Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) Робин...изо всех своих сил...сжимает...ей...грудь Оо *кровь из носа* -их оторвут, вайна! --открутят, вайна! -как...дыньки!!! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 11 декабря, 2009 А ты представь, как она будет по городу за своими трусиками бежать.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 декабря, 2009 да.крики "извращенец" бежавшей за ним толпы рееезко стихнут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Будут слюни и сопли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Не, слюней и соплей не будет... Будет сценка как в заштатном триллере: улицы, залитые кровью и валяющиеся вокруг тела xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Аква лагуна из крови из носа Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Эх, всё таки люблю я One piece, там никогда небыло ничего неинтересного, ждёшь каждую главу с нетерпением, а каждый персонаж уникален и интересен ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 13 декабря, 2009 ALL HAIL ENERU-SAMA! З.Ы. Если я всех достал этими налюрканными пикчами - скажите, ок? e8[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 13 декабря, 2009 ДАВАЙ БОБЬШЕ!!!!!!!!!!! сможешь Баги найти? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Энель такой энель, но где отвисшие мочки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Это же Энель-тян. Ну какая девушка будет себя уродовать отвисшими мочками ушей? e8[ Насчет Багги не знаю, вряд ли на него будут делать 63 правило... Если попадется - поделюсь. Итак, новая порция: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Ох... амазонки... -у него опухла грудь! --и кто-то оторвал ему... а симпатично оторвал Оо *кровь из носа* *немного подумал* хотел реквестовать Мистера 3... но внезапно дошло, что хочу увидеть в таком "стиле"... Бон Клая Оо Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Как уж получилось Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Trane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 14 декабря, 2009 На Бон Клэя пока нету... Зато есть на Мистера 3! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Нет, только не последняя картинка! Х_Х Неужели яоя не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Эм... это не яой, это гет... =_=' Санджи - девушко, если ты не заметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Санджи - девушко Окей, только не с Зоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 14 декабря, 2009 one_piece genderswap Развлекайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Вашу же. Что за увлечение у ванписовцев в последнее время? Блин, гендерсвап есть везде, что же вы его сюда, да ещё и в таких количествах. Давайте обсудим новые главы для разнообразия, чтоли. В которых, кстати, массовка до безумия радует. И да, почему-то неожиданно Эйс стал эмарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 14 декабря, 2009 А такой картинки у вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Эйс на Сайю похож ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Шанкс на картинке убивает~ :3 Ванпис тема превращается в трапач .__." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 декабря, 2009 [offtop] ну а дай тему для обсуждения поинтересней. пока идут филеры эта тема, с заменой полов, для меня более интересна[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ну, блин, не знаю. Давайте поговорим о Мааарко x"D Голубой петух, блин >> [offtop] я вижу такого же как и я райтофага и мне хочется поговориииить~ ^_^ [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Нет, мы лучше побалуемся. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Кто там упоминал Шокирующую Силу Вранья? xDD На тему Марко: Народ, а какой у него фрукт-то? Если у него погоняло - Феникс, то скорее всего Зоан. Но тогда с какого перепою он простреливается так же как и Эйс? С таким же (почти) пафосным эффектом регенерации огнем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Вашу ж мать Сейлор Усопп X___X"" Ну, у него же эпический фрукт. Как их там называют забыл уже~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 декабря, 2009 не я один логию и парамецию путаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Это мифический зоан, даже более редкий, чем древние зоаны, соответственно, он и дает более пафосные силы - в нашем случае фениксовская регенерация. Правда похоже слезки не целебные у него - иначе бы подлеченный ББ выносил бы остров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Я наверное слоупок ещё тот, но что уже/ещё не Ода приготовил на 10-летие анимы? (Кроме альбома "Все эндинги и опенинги") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение