеер присутствует :crazyha:

Во-вторых, игры Grand Thief Auto 4 не существует

Поделиться сообщением

В-третьих, с какого перепугу игра выходит летом 2008? Оф. дата выхода 16 октября 2007 года. Про ПК версию пока и не заикались...

Поделиться сообщением

Надо ждать. Молиться. Копить на GeForce 8800

Копи лучше на Xbox 360. :crazyha:

Поделиться сообщением

Копи лучше на Xbox 360. ;D

Млин, началось.. достали :crazyha:

Поделиться сообщением

У меня имеется бокс 360 и я приобрету ГТА 4, хоть и ненавижу эту серию, но надеюсь, что Рокстар усовершенствуют графику и сюжет.

Поделиться сообщением

У меня имеется бокс 360 и я приобрету ГТА 4, хоть и ненавижу эту серию,

но надеюсь, что Рокстар усовершенствуют графику и сюжет.

О вкусах, не спорят.., ненавидь. :crazyha:

Кстати на x360 вышел Saint's Row, отличная игра в схожем жанре.

Изменено пользователем XVWXSonic

Поделиться сообщением

А можно уже сделать предзаказ GTA IV Special Edition?

Кстати на x360 вышел Saint's Row, отличная игра в схожем жанре.

ДА и ещё графика в GTA4 будет не круче графы Saint's Row, так что графика будет точно такая же.

Изменено пользователем NUT the hedgehog

Поделиться сообщением

А можно уже сделать предзаказ GTA IV Special Edition?

ДА и ещё графика в GTA4 будет не круче графы Saint's Row, так что графика будет точно такая же.

Отличное чувство юмора! -_-

Поделиться сообщением

Нико будет однозначто самым харизматичным героем серии.

Копи лучше на Xbox 360. :)

Ага надо всем покупать на xbox, тот фактор что шайтан ящик есть не у всех значения не имеет. Все равнг купите диск и храните его под колпаком.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Вообще-то он предлагает не диск купить, а Бокс360.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу